![]() |
Цитата:
Благодарю:) Добавлено через 32 минуты 49 секунд Цитата:
Друг,не подскажешь как пользоваться этой прогой.Не в косую:rolleyes: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?do=process&searchthreadid=42301&query=с абгруппа |
denkill, читай личку. Mangoost, а там мать его без разницы-каспер включен-ошибка, выключен-ошибка, все процессы убиты-ошибка:confused:хз. комп не лажовый, на четырех ядрах а вот тупит именно девятый, прошлые серии без проблем были |
давно бы сделал скриншот, чтобы тебе сказали, что что-то у тебя пошло не так, и что никто не хочет в этом разбираться, и что лучшим (и быстрым для тебя) вариантом было бы просто скачать другую версию. |
Вложений: 1 ребят, тут такая проблема когда я нажимаю на ячейку чтобы загрузить сэмпл постоянно всплывает окно о переименовании, открыть нарезку из-за этого я немогу, раньше такого ваще не было, что делать? |
подскажите как замутить в Slicex чтоб при одном коротком нажатии на клавишу воспроизводился весь сэмпл под этой клавишей? |
Цитата:
Могу предложить только переустановить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dron48, дружище, понимаешь, тупо делать скриншот стандартной вывески от мелкософтов о том что программа навернулась и предложено послать отчет, верно? а проблему решил-скачал версию 9.0.3 от воздушных. траблы пропали сами собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глюкавит хуле, я из-за такой хуйни до сих пор на 4.12 сижу))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любитель ретро |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати знаю много народа, кто на четверках сидит. |
Цитата:
|
такай вопрос как изменит метр трека допустим с 4/4 на 2/4 на не на весь трек, а на выделеный фрагмент? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
зы.. скиньте ктонить ссыляк на скачать фрукты (любые) скучно чёто а на этот комп нет смысла даже что-то ещё ставить |
Цитата:
|
Ребята, проблема такая, есть ваншоты например кик, сочный такой, протяжный. перетаскиваю этот ваншот в вав формате в окно куда сэмплы и прочее в фл вставляется, потом нажимаю плей, и этот ваншот звучит как то по дебильному, словно на тон выше, и быстрее. на него нажимаю самого и он нормально играет, а когда вся композиция проигрывается - он по ебанутому звучит. как сделать нормально? |
была такая проблема вот буквально пару страниц назад |
Ребят... помогите разобраться с Best Service - Ethno World 4 Professional вообщем.. открываю отдельно..всё играет норм... А в ФЛке нфига не хочет... там как бы показывают что вроде воспроизводится но звука нет... МИди ауты создал... на всех одно пианино... капец.. Когда прогу открываешь отдельно там можно выбрать дрова ASIO4all А в флке нет... и поэтому у меня просто не видит Audio In и Audio out И ещё то же самое пианино играет с задержкой... ((( В самой ФЛке выбирал дрова...не помогло(( |
ееейй яу... народ не подскажете где скачать крутые паки для 9 фрутика? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-i-sintez...vety-3360/ https://www.hip-hop.ru/forum/biblioteki-semplov-akai-one-...on-222743/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кароче когда перетаскиваеш кик нажми на него нота должна стоять всегда на C5 и все Добавлено через 11 минут 21 секунду Народ подскажите пожалуйста как сделать сочитание голоса и скрэтча во фруктах чтобы голос как будту в скрэтче |
там есть wave traveler или какая то подобная поебень для скретчей. туда засунь кусок голоса, и "смажь" его питч что-ли. потом и сретч прикручивай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашол только там скречами не пахнет.Но все равно спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки, внимание, вопрос: "Скачал банки звуков, ударные всяческие. Когда в FL в браузере, тот, что слева прослушиваю, звучит как и должно. НО стоит перекинуть к инструментам в патерн, сразу меняется тембр.":| |
Вы издеваетесь или у вас рейд с этим вопросом?:tomato: |
у них план пятилетний по этой теме) |
есть какой-нибудь видеоурок об обработке минуса? |
видосы andi vax посмотри |
Короче, в ФЛ когда загружаю сэмпл, а потом его перемещаю куда-нить, в другую папку он исчезает в проекте при открытии... Я как Б, делаю так: напр, Снэйр, тупо загружаю в Edison соотв. канала в Микшере и оттуда загружаю в "F6". Это занимает много времени при открытии и сохранении проекта... Как по другому сделать, чтобы было затрачено меньше "времени при открытии и сохранении проекта"??? |
Либо не перемещай файлы, либо сохраняй в zip. "его перемещаю куда-нить, в другую папку он исчезает" - Кофе не станет вкусней если в него насцать.. "Снэйр, тупо загружаю в Edison соотв. канала в Микшере" - Нахуя? Из браузера в сэмплер уже не перекидывается что ли? .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нахуй он нужен, он про фрукты ничего не расскажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |