Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
он самый..
Аватар для StylE
Сообщения: 191
Регистрация: 09.06.2005
Откуда: KharkovCity
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 Июня 2005, 23:30
ВКонтакте Отправить сообщение для StylE с помощью Skype™
  #551 (ПС)
-
Цитата от ДЯДЯ :
StylE бит под мелодию,полюбому
я если синтами пишу, то оно у меня как-то вместе получается, а не что-то под что-то......
в процессе создания то одно подгоняю под другое, то другое под одно
зы: знаю, с первого взгляда непонятно

offline
Сэнсей Бита
Сообщения: 33
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2005, 15:36
Домашняя страница
  #552 (ПС)
Кинуть скриншот мелодии всеравно что подарить тебе ее! пздц....ты гонишь....
Каста - Сказка мелодия harp`a - это семпл, но ее спокойно можно натыкать в pianorolle (см картинку). Я больше уважаю битмейкеров которые все делают с нуля, без лупов.

 
Фотографии:
(88.1 Кбайт / 154 просм.)
 
offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2005, 20:07
  #553 (ПС)
Dj Basta B спасибо тебе большое...
Не серчай, я же только учусь... Может со временем пойму как это надо делать.

offline
Senior Member
Сообщения: 180
Регистрация: 24.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2005, 23:38
  #554 (ПС)
Dj Basta B я тоже.

kotofei самый простой вариант-миди файл открывай фруктами и тебе автоматом расставятся ноты,только потом скопируй и подбери инструменты под них,а то играть не будет

offline
Хохол
Аватар для TIMON2005
Сообщения: 320
Регистрация: 10.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Июня 2005, 23:48
  #555 (ПС)
Люди, а кто мне подскажет? Я свою мелодию написаную на фрутике, экспортирую, в формате миди, Ну а она на миди плеере почемуто не проигрываеться, Скидую на мобильник себе как мелодию(У него миди формат), тоже не играет. Почему так?

offline
Сэнсей Бита
Сообщения: 33
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 00:56
Домашняя страница
  #556 (ПС)
Есть два пути. Смотря что ты хочешь получить в итоге - полифонию или монофонию (чисто сольную мелодию одного инструмента)...
Переделовать в полифонию всю композу - это целая эпопея. нужно будет производить с каждым интсрументом нижеприведенную операцию...особенная морока с ударниками.
А вот моно легче: делаешь резрвную копию flp своей темы и в пункте меню Tools=>Misc macros выбираешь "чето-там" for MIDI export. Как видишь все каналы привратились в MidiOut. теперь выбираешь канал который раньше был тем инструментом на котором играла та мелодия которую ты хотел бы услышать на мобиле. у тебя появится такая картина (см картинку). Теперь заходишь в миксер и в свободый fx-трек засовываешь (4) Fruti LCD . теперь убедись что бы в "1" было одинаковое число (см картинку). Теперь в выпадающем меню "2" можешь выбрать инструмент по душе, если мобилка монофоническая лучше оставь пианину. Затем экспортируешь патерн (!!!) с мелодией как миди и наслаждаешься результатом.......
Я не давно только себе приобрел трубу с поддержкой mp3 раньше тож такой херней страдал...удачи!

 
Фотографии:
(77.9 Кбайт / 100 просм.)
 
offline
Хохол
Аватар для TIMON2005
Сообщения: 320
Регистрация: 10.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 01:29
  #557 (ПС)
Ну моно у меня получилась, но не то что хотелось бы. Просто я во фруктах еще мало знаю...
Вот это не понял
-
Теперь заходишь в миксер и в свободый fx-трек засовываешь (4) Fruti LCD . теперь убедись что бы в "1" было одинаковое число (см картинку).
Я делал без этой хрени и вышло как моно

offline
Хохол
Аватар для TIMON2005
Сообщения: 320
Регистрация: 10.01.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 01:36
  #558 (ПС)
-
теперь убедись что бы в "1" было одинаковое число (см картинку).
Но почему у тебя число стоит разное( Тоесть порт1 и есть порт 0?)
А как сделать именно полифонию так и не понял

offline
Сэнсей Бита
Сообщения: 33
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 03:12
Домашняя страница
  #559 (ПС)
такая картинка должна была у тебя появиться с самого начала.
кроче в MidiOut`е и в LCD в "port" должно стоять одно и тоже число. насчет поли:
Ну допустим у тебя есть патерн в котором басс, пианина, и стринги (набранные в pianoroll`e). Ты жмякаешь "bla-bla-bla" for Midi export и все каналы превращаются в midioutы.
Жмешь F9, появляется Mixer. Там Теперь поставь во всех каналах в "port" то же число что стоит что и в LCD

offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 10:05
  #560 (ПС)
Народ сажите еще, вы биты на piano roll делаете или так просто????

offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 10:08
  #561 (ПС)
Еще вопрос, с какого сайта можно скачать луп пианино???
На каких сайтах вообще лупы есть кроме dj fam???
И еще вопрос Война и Мир для названия группы сгодиться???

offline
Сэнсей Бита
Сообщения: 33
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 11:52
Домашняя страница
  #562 (ПС)
Биты делаешь в step sequnser`е, мелодии в пианоролле

offline
Сэнсей Бита
Сообщения: 33
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 11:53
Домашняя страница
  #563 (ПС)
2TIMON2005
-
Жмешь F9, появляется Mixer. Там
забыл дописать, там вставляешь fruti LCD

offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 22:44
  #564 (ПС)
Dj Basta B, меня терзают смутные сомнения, этот скриншот случайно не на Сказку Касты???

offline
Member
Сообщения: 44
Регистрация: 16.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 Июня 2005, 22:54
  #565 (ПС)
-
Цитата от Dj Basta B :
Каста - Сказка мелодия harp`a - это семпл, но ее спокойно можно натыкать в pianorolle (см картинку).

offline
Сэнсей Бита
Сообщения: 33
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 13:10
Домашняя страница
  #566 (ПС)
имено на нее. Я ж написал.

offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 14:22
  #567 (ПС)
Dj Basta B
можешь мне сказать как убрать шум во фруктах, когда проигрываешь там мелодию???

offline
Senior Member
Сообщения: 180
Регистрация: 24.04.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 15:31
  #568 (ПС)
kotofei,какая разница делаешь в пиано ролле и в пошаговом синк-ре? Один и тот же хуй получается,
только в пиано ролле актаву лугче понизить и размер ноты подобрать.Делай как тебе удобнее,и вообще похуй как ты делаешь минус во фруктах(в смысле по сложности),главное чтобы звучало!
А так вообще бит конечно лучше в секвенсоре мутить.
Кстати,Война и Мир как название полная хуйня.Правда я сам ничего для себя придумать не могу,но это вообще хуйня,наверное ты Толстого читал много

offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 17:42
  #569 (ПС)
Спасибо за совет... Название Война и Мир наплыло случайно, на уроке делать было нехуй, а мы Толстого проходили Вот....

offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 17:47
  #570 (ПС)
Dj Basta B
А ты не мог бы натыкать в пиан ролле, песенку Eminem - Mockingbird???

offline
www.DiamondStyle.com
Аватар для Shorty
Сообщения: 1,218
Регистрация: 01.11.2003
Откуда: Omsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Shorty с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Shorty
  #571 (ПС)
2kotofei
Вот скажи, ему что делать нехер большое, кроме как тыкать для тебя в пиано ролле мелодии??? При желании, на слух сам натыкаешь.

offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 18:14
  #572 (ПС)
Я попросил, но не заставил... И нех... наезжать.

offline
Сэнсей Бита
Сообщения: 33
Регистрация: 18.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 19:04
Домашняя страница
  #573 (ПС)
пишешь в поисковике midi, потом искать в найденом Eminem - Mockingbird. потом во фрукты перетаскиваешь и все.
-
как убрать шум во фруктах, когда проигрываешь там мелодию
какой на шум?? в семпле всмысле?

offline
Member
Сообщения: 44
Регистрация: 16.05.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 19:30
  #574 (ПС)
-
Цитата от kotofei :
Я попросил, но не заставил... И нех... наезжать.
на=)))

 
Вложения:
Тип файла: rar eminem.rar (3.5 Кбайт, 56 просмотров)
 
offline
в Бане
Сообщения: 21
Регистрация: 19.06.2005
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 Июня 2005, 20:38
  #575 (ПС)
Спасибо Х.З
Свой человек...

offline
Закрытая тема
Тэги темы: directx, fruity loops, sequencer, vst, vsti, паамагите, секвенсор, фрукт
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: FruityLoops и FL Studio : Вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ответы на ВСЕ вопросы!!! Рёба Безбашенное общение 189 4 Мая 2016
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ подтип Санкт-Петербург 59 23 Ноября 2009
Где можно скачать FruityLoops или Fl Studio???? [email protected] DJing / Создание музыки 2 1 Марта 2008
FRUITYLOOPS STUDIO v4.00 (v4.01) PRE-FINAL RELEASE. ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ RobertRyda DJing / Создание музыки 36 7 Июня 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.