![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Это будет нечто :muse: Посмотрю на вас потом :miha: Смейся сейчас. Потом плачь. :anddee: А вот ещё одна фотография лица :ugly: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
я буду счастлив за тебя :kiss: такое фото мне больше по душе |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PS: за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили |
Adebayor, не отвлекайся на слова от своего пьяного лётчика..:guinda::o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 он и она:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ночь в испании!!!:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 3 греемся! (Филиппины сегодня) |
Цитата:
|
Реймс из пацана с района, которому голову пробивают, да и он сам горазд у кого-нибудь чего-нибудь отжать превратился в боевую единицу-ультрас, сидя на центральном секторе, ещё и под крышой наверное, чтоб дождь не смыл боевую раскраску :morj: Уж, извиняйте не удержался, просто потешно это всё со стороны выглядит.:horosho: |
:p:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вообщем таким пассажирам обычно крылатая фраза летит: семечки, дудки есть, а газетку почитать? :morj: P.S. Реймс не пиши мне гневных писем и называй долбаёбом, но прежде чем кидать "за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили" ты бы не так палился, тут не только Удав со мной на стадионе бывали :p |
грозные тут парни. лучше бы фотографии выкладывали |
ща Раймс скажет шо у них центральный сектор - фанатский, а пизделки проиходят прям на выходе со стадиона на глазах у омоновских кардонов.. в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон. вот тут такая же хуйня, тока омновцы ебашат дубинками пробегающих болел... а потом появляются бинты из под шапок на выступлениях:guinda: извиняюсь за офтоп, но меня это прет:morj: |
долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был. вам лишь бы попиздеть |
Цитата:
то, что ты щас написал ни разу твою позерскую натуру не оправдывает, а лишь подогревает здравые домыслы. Устраивать бойни хуй пойми по каким понятиям, удел людей, которые весьма забавных фильмов английских посмотрели и из этого хуету какую-то делают Дуги Бримсон о вас писать не будет, поверь мне, потому что ты и такие как ты всё понятие фанатской субкультуры очерняете, ибо не шарите нихуя, а горазды только руками помахать :boyara: южане, ёпты. не грози северному фронту :morj: |
Вложений: 1 угомонись мазафакер, сдаётся мне ты дэх подзалупный, хочешьчтото выяснять - пиши в личку, а если нет то иди нахуй, нехуй тут флудерасню разводить :black: зима |
Вложений: 1 У нас в клубе ёпт:seva: Мэд Макс Миллион ) Я и Нигатив из триады ):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ниггатив нормально убитый:D:horosho: |
Вложений: 1 друзья, почитал последние страницы, хуйню вы тут лечите несуразную. ссыте друг другу в уши - самих не подзаебало? обсуждаете кто есть кто, письками меряться пора завязывать ужо( |
Цитата:
|
Цитата:
и думаю, навряд ли в его сложные годы жизни ему приходил танцевать под транс:| |
ты это трансерам скажи - они тя парежут:zooninja: |
Цитата:
|
Вложений: 1 корота так на карате отпиздили походу, он подумал что это обряд посвящения такой :morj: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
они с Дино за здоровый бораз жизни ни пьют не курят ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
если я на зароботки не уеду;) не отходя от темы ЗиллаЗлой на разогреве у триады( а в далеке меня мона увидеть) триада и новатор (им я снел свой первый клип кстати):rolleyes: Novator - Так как я хочу |
крутой стаффчик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нам городское правление выделило на шарагу пачку билетов, мы пришли, нам сказали такой то сектор там то садитесь, мы сели. там чисто универовские были, ещё со спортфака ребята были включенные, они первые и начали. справа от нас были кучей фанаты приезжие, их три автобуса приехало. ну они там начали за наш город хуйню орать, и один со спортфака в толпу ломанулся пиздить, а мы потом подключились, как то завлекла вся эта канитель весёлая. а потом мусора подключились, и веселуха кончилась, скрутили, увезли в гор.отдел, там записали все данные, и по домам отпустили, а приезжих сразу отпусили без разборов, такая хуйня вот. |
А чо , чтобы команду поддерживать надо обязательно на фанатке сидеть и прыгать вместе с ультрас :confused: На провинциальных стадиках многих дае и нет фанаток вообще, сажают вперемешку кузмичей с болелами, просто болелы кучкуюцу поближе друг к другу как бы. У нас по крайней так последние несколько сезонов было :skald: |
во во, у нас там фаны как раз и сидели практически вперемешку, а в махаче вообще непонятно было ху из ху, я по шарфикам отличал только наших ненаших. их фаны ещё кучей сидели всё таки справа, там один пидарок был, самый визгливый, орал громче всех, хуями всех крыл, что всех мам ебал кричал, но когда замес начался он к мусорам побежал поближе, герой хуль :horosho: |
Цитата:
з.ы. а традиция у нас была при аттестации - энное количество боёв подряд, без протекторов (исключение - пах) и досрочных побед. но поясами конечно - это пиздецкак жёстче :eek: :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так вобщем-то и было: один раз туда, один обратно, поскольку больше анриэл)) и как ты сказал под дружный гогот пару минут рачком;) да ты больше меня раза в два))) есть такое понятие как разные весовые категории и чем-то деффицит веса должен компенсироваться:blackust: |
Вложений: 1 первый снег :horosho: |
на парах читаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |