![]() | |
Цитата:
там демо версии по 100 метров находит. мож у меня гугл особый? |
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&ei=W3c...ts&spell=1 На первой странице ни одной демки:o |
может быть 9 фрукт на дамп ебануть ? |
Цитата:
Цитата:
тогда спс;) |
Я не плохо работаю с музыкой. Хорошо пишу стихи. Хочу попробоать хит написать. Подскажите ссылку где скачать ключи для 6 и 8 версии. Пожалуйста!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ Вот тут все для фруктов;) |
что это за тема??:king: |
гениальный пост |
Цитата:
Ну для начала, хоть шапку темы прочитал бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает что ..... делаю минус....вроде на бит похоже...во фрутике не ахти как разобрался.....но не на один из них читать не возможно думаю)))))))) я конечно понимаю что я не ас..... но в чём епана дело? необходимо знать ноты.? и если кто нить мне подскажет какую статейку прочитать что бы сам смысл понять....скажу спасибо....ну очень люблю рэп просто |
Цитата:
|
да одно и тоже....а если кто нить объяснит чё за четвёртая блять доля в такте....я стану счастлив...ну пожалуйста...........((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите разобраться с проблемой. После непродолжительного времени работы в программе, внезапно начинаются дефекты со звуком: шипение, искажение, треск и прочее. Помогает либо свернуть и развернуть программу, либо перезайти. Сначало подумал, что какой-то синтезатор неисправен. Но даже со стандартным набором плагинов такая же картина. Версия FL Studio: XXL 9.0.1 ОС: Windows 7 Максимальная 32x Звуковая карта: EMU 0404 USB Версия драйвера: 1.3 |
Цитата:
попробуй buffer length бегунок вправо сместить меня выручило это вроде как |
|
Всем привет!) я здесь новенький, так что не обессудьте :) недавно поставил фрукт 7-ой версии, но не получилось зарегаться :( а те ссылке, что в шапке темы - не рабочие :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как настройки по-умолчанию сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, всегда бесило, что нельзя их заморозить после расстановки. Ну или можно, но я не особо заморачивался:black: |
Цитата:
|
Я из-за всяких "полторы секунды" и перешел на куб. Там полторы секунды, тут. Хотя вообще идея с изменяющимся интерфейсом хорошая:black: |
Вообщем проблема такая, когда вешаю Ozon или плагины, наченает жестко грузить систему (шипение и треск, невозможно слушать ) ето при 20-30% нагружаемости проца, хотя проц у меня 2ух ядерный и опиративы 2гига! Подскажите как решить проблему!!! в ризоне такого нет!! :morj: |
Цитата:
|
НУЖНА ПОМОЩЬ ребят помгите с kontakt player ом и drums overkill как заставить миди аут играть их??? а то для каждого звука добавлять контакт, система грузится оч долго... |
объяснит, нет? кто нибудь? какие блять размеры такта....и какая ёбанная четвётрая доля блять?....пожалуйста( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заёбывать начинает то что них не понимаю |
Цитата:
почитаешь теорию по часу в день, глядишь через неделю и будешь что-то понимать а если вообще туго, то тогда репетитор или муз. школа |
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас слух твой лучший друг в этом деле. |
хуйня значит буду пиздить........ Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот тема и еще одна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. | |