![]() | |
Миди с помощью синта записывается не в пианоролле а в паттерне. как это изменить? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли faq'и на руском направленые на битмейкинг? Для начала скажу что fL на компе не давно ... Вопрос такой... как сделать так что бы нарезаный сэмпл в эдисоне сохранил темп 140 ...а ударые были бы на 100 написаны ... просто тональность сэмпла меняетсья очень .так же хотел спосить плагин хороший для написания баса... |
используй time stretching и pitch shifting в настройках семпла |
Цитата:
Лучшие басс вст что я когда либо видел:) Качай если тебя непугает их размер один весит на 3 гб незаинсталированный другой 7гб незаинсталированный :guinda: |
Цитата:
|
нажимаешь на сэмпл в паттерне,там третья строчка снизу называется time stretching ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ответьте кто-нибудь плз... |
Цитата:
|
ребят кто работал с Korg wavestation и m1? как задержку убрать ...сохраняеш что либо сделанное на этих синтах и тока они идут с задержкой от остальных:mad: |
Цитата:
|
хз покрути ченить там:guinda: с подобным не сталкивался |
а я открыл для себя reason)))всем советую):p |
что же ты такова умееш в реазоне чего я не умею во фруктах?:| |
блин ну реально у корга М1 звук тихий, итак синт этот приходиться на полную громкость в нём самом выкручивать ..., такое ощущение что его постоянно нужно максимайзером подтягивать( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это окно отображает все плагины в папке vst плагинов, или есть предел??? |
вроде нет предела)))) |
Цитата:
|
да)нажимаешь refresh) |
как питч если накрутил потом его убрать ровно ну стереть как ? и как сделать сайдчеин компрессор плиз ? |
Цитата:
сайдчеин - google / sidechain fl studio (поиск страниц на русском) |
Цитата:
|
Ребята,как сохранять вырезанный во фрутике семпл,чтобы он запускался в ризоне.. Я пробовал семпл в винампе играет, а в ризоне ошибку выдаёт.. Тему не читал,уж больно много...:saint: |
Здарова чуваки ) проблема такая - на 9ых фруктах эффекты которые накладываю на сэмплы вырезанные сами накладываются и на бит.. в предудщих версиях такого небыло, кто знает подскажите невпадлу как сделать чтоб ээфекты накладывались только туда куда я их ставлю не задевая ударные. :blackust: |
Только не говори мне, что ты эффекты на мастер вешаешь :| |
на инсерты вешаю, реально незнаю даже уже чё делать) |
как во фруктах подружить кнопки транспорта (пуск/стоп/пауза...) с кнопками транспорта на m-audio axiom 49?) |
|
что мне это даёт? в смысле забивать через неё каналы и контроллеры? но я же не знаю какие по дефолту во фруктах или как вообще там... |
http://www.youtube.com/watch?v=WXctIJxHPB0 Вот тут наглядно все.(сории ваську не могу выйти) |
я когда ставлю таскам us у меня начинает работать транспорт, но клавиши не соответствуют друг другу, я перезабил контроллеры на клаве и ... хотел бы сказать, что стало всё нормально, но нет, почему клавиша "стоп" залипает? этого ведь не должно быть и кнопки записи и пуска как-то со второго раза запускаются. А с енигмы я закинул тот банк, это получается, что я его загрузил на клавиши, да? |
Народ такая проблема.Когда нажимаю в браузере на сэмпл (kick,snare и тд) для прослушки,он звучит нормально,но когда закидываю его в паттерн чтобы там набить бит,то он звучит совершенно по другому как-то растянуто.Со стандартными фруктовыми сэмплами всё норм,а вот с моими загружёнными такая байда.Как сделать чтобы норм они звучали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
тогда тупо в пиано ролл его и поднимай выше, пока не зазвучит как есть, у меня тоже такие траблы помню были |
Цитата:
|
меняй начальную ноту в настройках самого сэмпла |
Цитата:
|
сначала попробуй ноту поменять |
вот вопрос, я вырезал короткий звук из трека, когда я загружаю во фрукт и раскладываю его по разным нотам то меняется скорость этого звука. как сделать так чтобы скорость оставалась преждней?? |
всем привет как назначить кнопки плэй стоп с миди??? и почему когда я прописываю партию миди привязывается к сетке и вообще не то пишет... немогу найти как исправить... Добавлено через 43 минуты 49 секунд второй вопрос решился... но возник новый... как сделать чтоб автоматизация прописывалась отдельной дорогой...????:) |
Цитата:
|
как, играя через мидиклаву, на пэды забить отдельный инструмент?:) |
на каждый пэд одтельный инструмент-канал? используй лейеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |