![]() |
Уже прокачался до 19 (*: взял СГ |
онлайна никакого :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
взял 20 лвл :meat: |
красные пока решают догоняйте! как думаете, чуваков, что меньше 10 уровня, удалить? а то совсем не качаются, только таблицу загромождают :( |
Ballin360 18 lvl. Мяу,насчет мысли о удалении до 10 лвл,с тобой согласен. И еще вопрос,какой шмот посоветуете купить не за реал бабло,а за пойнты? |
Мэдыкс 11 lvl. |
Цитата:
|
сегодня впервые играл с читером настоящим :) причем, он был за меня :dovolen: он заколотил за 4 игры очков 100, не промазав ни одного трех или двух очкового (даже закрытым, даже с отсткоком назад) помог мне 17ый получить :) зовут его Shooting PG |
братья задроты :( не хочет заходить чо то вырубает ошибка чо снасить акк?да?пока гулял с девушкой по пляжу таллинна все заметно подрасли :| данж хелп ми :ma3im: ты не можешь войти на этом уровне и пизда...я плачу кароче((((( |
Цитата:
Цитата:
я вот хочу школьную форму, но деньги пока тратить не хочу и татухи на +200% - это, коненчо, шик на одном ААА на 16ом лвле сразу треть полоски забивается :)
|
ппц ищи в теме...лан пох:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту я кстати 29лвл ужезавтра начало турнира. желайте мне удачи:D |
Цитата:
я на форуме фриста вообще не сижу, лень как-то :anddee: удачи :dovolen::horosho: о, 666 пост πεντάγραμμον |
Цитата:
вот. 32 команды. серьезных штуки 4. сегодня порубился своим составом со всякими фаворитами турнира. шансы есть:black: |
напиши потом подробно че за турнир, как прошел, ага? |
выдаёт ошибку при входе, кто знает как справиться напишите в личку пллзплзпз :ugw: |
там круто у меня атм 9 лвл ))) хехе ну эта игра максимум на неделю, две |
вроде прикольно пока что)) |
Цитата:
|
Дэнж,удачи в турнире):bokal: Насчет читака этого (Shooting PG)он играл в команде соперника,по ходу игры вылезло окно,типа была попытка взлома игры.Я на форуме почитал,с этим все строго,вплоть до того ,что банят игроков которые были с ним в тиме (хотя мне кажется это пиздеж по большому счету) |
Цитата:
надеюсь скоро турниров будет больше, и команд тоже больше. а то пока 32 команды всего. Цитата:
|
Вложений: 2 вот и кончился для моей команды первый круг турнира:black:наебнули какой то клуб.ждем второго. а между тем, я 30го лвл и имею неплохую статистику:boyara: кстати, кто играет уже в руме +16 советаю вам очки на всякую чушь не тратить, ибо например в магазине умений, на 30ом уровне, показатели в разминке (которые дают +1) к характеристикам разным, стоят по 30500 очков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ещё... что хотел спросить . Скилл с двухочковым , ну типо отводит руку и делает 360 и заброс. В описании написано лево право +Д+д , чёт у меня не выходит . Мож там тонкость какая ? |
Цитата:
|
мля у меня не пашет. |
Цитата:
кубковая - это на вылет (батловая) :) |
Цитата:
а так не зная как там в олимпийской, написал что как в баттлах:D |
Кот резани уже таблицу до 10 lvl :voin: |
Цитата:
ответы в порядке вопросов |
снова качаю хуй знает что с игрой :( |
директХ проверь, какой стоит, например выполни полную проверку, например |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Плей-офф |
а кстати, какой нужен директХ?:rolleyes: |
Вчера чуть поиграл DirtyCash теперь 10 Левел :) |
Цитата:
Цитата:
|
че за хуйня, не играл месяц решил чето зайти,когда написал пароль антивирус начал выебываться мол эта программа содержит опасные файлы, и там типо пункты выбора продолжить открыть но без этих опасных файлов или тупо продолжить, я короче нажал продолжить захожу в игру, как игра загрузилась появился черный экран и выкинуло... че за хуйня может кто с ней сталкивался:confused::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Делать нехуй:D |
21 lvl |
Цитата:
|
Цитата:
это кстати единственная игра на которую я подсел так) хуйню эту замутил увидев у кого то в подписи такую, и решил вспомнить фотошоп. а то делать нех, у нас холодно:( |
:eek:этож сколько надо перед монитором торчать чтобы быть за 30лвл |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |