|    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от sandu     -Цитата от Александр Хлапов    а что за мероприятие?       все вертелось вокруг местечкового эмце баттла 
там же были граффити, стритбол 
кульминацией был Крипл))      Классно.     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Александр Хлапов     -Цитата от sandu     -Цитата от Александр Хлапов    а что за мероприятие?       все вертелось вокруг местечкового эмце баттла 
там же были граффити, стритбол 
кульминацией был Крипл))      Классно.      спасибо))     |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от sandu    Все. Пошел Питер. 
Поскольку этих людей я не знаю, они могут быть приравнены к ложкам, фонарям и животным, окей?? Яркие питерские личности:   
1) бриз с Невы 
2) очень одаренный мальчик с мячом (работал на камеру)) 
3) мальчик/девочка?? 
4) разгар веселья 
5) хочу такое же     "хочу такое же" 
Дредды?)  
3) ..девочка%)     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Splint'ER!!!    "хочу такое же" 
Дредды?)   
3) ..девочка%)     дреды-дреды!!))  
тоже склоняюсь к варианту "девочка"     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Усюсюсик    Splint   
в продолжение темы самых чудесных животных на свете       такой же кот у меня       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    уже постил... но всё равно не могу нарадоваться этой фотографии    настолько она пиздато сделана!      Ааа там круто очень, это факт! 
Все, теперь буду мечтать).     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    уже постил... но всё равно не могу нарадоваться этой фотографии    настолько она пиздато сделана!      главное, чтобы не ты один так думал       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      говори срочно!!    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |     у меня есть такой)) я в одиночку и не собиралась   
гимнастику делаю по вечерам      Добавлено через 33 секунды через день    Добавлено через 1 минуту иногда через два    Добавлено через 1 минуту иногда чаще     |             
					Последний раз редактировалось sandu, 29 июля 2009 в 14:54.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      просто кадры.. обработки ноль!    |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     Не ну вторая шикарна очень, и обработка не нужна совсем      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 19.02.2008  Откуда: с астановки        |      -Цитата от Усюсюсик    просто кадры..     третья понравилась     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     Не ну вторая шикарна очень, и обработка не нужна совсем       стараюсь её избегать! спасибо!     -Цитата от Федан     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры..     третья понравилась      рад, что мнения расходятся! благодарю!      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     а мне  и 2 и 3яя понравилась фотография,шикарно!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     вторая и третья      |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     Усюсю,а 2-ая это где? Прага?     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от MHL     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     а мне  и 2 и 3яя понравилась фотография,шикарно!       -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     вторая и третья       давайте я Вас расцАлую!   
первая, видимо, нравится только мне и моей подруге одной..ха-ха.. ну ничё!     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Александр Хлапов     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     Усюсю,а 2-ая это где? Прага?      Александр, вторая - это Измайлово, Вернисаж! но со стороны заповедной зоны!     |             
					Последний раз редактировалось Усюсюсик, 29 июля 2009 в 17:34.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      Круто,очень красивая фотка.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      как стать хорошим фотографом?    |          |     |    |     |               |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от wolt#7    как стать хорошим фотографом?     я тоже этим вопросом задаюсь..   
Александр, спасибо!     |          |     |    |     |               |