![]() |
выделенные в таблице фиолетовым, если в течение суток не подтвердите свой игровой рост или хотя бы редкий онлайн, то вы покините таблицу :) просто загромождаете и не качаетсь , без обид :cool::kiss: |
Цитата:
|
Я повыше Jeru вообще-то :tomato: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
я правда ща рандомной тимой редко очень играю. со своими сыгрался уже и знаю что не тупят. правда с нами редко кто играет:mad: Добавлено через 3 часа 9 минут признавайтесь, кто в тиме хх.ру бегает! :D |
я 19 :) в тиме хх.ру Twyzee, SayMeow и я были, до этого тоже видел, но не знаю кто там был) |
Цитата:
|
Ага, табличку бы надо подкорректировать ) я наверное сегодяня все таки "профильным" стану ) |
Вышли в полуфинал:dovolen: |
я 2 день бомблю))) уже 5 лвл :guinda: |
уже 21 ;) |
я посмотрел скрины,так вы там уже всех звезд нагнули получается) |
Цитата:
|
evidence 9lvl |
Че то кстати зайти не могу - пишет при загрузке игры - мол не найдена команда и вылетает че за Х? На форуме лень искать ответ, мож кто так знает? |
22, поднадоело как то :) |
да уж, временами надоедает) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сегодня доиграю в турнире, в конце месяца игра с админами, и придется забросить игру, ибо в комнате +31 народу вообще небывает. |
да лана забросить )) качай второго дядьку )) |
Цитата:
на одно очко проебали в полуфинале:| |
Цитата:
или (если можно) делевел делать, качаться и зарабатывать очки |
андрюшечка 14 lvl f:ma3im: |
Цитата:
ибо на подходе дикие читаки. вчера смотрел топ по % 3х очковых в лиге 1-7 98% у многих. даже в лиге +16 такого нет:| и читы оказывается найти проще простого:( |
DirtyCash 11 левел :) |
а мне чёт не понравилась игра |
Цитата:
|
Цитата:
в тему жалуются на читеров конечно, банят, но как забанить чувака у которого динамический айпи. он заного регистрирует и всё:( в комнате +16 читаков хотяб не так много. |
хз сегодня с чуви играли у него 100% трёхи ну говарит тип не чит и его крыли пару раз :guinda: |
теперь ценз входа в таблицу - 10 уровень :dovolen: каччч |
Цитата:
|
надо попробовать гыгы ;) |
читы в студию:) надоело качаться:( |
у кого-нибудь бывала проблема, когда докачался до 16, а в комнату профессионалов зайти не можешь, пишет типа "сервер не отвечает. завершаем работу" ?? уже 2 дня не могу поиграть, бля. тех.поддержка молчит, может тут быстрее найду решение проблемы |
Цитата:
|
Цитата:
но при последующем запуске все нормально было |
я 19ый давайте читы уже:tomato: |
Цитата:
С ними не интересно :dovolen: |
Никаких читов:o |
Чтот сегодня вылетать начал, раньше не было такого :( |
жадные дяди... придется самому качаться:( |
андрюшечка 15 SF :wytiw: |
DirtyCash - 12ий левел :) |