![]() |
господь... |
Цитата:
|
Цитата:
я шутил что ли:confused: сходство с твоим поведением на 90% |
Цитата:
как то тема то подзатянулась... уж третий месяц одна и та же... надо и мне отметиться:cool: прошлая весна:muse::horosho: |
Цитата:
Цитата:
он у нас храбрый :horosho: |
Вложений: 1 как давно я тут небыл)эх |
Цитата:
|
Цитата:
это я не пост выше с милой девочкой. это я про пост #3657 просто пока отвечал тут влезли вот два товарища) а т ов аське уже наезжают:miha: |
смотрю из за копчёной тут опять замесы начались:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, там нынче все умны начинают советовать, что жрать, как перед зеркалом позировать и т.д. Вообщем, хуй знает, я уже решил, что месяцок отхожу, да потом болт на это дело положу .Не по мне эти дурачества, лучше грушу побить :meat: Цитата:
Пример для подражания |
Цитата:
|
Цитата:
у меня была маза за копейки в гламурный фитнес прям на садовой Голден Ринг или как там. при гостнице одноимённой. но там и не раздуплился:) не представил себя в чулках:morj: Цитата:
да. но зато она вот Короту с Реди понравилась. всё не так уж плохо:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы наверное было стрёмно есть котлеты которые до этого час руками наминали... Только если бы это были руки мамы я бы ел с удовольствием... а тут какие-то типы... И пох что в перчатках , там такие патлы что волос полные котлеты наверное Добавлено через 1 минуту 17 секунд И это ... Чё за фишка кошек котЭ называть? |
Цитата:
|
Цитата:
причём с более интимных мест:anddee: |
Цитата:
Хач , твой мозг кроме как в сторону подьёбов шевелиться или как? |
Вложений: 2 Ну вот вот ну |
че ты так сморщился, полотенца воняют? |
Зачем же так кревить ебло? |
Цитата:
Вообщем, надо мыльницу захватить, есть там интересные персонажи, особо два приглянулись - это мужик, небольшого роста, в плечах шире, чем в высоту и дама, бицухе, которой йа дико завидую :morj: Ладно, вот Inspektor Erektor парняга здоровый, но когда это перерастает в нездоровый интерес, мне кажется пора подвязывать :) |
А что про зубы то никто не замечает?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не высер , а контратака;) и ваще иди на хуй Как это классифицируешь? только давай подумай получше дабы соригинальничать гипер остро:o |
Цитата:
я щас сосчитаю до трёх и тебя забанят |
нормально забанили :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 распиздяй стайл - первый курс инста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 скут36 сфоткал меня тут с микрофоном. значит я рэппер. теперь я хасол) блин я рэппер офигеть!))) да ну нафиг) Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
ты зажал микрофон, ты начинающий репер :D |
Цитата:
|
Цитата:
и еще, ты классная:inlove: |
Вложений: 1 к теме лета....(фота сделана вчера) :) |
Цитата:
Давай ка фоток мне подзакинь со своей бабской фотокамеры на почту отец ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Даём жару ) |