![]() |
Цитата:
а про попадания, бывает такое изредка, сам вчера мучался, одну игру наколотил очков около 30, а 3 следующих если 6 забивал ито хорошо, за 3 игры , я открытым непопал раз 7:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
можно спокоино спать)) |
а какие системные требования? старый ноут потянет? |
Должен потянуть,там требования низкие в общем то. |
надеюсь а почему ссылка на регу акка не работает? |
ценз входа в таблицу - 10 уровень :blackust: уезжаю на 3 недели :dovolen: разберитесь, кто будет обновлять и следить за качем персонажей всем удачи и хороших данков :aseli: |
Цитата:
Между прочим вчера еще чуть поиграл, если кто таблицу будет обновлять DirtyCash 15 lvl PG :dovolen::dovolen: |
Вроде с шоколадкои вчера играл... 15 lvl SG или ... :confused: |
эх, не пошла игра.. тормозит жутко |
Сегодня лагодром какой то на сервере, ни одну игру нормально не сыграл:| |
|
ноут тянет!! щас скорость хуевая нэта а пашет впоряде:horosho: |
СУКА!!1 НеЧайно удалил своего чудака блять!!! ВОЗМОЖНО КАКТО ВЕРНУТЬ? Щас создал нового нету сука сраных очков шоб взять умение ебучие шоб хоть заслон етот сраный делать в защите бля пипеееец |
Вернуть никак, зарегь новый аккаунт на 4 гейм и будут очки. |
Стигсег 13 лвл:horosho: |
MesSiK 10 lvl ..чё-то кач вообще не идет(( |
Вложений: 1
MesSiK 10 lvl .. С? G? F? Добавлено через 5 часов 34 минуты 42 секунды ммм жжег сегодня :dovolen:( смотреть фотку ) ________________________________ Дэнж я устрою мини соц. опрос, ок?) :muse: Насчет финтов.. Как я знаю лучше что б было только 360 (то что за 75р) и дриблинг назад (ну шаг назад он делает)..все остальное лучше не ставить, так? И вот эти все трехочковые броски, котрые он по разному делает...типа мельник бомба, бросок однои рукои и тд..они не нужны вообще как я понял? чисто понты или они чето дают? насчет умений.. Те два броска с отклонениями...их стоит покупать или нет? и вообще что у тебя именно стоит во фрисе и в умениях? Проконсультируи плиз. :saint: |
андрюшечка 17 SF:) |
Цитата:
1 - финт на 360 II умения: 1 - направленный пас (СГ этим пасом должны пользоваться по умному) 2 - столкновение 3 - подбор на лету 4 - заслон 5 - прострельный пас из раздела разминка, покупал всё кроме - подборов, броска из под кольца,среднего броска, броска сверху. Всякие мельники,бомбы и т.д ненужны, у них другой тайминг, более медленный чем у простого броска, поэтому пока его кидаешь, тебе заблочить могут, если ты например полуоткрытый кидал Всякие броски с отклонением не использую, даже будучи 33го лвл. на низких левелах если с такого забьёшь - это счастье:) за турнир выдали татуху на опыт на 50 игр, которая 250 рублей стоит. я крут:D |
Цитата:
Че за прострельныи пас? это тоесть ты его даешь и твои напарник не останавливается а на ходу получает пас.так? ну а насчет "направленный пас (СГ этим пасом должны пользоваться по умному)" ты имеешь ввиду нужно быть внимательным когда дать направленныи пас или на ход так?) и последнее - насчет шага назад..ну дриблинг назад..вроде нужная штука, не? просто я еще не пользовался еи поэтому не знаю стоит ее брать или нет. ведь вдруг случаи подвалит когда можно сделать шаг назад, становишь на половину открытым и можно бросать...или не так все просто?)) |
эх жаль инет не позволяет поиграть =/ |
Цитата:
направленный пас - да, ты СГ, твой направленный пас на Q, E - останавливает игрока. поэтому если он бежит, даешь ему пас на S , а если например просто стоит то можно и на Q, E хз, шаг назад не использовал ниразу, и в моей команде тож никто не пользуется. встречаю редко тех кто использует. так что хз) |
Ок, спасибо) |
Makabre [PF] Получил 20 уровень. |
Вallin360 22 lvl |
DiryCash 16 левел PG |
MesSiK 10 lvl .. С? G? F? |
разочаровался в нём. лучше уже в реальный поиграть:bad: |
Цитата:
|
19 lvl игра пиздата :inlove: ненадо тут:ma3im: |
Вложений: 1 {Pic. #1} :rolleyes: ______________________ Дэнж ты перса своего хоть качаешь или уже всё..забросил?) И твинк у тебя есть кстати? |
Стигсег 14 лвл:horosho: |
Цитата:
этот СГ мой и есть твинк. до него был ПФ но его забросил |
Цитата:
|
|
фигасебе. круто... это на пк или на сп? правда херня с двойными-тройными данками напрягает немного |
Х-box вроде это |
ну, неплохо я бы сказал:horosho: |
Цитата:
а пф до какого лвла докачал? всетаки дриблинг назад дЭрмо -.- ____________________________________________ KingTony982 (1 нед. назад) This game is madd fun but i think double dunking is kinda gayy!! вот это он в коментах к тому баскету написал прально) реально отстои 2е данки) Наверное на Xbox360, так как у меня первыи и я не видел этои игры :confused: хотя может слеп :boyara: |
эх жаль я свой XBOX продал :( беленький такой всего за 7000р.:saint: а всё кризис :tomato: |
подзабили все на игру походу :ma3im: Добавлено через 10 часов 53 минуты 59 секунд 20lvl :meat: |
У меня одного с сервом проблемы? Оо не входит |
Цитата:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=423522 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=423623 |
Цитата:
рукав я сразу заметил) первым делом его возьму, т.к. 2рукава только на 31лвл -( |
да там все шмотки донаторские скорее всего |
Вложений: 1 половина точно) ______________________ pic1 - хочу такого перса х) увидел его на нашем серве, хз как он попал к нам О.о но перс-японец крут -) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
кстати админы фристайл онлайн лоханулись и не смогли поставить обновление :D |
в такую сагу помоему только на жостиках рубить стоит |
Давно слышал про эту хрень,но впадлу ценить было,а ща чета скучно,скачать клиент что ли)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |