![]() |
блля играть хоччу!!! |
Цитата:
|
первый раз качал,у меня отменился сука!!!!!!!!!!!!! а какого хуя сейчас не скачивается!??!?!?!?!??!?!?!??!?!?!?*!!?!?!?!?!?!? ?! |
щас зайти не могу, что за дела?( |
не работает :( и при запуске 3 какие-то ошибки постоянно про элементы детей |
У всех не работает. Наберитесь терпения, скоро все будет. |
да уже все поняли как бы |
че там, еще не заработало? :D |
на форуме freestyle прочитал: k1ck, Администрация FreeStyle. Сегодня, 16:34 Привет всем. Прошу прощения за то, что держал вас в неведении (отсутствовал) На данный момент проблема с сервером решена. Сервер заработает в течение часа. Прошу не паниковать и не ругаться. А пока, вы можете пообщаться, посетить нашу группу в контакте и пригласить новых друзей Надеюсь на ваше понимание. Спасибо. |
Эх, думал, приду с работы зарублюсь, а теперь только посуду мыть с такими-то пирогами) |
да щас заработает ) |
заебали :bad: |
я вчера шмотки купил. кто мне вернет 5 рублей за 1 день простоя( :D |
Цитата:
|
Цитата:
тем более нужные мне шмотки 34 рубля стоят всего:D |
Надеюсь после того как погуляю заработает.. хотелось бы вечерком рубануццо :rolleyes: |
на их форуме уже 140 страниц об этом:D |
Ballin360 14 lvl :) |
во дерьмо :bad: |
Бля играть охота :tomato::( |
полгига весит чтоли??ну её нахуй |
делать нехуй! |
Цитата:
|
Произощла ошибка по обновлению файла эт чё мне делать?:confused: |
Цитата:
|
Нормально все пашет :horosho: |
Krip F 13 lvl:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попробуйте клиент переустановить. |
Цитата:
|
до сих пор не работает :bad::( |
Хуя, не работает :bad: |
странно, у меня заходит свободно. только выскакивает 3 ошибки, че та там про детей. но жмешь ок и все норм. |
Цитата:
|
Freestyle Online Сервер работает, но нестабильно. Не у всех есть доступ. Мы работаем над этой проблемой! Ждите пока вам откроется доступ на сервер. |
а кто то может спокойненько качаться :dovolen: хотя и правда народу мало совсем ( |
у меня не хочет :( |
Цитата:
|
у кого не пашет Цитата с форума . В данный момент проблема возникает из-за технических проблем на DNS-сервере. Наши специалисты занимаются решением возникшей неполадки. В качестве временного решения попробуйте добавить запись в конце файла hosts, который находится по адресу \WINDOWS\system32\drivers\etc, 81.177.14.141 patch.fstyle.ru Файл hosts необходимо открывать с помощью блокнота. пишут некоторые что помогает. сам хз, запустил, идет проверка всех файлов игры как я понял. ща жду |
8 поднял только что) добавьте в таблицу если можна) rynokstar F 8 ур |
Цитата:
|
у меня тоже пашет:) еще два лвла качнул: nav1 13 lvl F |
а между тем я 25го лвл |
Я максимум по 2-3 игры в день катаю ради удовольствия и то уебаны-оппоненты часто попадаются ( |
еее, с исправлением в хостах работает наконец-тооо :dovolen: |
Стигсег теперь 11 лвл:dovolen::horosho: |
11 F Makabre |
Twyzee 17lvl |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |