![]() |
DirtyCash PG 19 lvl :) |
borqa 21 lvl уже :black: |
Не по теме но все же, я тут по телевизору смотрел ролик про игру тоже онлайн такая же графика тока на роликах,как она называется? не в курсе вышла она или нет? аа то охото поиграть:) |
Цитата:
|
ну что, как вы тут поживаете? :) айм бээк совсем опустили тему :( |
Стигсег 15 лвл SF:king: |
Я от не чего делать себе еще Ф создал Твинка.. MoscowCash 8 lvl :) |
ну вы медленныыееее |
Цитата:
|
всё чащe с иностранцами играю, как то лучшe сыгрываeмся что ли, корeйцы вообщe машины:) |
Twyzee PF 23 Twyzz SG 26 |
Цитата:
дрот :skaldust::aseli: |
андрюшечка 21lvl SF :inlove: |
нихуя себе! я до 11 никак не могу докачать |
Цитата:
+{C} Няня 13 просто игра хорошая и всеми хочется попробывать :krik: :rolleyes::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
игра бомба)))качаю:dovolen: |
сф - кукги, бeз Hиx Hикак, а кукги гараHтироваHHая 2-xа, +куча скилов типадвуxшагового, дримшэйка, фэйдэвэй помогаeт тожe иHогда. ГрамотHыe cф пг и ц - опасHыe cопeрHики. |
Хули с DirectX 10-ым на ХРюшу не идет:tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Hу Hасчёт пг HecогласeH, Hа xайлвлаx и майкой Hа 3, обecпeчиваeмый грамотHыми пасами оH закиHeт 70% 3пт, + от Heго огромHая польза тиму - алeйупы, дирeкт+сру пас и тд Hасчёт 2пт у сфа - самый высокий показатeль в игрe т.e. доводить до максимума можHо и HужHо, сг тожe приHосит большую пользу, HО ecли сг и сф в одHой тимe то кому то придeтся отыгрывать пг, т.к. 2 скорeра = Heразбeриxа и, как слeдствиe lose. так что, моe мHeHиe - либо сг пг либо пг сф :) |
народ а внее реал научица, ежели не шаришь в стрите и баскетбольной теме? |
Цитата:
|
стигсег 16 лвл:horosho: |
у меня при входе пишут "Ошибка при входе" - что-то такое. ну то есть когда там до 90% грузится так и пишут. что делать? :) |
Цитата:
я 37го лвл, с моей командой практически все отказываются играть:( |
Цитата:
|
Цитата:
да приходится играть не своей командой, ибо очень редко против полного нашего состава играют. даже клубы которые типа крутыми себя считают. Вот ща китайцев ждем, рокетса, моси и прочих, которые считаются крутыми, хоть они отменять игры не будут+поучиться чему то у них. потому что против слабых уже не интересно. Единственные кто никогдаа не отказывается - это команда суперкобе |
рокетс на подxоде, 29 он вроде, пфмаян и даркил еще 30, вавурен какой лвл кстати? |
Мне интересно что за Mosi или как то так. говорят адский ПФ. вот данные вавурена:D *wawuren-SG 37 lvl(on) *wawuren2-PF 16 lvl(off) *wawuren3-PG 23 lvl(off) *wawuren4-C 6 lvl(off) *wawuren5-G 8 lvl(off) *wawurenSF-F 4 lvl(off) |
а кстати, в 31 такие же статы шмотья или больше? Моси не встречал, из нерусскиx пфов только маян и дойче ли играют. |
Вложений: 3 с 31го лвл стата - +8/+3 Моси в рэйтинге по подборам за сезон вроде на одном из первых мест даже ща приучаю себя все меньше и меньше юзать дриблинг. клубы введут, свой клубец заделаем :D |
ну буду ловить моси значит, интересно стало:) клубы, клубы...что то не верится что в этом мeсяцe ввeдут, xоть и обeщают С почином вас:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen::D |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати вот таким составом выиграли Рокетсов на очеи десять. :king: |
Чето за Пг как то надоело пока играть за Ф чето не выходит особо.. от нех делать решил Ц поиграть.. пока весело :D:) |
Я побееееедииил:guinda::guinda::guinda: Кроссворд - 1 место уxодит ко мнее:horosho: |
Играли с моси сегодня 3х3, 1-1 сыграли, ничего сверхъестественного не заметил, кстати он русский вроде)чипаут грамотоно использует, в связке с ц хорош:horosho:неплохой командный игрок п.с. новая партия китайцев прибыла:) |
чето меня прет теперь за Ц играть.. только блоки под кольцом пока не всегда получаеццо делать :( |
SepsOn а ты кто в игре? |
Появился новый клуб, тцх.инт, созданный видимо с целью собрать всех иностранцев и некоторых русских под одной так сказать крышей, играл почти со всеми из этого клуба как за так и против, и могу сказать что клуб будет одним из сильнейших, но мешают лаги. Вчера играли с ними около 15 игр. выиграли где то 12, в остальных лагало так, что сливали -20. И еще неизвестно, разрешат ли им участвовать в ивентах, т.к. вроде бы иностранцы не допускаются. П.С. в игре Jeru, сф |
Цитата:
Говорят что он крут весьма, если только он хост. а если на чужом, то обычный) Цитата:
В ивентах их вроде нахуй пошлют, ибо в прошлом ивенте уже какой то из их составов слали:) кстати, есть способо обламывать нерусских насчет их хоста. они половина на несвоем хосте - мясные. ДаркилПГ пришел в 31+. чот ненравится он мне своей игрой. ожидал большего |
Когда с ним играли он не хостил:)может по этому не впечатлил, что за способ? Кстати меня просто убила фраза про тату за уход из клуба:guinda: Играли вместе с флбиснайрксом или хз как там он, и элементом, снайркс лагает так, что выхватывает в неособо лаговых играх по 5+ блоков, а когда лаги уже выше допустимого, то проходит где то 1 бросок из 10. Цитата:
|
Цитата:
Когда жмут старт, появляется желтая надпись, чото там подготовка к игре что ли, жмешь Alt+tab игра сворачивается, и разворачиваешь ее обратно - будет хостить сервак:) тока тсс :D В теме про новый клуб как всегда незабыли упомянуть про меня и мою команду:D Про уход из клуба поржал, ага) Элемент как я понял вообще жесть, центр с 3.5 ср.ст подборов:guinda: с флби этим тоже играл,он постоянно в блок кидал и писал - lags:D Китайцы придут в 31+, если выйграем их, можно удалять игру:D |
Элемент игрок совсем обычный это раз, как человек он полныи еблан это два. Ваще единственных кого могу отметить, кого помню с кем играл, это Рокетс1, Рокетс2 (кстати 2ой день уже удается поиграть с ними в однои тиме, радости было немало, но когда понял что с ними удается сыграть только одну игру за минут 15, если не за 20, я понял что это совсем ацтои, никто с ними не играет) потом xumary или както так это С, точно хз как пишется. из ПГ ... Safety , он кстати перешел в 31+ к вам =) оч скилзовыи чел по мне так) с ним всегда играл в однои тиме. Моси хорош, но не про) за ПФ знаю одного чувака, он просто мееега ахуенен - Coccinelle. но суть в том что он мало играет очень(( фигово. он всего 24 лвл ща помоиму. Блин я уже хочу переити в 31+ Денж посмотреть как ты играешь)) :seva: |
поиграл бы , еслиб 500 мб небыло для меня наиогромнейшим файлом)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |