![]() |
airkross жмешь на дорожке Channel settings, там окошко FX, там ставишь номер insertа в микшере, и так для каждого инструмента, и не ебёшь себе мозг ! так же можно сделатьть children`ы если оно тебе надо, пиши, объясню! если притормаживает! то твои действия: Настройки/AUDIO/DirectSound Propertis на нем регулок, смещай его чуть к центру, и все будет заебись) |
Dron48: Спасибо конечно, но миди ауты вешать на инструменты я умею, если бы открыл FL ты бы увидел что у них нет функции канала FX (почему не знаю) поэтому в мультVST и есть эта функция специально сделана для микшера, а как распределить выходы в самом VST никто не может объяснить.. Saull: я понял о чем ты говоришь, но не хочу делать ещё больше задержку, тем более если эта функция предназначена именно для этого:| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275965 https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1239275515 |
народ, научите выстраивать партии клавишных в пиано ролле... Плз) |
Glazy Piano Roll Options => Chord:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ребят не хочется перекапывать все страницы...где хип хопошные лупы можно накачать? |
Цитата:
|
кто может - помогите... короче я с такой проблемой столкнулся. когда делал пианино и воспроизводил его у меня резко сбросился темп в паттерне (в это время был в piano roll) и не знаю как вернуть темп обратно:( если что вот ссылка на файл http://dump.ru/file/4461582 |
а чё этот файл должен показать? и кстати ты там с тональностью кажется промазал. |
там при воспроизведении еще я колесико мыши вниз крутил, чтобы снизу добавить аккорды и в это время тональность замедлилась пытался пичем вернуть - бесполезно эксперементировал в новом проекте, тоже изменилась тональность, но в это время я крутил колесико вверх, соответственно тона стали выше и чуть быстрей. |
в History в браузере посмотри список своих действий. |
и не пойму в чем причина Добавлено через 13 минут 36 секунд все определил))):dovolen: |
как подключить к FL Reason через ReWire никто не подскажет? |
Цитата:
|
Цитата:
а ссылочкой не поделишься? |
пиздец, не можешь вбить в поиск 4 слова? http://www.youtube.com/results?search_query=FL+Reason+%D...arch_type= |
Цитата:
|
Народ, может не стоит заниматься тем, к чему душа не лежит, что не получается? Цитата:
|
Цитата:
в окошке где должен быть Reason его нет, в чём может быть проблема? |
http://fl-studio.ru/publ/ Особо ленивые, Вот читайте и не задавайте вопросов. Ещё есть гугл и тому подобное. Здесь вопросы немного другого характрера должны быть(в теме про Adobe audition тоже самое)... |
Цитата:
|
При открытии файла фл пишет такую хрень: An error occured while reading the FLP file. It may be corrupted , or some plugin caused an error while opening Что это такое? И каким способом все-таки можно открыть файл? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 18 минут 2 секунды Взял себе midi клаву m-audio oxygen 61, Запустил фрут - все работает. но тихо. на обычное клавиатуре громче наигрывается , на миди намного тише. может что-то в дровах? лазил в настройках-ниче не нашел. |
на клавиши сильнее дави просто или громкости добавь. |
Да. Оказалось , что нужно бить по клавишам) |
Цитата:
У меня такая хрень на моей midi была, но я нашел как ее выключить. |
Такой вопрос сижу в фрукте 9 , и сталкнулся с семплом который хотелось бы подставить но не как и задумался о подгонке семпла порезав его на куски , сделал через эдисон , но вопервых и не удобно и долго. Можно ли как нибудь семпл когда порежешь ножом в плейлисте , каждому кусочку отдельн отемп изменить, а то двигаешь один кусок и все меняют темп...... Плиз хелп:rolleyes: |
Ребят, а вот объясню хоть и плохо, но помогите, плиз. Как в флке приметь не глобальное применение к сэмплу? К примеру: у меня стоят 2 одинаковых сэмпла, я понижаю одному громкость и ко второму понижается громкость тоже, как это обойти? :saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Machet, не умничай :o Мне вообще не это надо, я громкость к примеру сказал :o Мне нужно тоже, что и тебе :o |
Так тут вопросик один нагрянул у меня..=) Как вообщем сделать чтобы после основной музыки ака вырезанной из трека(семпл),когда начинаются биты и другие звуки(пиано,саксофоны..и т.д.),этот основной звук сделался как бы невиидим,ну не совсем,там громкость или что понизилисась...но сам он убрался,и не перекрывал эти самые "другие" звуки...???!!!)) извините за моё плохое объяснение...как смог так и объснил..) Мир..):rolleyes: |
Вложений: 1 Вот тебе "самый премитив" ;) |
Эххх....ну это я знаю...:( |
Ну так, таким способом тебе не подойдёт? :confused: Вроде бы играясь с громкостью, колонками, и оутом и инпутом можно всё "спрятать" :| |
Я и сам об этом порою задумываюсь... |
Так "фантазируй" ;) Добавлено через 5 часов 14 минут 6 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Только что скачал себе Фрукты, пытаюсь в опциях установить "ASIO4ALL v2", но что-то не выходит. Точнее звуки не воспроизводятся совсем. Вотафак? :confused: Вот настройки, может что не так? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Вот, развернул этот HDA Codec и вот, что там появилось. "Unavailable" пишет. Все плееры отключены, а вот что за "MS GS Wavetable Synth", про который мне пишет? :confused: |
Цитата:
|
Пиздец. Сейчас обнаружил, что у если я включил Мозиллу раньше Фрутика, то звука в программе нет. И наоборот, если раньше включил Фрукты, то звука нет в Мозилле. Ебанутость какая-то. |
Цитата:
Чтобы был звук во время запуска FL - поставь галочку auto close device |
Спасибо, друг. :horosho: |
Пацаны, а мне поможет кто? :mad: |
Братва, такая проблема: Поставил 7-ую винду, поставил заново фрути лупс. В настройках изначально стоял первичный звуковой драйвер, я поменял на E-MU Asio (звуковуха у меня E-Mu 0404 pci). При закрытии фрути лупса я обнаружил, что пропал звук, т.е. аудиофайлы не хотят даже открываться, пишет из-за неисправности звукового устройства. Переустановил дрова, включил фрути лупс - опять та же шляпа. Что делать ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |