|    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от wolt#7    как стать хорошим фотографом?     я тоже этим вопросом задаюсь..   
Александр, спасибо!      да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от MHL     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     а мне  и 2 и 3яя понравилась фотография,шикарно!       -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     вторая и третья       давайте я Вас расцАлую!   
первая, видимо, нравится только мне и моей подруге одной..ха-ха.. ну ничё!     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Александр Хлапов     -Цитата от Усюсюсик    просто кадры.. обработки ноль!     Усюсю,а 2-ая это где? Прага?      Александр, вторая - это Измайлово, Вернисаж! но со стороны заповедной зоны!      Ну первую смотря как рассмотреть,я просто выделил 2 и 3,так как они очень понравились. 
1ая тоже понравилась но не больше 3 и 2       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Усюсюсик    в продолжение темы самых чудесных животных на свете       Кайф.       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от wolt#7    как стать хорошим фотографом?     я тоже этим вопросом задаюсь..   
Александр, спасибо!      да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото)      эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2008        |      -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик    
я тоже этим вопросом задаюсь..   
Александр, спасибо!      да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото)      эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..        
а работать им не хочешь? 
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать)     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     спасибо!     -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от wolt#7     
да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото)     эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..        
а работать им не хочешь? 
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать)      кто ж не хочет зарабатывать этим.. поднатаскаться надо.. с учётом моего видения кадра мне будет сложновато.. но нет ничего невозможного!       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     SpaceNeedle      |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Усюсюсик    кто ж не хочет зарабатывать этим.. поднатаскаться надо.. с учётом моего видения кадра мне будет сложновато.. но нет ничего невозможного!        в ночном клубе делать фото за 2 шутки за ночь вполне не сложно) 
базарю      |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от Усюсюсик    кто ж не хочет зарабатывать этим.. поднатаскаться надо.. с учётом моего видения кадра мне будет сложновато.. но нет ничего невозможного!        в ночном клубе делать фото за 2  шутки за ночь вполне не сложно) 
базарю       Расскажите,как можно на ШУТКАХ заработать?   
Пофоткал людей,заработал 2 шутки,маловато будет.     |          |     |    |     |                |    Underground   

Регистрация: 04.08.2007        |     Дания       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (244.8 Кбайт / 109 просм.)           
    (273.9 Кбайт / 95 просм.)           
    (236.9 Кбайт / 81 просм.)           
    (185.6 Кбайт / 67 просм.)           
    (148.1 Кбайт / 16 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Александр Хлапов    Расскажите,как можно на ШУТКАХ заработать?   
Пофоткал людей,заработал 2 шутки,маловато будет.      ггг) и правда..  шутки
А вообще я считаю, что хорошая шутка на вес золота))).     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от wolt#7     
да че тебе задаваться,у тебя и так хорошие фото)     эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..        
а работать им не хочешь? 
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать)      фигасе "с простого"!! дети в школе - это далеко не просто. Посадить, поставить свет, следить за тем, чтобы все сидели в одной позе, чтобы были не скованные и улыбались естественно (или не улыбались, но тоже естесственно), пошутить с ребенком, уловить момент, когда он расслабится, быстро щелкнуть, выдохнуть, посадить следующего, потом обработать грамотно фотографии... Я помню эти экзекуции в виде фотосессий в свои школьные годы, как мы ненавидели этих угрюмых дядек с фотиками, и знаю очень мало людей, которым бы нравились те фотографии))     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      Продолжаю про Питер, если вы не против:   
1) Двор через щелочку в воротах 
2) Рельсы в никуда 
3) Эээм...не могу придумать название 
4) Очень похоже на Стокгольм!! 
5) Регата    |             |    |    |     |   |    Фотографии:      
    (140.7 Кбайт / 28 просм.)           
    (145.2 Кбайт / 25 просм.)           
    (118.6 Кбайт / 27 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu     -Цитата от wolt#7     -Цитата от Усюсюсик     
эээ.. возможно и хорошие, но я ими не доволен.. очень, причём!.. просто выкладываю лучшие на мой взгляд.. вполне возможно, что у меня есть фото и поинтереснее для Вас, но я чего-то не усмотрел в них и мне они кажутся обычными - вот и лежат.. если я через пол-года буду делать такие же по уровню фотографии, то грош мне цена.. хотелось бы выжимать из этого искуства большее.. я к этому пытаюсь стремиться хоть как-то..       
а работать им не хочешь? 
начнешь с простого,будешь детей в школе фоткать)      фигасе "с простого"!! дети в школе - это далеко не просто. Посадить, поставить свет, следить за тем, чтобы все сидели в одной позе, чтобы были не скованные и улыбались естественно (или не улыбались, но тоже естесственно), пошутить с ребенком, уловить момент, когда он расслабится, быстро щелкнуть, выдохнуть, посадить следующего, потом обработать грамотно фотографии... Я помню эти экзекуции в виде фотосессий в свои школьные годы, как мы ненавидели этих угрюмых дядек с фотиками, и знаю очень мало людей, которым бы нравились те фотографии))      вот-вот!    Sandu, от 5-ой протащился!      |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (: 
2. Кольцевые магистрали  
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха    |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от 3looby    1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (: 
2. Кольцевые магистрали  
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха     Второе фото - вышка. Нам в Новосибе таких ракурсов не видать..  
p.s.: у тебя камера тезка моей)     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от 3looby    1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (: 
2. Кольцевые магистрали  
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха     2 и 3 заябись.. круто!      |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от 3looby    1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (: 
2. Кольцевые магистрали  
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха     очень хорошая обработка, Лили молодец   
ну а без Сакраменто - вапще никуда  
2-ая была бы круче в цвете     |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от 3looby    1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (: 
2. Кольцевые магистрали  
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха     Второе фото - вышка. Нам в Новосибе таких ракурсов не видать..  
p.s.: у тебя камера тезка моей)      Спасибо  
SAL300?    -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от 3looby    1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (: 
2. Кольцевые магистрали  
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха     2 и 3 заябись.. круто!       благодарю      -Цитата от sandu     -Цитата от 3looby    1. Огромное спасибо Лили за обработку, Парню из сакраменто за компанию (: 
2. Кольцевые магистрали  
3. Самое крутое - это пруд с лодками. А она - так... шлюха     очень хорошая обработка, Лили молодец   
ну а без Сакраменто - вапще никуда  
2-ая была бы круче в цвете      он видимо про тебя говорил       |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |     град парк       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (126.0 Кбайт / 35 просм.)           
    (135.1 Кбайт / 32 просм.)           
    (137.9 Кбайт / 26 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от 3looby    SAL300?     Именно!   
Эх, вот там бы побывать просто, почувствовать, послушать.     |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от Усюсюсик    Splint   
в продолжение темы самых чудесных животных на свете       котофота   http://cs4275.vkontakte.ru/u555222/92868554/x_ca2db507.jpg   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Splint'ER!!!     -Цитата от 3looby    SAL300?     Эх, вот там бы побывать просто, почувствовать, послушать.      33 жилых, 1 технический этаж, пара дверей - и вот она - свобода )     |             
					Последний раз редактировалось 3looby, 30 июля 2009 в 18:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от 3looby    он видимо про тебя говорил        смотря ЧТО))    -Цитата от 3looby    град парк        ооооо, другое дело - цвет рулит       |          |     |    |     |                |    orange   

Регистрация: 04.07.2006  Откуда: Там, где вместо фонарей, мохнатые пальмы        |      -Цитата от 3looby        ступил со ссылкой.     -Цитата от sandu     -Цитата от 3looby    он видимо про тебя говорил        смотря ЧТО))    -Цитата от 3looby    град парк        ооооо, другое дело - цвет рулит        ч/б для разнообразия)     |             |     |    |     |               |    Подавляющее меньшенство   

Регистрация: 11.05.2008        |      -Цитата от Миша NIF    такой хочу        ухахахаха     |          |     |    |     |               |