![]() |
Позавчера ночью играл до 5 утра и ахуевал там столько баб по ночам трется.. 3 на 3 играли из двух команд 3 бабы... вот заняться телкам не чем по ночам :D:D |
Цитата:
|
borqa 18 lvl уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шоколадка 10 лвл Гуард:meat: Добавлено через 6 минут Играл кстати с читаком. С половины поля 10 лвл форвард забивает со 100% вероятностью :) Весело было. |
заколебало...играть если и буду, то только совсем от безысходности раз в месяц |
Может есть кто нибудь, кто хочет тройкой стабильной поиграть, а то рандомной надоело уже, желательно ц или пф и сг,я сф 23+ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Да, кстатиTwyzee {PF} 22 lvl Twyzz {G} 10 lvl New! :rolleyes: |
Сейчас работает сервер? |
эх гард это сила :inlove: |
DirtyCash 14 левел между тем :rolleyes::dovolen: |
давно не играл уже, как то времени не было; вчера сел 15 лвл вбил, nav1 мощный форвард |
тож давно не играл , надо будет скачать - заиграть . |
Завтра после-завтра думаю 15 ий взять.. вот только кем бы мне стать PG или SG кто как думает а? :) |
Цитата:
если пасы раздаешь больше - то ПГ я СГ, в команде своей скорер обычно |
Цитата:
|
Пг на хайлевелах не хуже может три забросить, если еще с бэкролом вторым...кстати не видел ни одного иностранца сг более менее толкового, а пг куча, тот же рокетс или суперкоби 3 только так кидают, + у пг бег и перехваты на высоте. Лично мне ближе пг, если бы качал гварда то именно его. |
Цитата:
|
я 20ый |
Цитата:
Я бы не стал брать себе пг, ну основываясь по своему стилю игры, ибо я бью исключительно 3хи, пасы отдаю только когда не могу обвести опекуна, и чаще всего в матчах 80% забитых мячей - мои Цитата:
он дикий задрот, у него у перса 31го лвл, + в лиге 16+ есть персы:D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще почитай http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=388472 мож че подчерпнешь для себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EdHardy 6 лвл :cool: |
надо попробывать:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://fsteam.clan.su/forum/6-170-1 |
Цитата:
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=388772&st=400&...try6874426 если не на сообщение перекинет, то сообщение номер 409) да и на форуме чуть выше http://fsteam.clan.su/forum/6-175-1 вообще в данный момент не понимаю смысл этих клубов |
Кстати клубы судя по иностранным серверам будут на человек 10-15, а во всех наших уже по 40-50, не меньше, либо придется кучу одинаковых создавать либо выгонять половину) |
Цитата:
я вот лично за все время сколько играл, приметил максимум человек 5 , с кем хотел бы играть в одной тиме. с 2мя из них играю постоянно. так что хз как они там по 40 человек в клуб набирают:D Хотя если судить что бумикс проводит тест игры, то в клуб 80% игроков сервера попасть может:D |
Завтра точняк 15 ий возьму.. сегодня отменно поиграл в конце с гвардом и форвардом 2 раза подряд натянули Пг+Сг+ толи Центра толи форварда не помню :) |
Цитата:
в руме 31+ ща среди задротов стало модно в 1 на 1 играть. один стоит, второй играет и выигрывает. в итоге оба по маленьку качаются. так один чел дня за 4 с 31го на 35ый перескачил. я как не зайду,они сидят. у меня ощущение что спят там:D а в 3 на 3 из позвали - мясо мясом:) |
Цитата:
Кстати тут недавно играли- угарали 2 Центра и я... сцуко 4-5 матчей в подряд выйграли.. вот это ржака была :D:D Перед матчем все ржали типа хуясебе 2 Ц.. а потом ахуевали когда проигрывали :D:D |
сегодня обновлю таблицу :) у меня появилась идея, как качнуть персонажа :) так как у меня 2 компа, можно в дуэльную игру (1 на 1) с одного аккаунта запускать саппорта (того, кого буду в сухую надирать), а основным персом с основного аккаунта его делать :) Б обеспечен с игры как минимум + 3 минуты всего лишь игра идет хорощий кач выйдет :) и рейтинги высокие будут Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
в играх 1 на 1 - в рэйтинг идет только один показатель - победы 1 на 1:) |
Вложений: 1 Twyzz SG 15lvl :voin: :meat::morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сеня ниче не шло весь день я хз почему :confused: обычно летит все и подряд |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
кстаи Дэнж че за хрень реально все время скок Г играл летело всё..ваще офигеноо сегодня играю это нечто...как нуб :( даже в трене летит все както хуево..и че за х.!? :mitchust: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |