![]() | |
Помогите плз,видос посмарел на ютубе там тип в пиано рол клавиши сделал как бы прозрачными и на них басы накладывал.Вот как их прозрачными сделать?))))) |
Hypersonic 2 Когда перехожу в пианоролл, вроде играют клавиши, при воспроизведении пропадает звук...? |
Цитата:
Каков вопрос, таков ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я записал трэк,как его сохранить в мп3формате? |
Цитата:
|
Цитата:
|
без разницы. |
Цитата:
|
добрый вечер ,ребят. такой вопрос. хотя был наверно такой уже:) я собираюсь опять переустановить винду и тд. у меня сэплы которые сам резал и тд лежат на рабочем столе в отдельной папке. я так понял что в ФЛ проекте такие сэмплы чётко привязаны к адресу типо "Рабочий стол/папка такая-то.." и при перемещении папки все нарезки превращаются в такие маленькие унылые палочки. можно ли как-нибудь грамотно перенести папку чтоб при переустановке всё на место встало. уже не один год такой хуйней страдаю, помогите пожалуста):netuz: |
как записать то что нажимаешь на клаве во время вызова окошка piano roll? просто не хочеться кликать мышкой и ставить кубики да квадратики на полях а просто на клаве жать и записать это всё |
чуваки, мне жизнено важно знать, как во фрути из трэка шумы удлаить, это возможно? если знаете как, то плз пишите по русски нихера не понимаю чё тут луди толкуют [dps]Добавлено через 4 минуты[/dps] Цитата:
З.Ы. скажу так, то что ты делаешь в пиано ролл почти не отличается от квадратиков в секвенсоре... один чёрт и там и там квадратики ставить надо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О ЧЁМ О ДРУГОМ? ЧЁ ТО НЕ ДОГОНЯЮ |
Цитата:
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\sounds и когда переустановишь систему, создай папку именно с таким путём. возможно она не будет на твоём рабочем столе потому что имя пользователя будет отличаться. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя звуковуха? |
Цитата:
вообще, тут нужно знать, что за шум, частоты, место в стерео и "что-нибудь ещё" и мозг. А если хочется, чтоб так "раз и готово", то это лечить, вообще надо :nsk: Расскажи поподробнее и может быть кто-нибудь поможет. А вообще литературы в инете полно, но это для тех, кто может прочитать много букв. |
Цитата:
я вобще через audasity portable убираю по кускам... по другому не умею |
когда я нажимаю на рек (микрофон такой как у мя динамический)))) у мя появляется окошко типо что надо настроить аппаратуру и чё то там связано с ACIO настраивая значит выбираю свою звучку в опциях а кнопки сохранить не видно и чё дальше ? не могу сохранить и при след нажатии кнопки рек у мя вылазает тажа лажа! Добавлено через 12 минут а всё получилось оказывается это я сам намутил нажимал всякие кнопки без инструкции и спорол эту хрень спасибо что откликнулись |
Люди, а в каком плагине можно найти такие инструменты как типо балалайки, гитару, ну струные вобщем! Подскажыте плиз! |
Цитата:
в итоги ты получишь небольшие архивы, в которых будут и файл фл, и все посторонии инструменты, и семплы....главное эти архивы сохрани, после установки их в программе откроешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: как изменить скорость/темп одного патерна (изменяется весь плейлист). |
что нужно сделать, чтобы сэмпл проигрывался не по всей длине, а по той, по которой он обрезан в пиано ролле? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Limit_Martini, базару нет! спасибо) |
Вложений: 1 или я чота недагнал или ты непонил |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно. только если паттерн отдельно экспортнуть под темпом, который нужно и вставить потом как Audio Clip |
лучше всего просто написать чего ты хочешь, а мы может быть скажем как это сделать. |
Цитата:
|
Ребят как создовать музыку во фруктах что то я не догоняю я понел ,что квадраты на свои места надо ставить но всё равно ударные к примеру не такие получаются как хотелось???=)) |
Всем привет, не подскажите можно ли в фпс набив барабаны их после этого сводить? |
Цитата:
|
МУЖИКИ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ПЛАВНОСТЬ ПЕРЕХОДА ОТ ОДНОЙ ЧАСТИ ТРЭКА К ДРУГОЙ СДЕЛАТЬ? (НЕ ПОМНЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ) ВО ФРУТИ 8.0.2? ФАК ЗНАЕТ Я НЕ УМЕЮ:tomato: |
Жмёшь на ручку правой кнопкой и выбираешь автоматизацию. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. | |