Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | Главно не потерять сни контакт ну он пока в онлайне остовляет надежду ))) | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | ага.....кстати фича эта действительно бесит..
я вот лично, когда эдирол юзаю, канал называю именем инструмента, который юзаю...но это напрягает, когда чего нибуть поменять нужно... | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | Не , я спарашивал где модно ЗАКАЗАТЬ диск? Качать мне беспонту с моими ценами на трафик....  | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | - Цитата от Dj Basta B : Не , я спарашивал где модно ЗАКАЗАТЬ диск? Качать мне беспонту с моими ценами на трафик.... по моему легче найти, откуда скачать или к кому пойти и скачать, чем заказать диск.... что у вас там в ростове все на трафике?  | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Что такое сэмплеры и как их использовать?К примеру, Halion.И какой вообще принцип работы сэмплера? | | | | Романтик
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: АР КРЫМ | БЛя нетерзайте душу дайте способ как избежать глюка.... | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Как ван шоты во фрукты запихивать.Подскажите,пожалуйста. | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | - Цитата от Вольный MC : Как ван шоты во фрукты запихивать.Подскажите,пожалуйста. делаешь Insert Channel - Sampler, потом жмакаешь на появившемся прямоугольничке, появиться окно с настройками...там будет изображение папки...жмакаешь на него и выставаляешь путь к файлу.... | | | | www.DiamondStyle.com
Всем по порядку...
2Вольный MC - Что такое сэмплеры и как их использовать?К примеру, Halion.И какой вообще принцип работы сэмплера? Принцип работы сэмплера таков - ты загружаешь сэмпл-звук в сэмплер (в частности говорю про хплион) и он либо по меткам на сэмпле, либо автоматически разрезает этот сэмпл на че то типа ваншотов. - Как ван шоты во фрукты запихивать.Подскажите,пожалуйста. В корневом каталоге фруктов есть папочка Data ---> Patches--->туда все файлы и сбрасывай, которые тебе ваншоты или сэмплы надо юзать во фруктах, затем заходи во фрукты, и та в броузере будут твои папки, которые ты кинул.
2All
Незнаю как у других, а у меня этот глюк был такой...
После того, как поставил Оркестрал, у меня поставилось 3 плуга одинакуовых, ну это когда я икал их во фруктах, и вот, там был один Edirol Orchestral и две штуки просто Orchestral, Дак вот я вначале юзал Edirol Orchestral, но он усердно не хотел сохранять мои пресеты, ну инструмы, чтоб были по местам, постоянно ставил на default все инструменты в плуге, при открытии. Потом я попробовал просто Orchestral, который первый стоял по списку и с ним, с измененными инструментами, сохранил проект, бах, открываю и все как стояло в панели инструментов, так и стоит! =) Незнаю, как у других, но у меня все заработало.
Кстати не у всех этро канает. | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | -------------------------------------------------------------------------------- Цитата от Вольный MC : Как ван шоты во фрукты запихивать.Подскажите,пожалуйста. --------------------------------------------------------------------------------
Просто запихиваешь папку в oneshotами в FL5\Data\Patches\My oneshots ,у тя эта папка появится в левой части экрана (в Browserе), потом перетаскиваешь семплы из этой папки в stepsequenser и ...
приимущество этого способа над способом, который написал StylE в том, что семплы всегда под рукой...
а минус в том что,используя другие проги, для того чтоб в них запихнуть эти ваншоты, то нужно будет лесть в FL5\Data\Patches\...
2StylE - Я ж говорю, если бы мог скачать - скачал бы!!! Мля, я ж спрашиваю не "как легче", а как (где) заказать можно....мляяя....
Читать под накуркой....
Багира (Б) - Каа!
Каа (К) - Чтоооооооооооо?
Б - Каа!
К - нуууу, чтоооооооооооо?
Б - Знаешь, как тебя называют люди?
К - кааааааааааааак?
Б - Червяк, большой земляной червяк!
К - Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....  | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | - Принцип работы сэмплера таков - ты загружаешь сэмпл-звук в сэмплер (в частности говорю про хплион) и он либо по меткам на сэмпле, либо автоматически разрезает этот сэмпл на че то типа ваншотов. Блядь, ты совсем там ебанулся? без обид, тока
Ты Halion в глаза-то видел?
То, что было описано - это Fruity Slicer и вообще Слайсер в классическом понимании. Слайсер (тот же ReCycle) он по своей сути тоже сэмплер, но все-таки, сэмплер - это совсем другая тема. | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Ну знаяит я ошибся на счет халиона.
А про слайсер то я знаю.
2Dj Basta B
Поиши что тебе нужно на www.rusdeejay.com
Я там себе диски заказываю, пока не наебали и не неудовлетворили мои запросы ни разу, и цены меня там вперают. | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Кто знает где можно в нете заказать коллекцию ван шотов RMX Style?Киньте ссылочку если можно. | | | | Сэнсей Бита
Регистрация: 18.05.2005 | На rusdeejay.ru нету... мля... | | | | http://maxmix.all.dj
ЧЕЛЫ!
КАК НА ADOBE AUDITION И ВОБЩЕ КАК
СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ КОГДА ЗАПИСЫВАЛ ВОКАЛ, В НАУШНИКАХ БЫЛО СЛЫШНО МУЗОН И ВОАЛ, НО ЧТОБ ОНИ НЕ НАКЛАДЫВАЛИСЬ В ЭДИТ -ЛИСТЕ СРАЗУ?
Т.Е. ЗАПИСЫВАТЬ ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ДОРОЖКИ ХОЧУ!
А КОМП МНЕ СРАЗУ МИКСИТ ВСЁ.ХУУЙНЯ.ХОЧУ ПО-НОРМАЛЬНОМУ! | | | | Member
Регистрация: 16.05.2005 | а разве тут не про FL тема?=) | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2005 | Скажите ктонить как в фруктах зделать так чтоб трэк длинный был а то он у меня играет 10 секунд и всё хотелось бы побольше | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | MaxMix КУДА В АУДИШНЕ ВВЕСТИ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР!???
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН | | | | он самый..
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: KharkovCity | - Цитата от Лёха : Скажите ктонить как в фруктах зделать так чтоб трэк длинный был а то он у меня играет 10 секунд и всё хотелось бы побольше может у тебя не песня играет, а только паттерн?
там рядом с кнопкой плей переключить нада...
или тормозить начинает? | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2005 | нет не начинает... она не играет! я пробывал но не понял как включить чтоб играть музыка начала | | | | Сэнсей Бита
2Леха Возможно у тебя стоит Wait for input to start playing, короче ожидание вв вода с клавы... попробуй нажать ctr+i потом пробел... | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2005 | Спасибо! Попробую... | | | | http://maxmix.all.dj
Регистрация: 20.03.2005 | ПРИ УСТАНОВКИ ДИСКА С АУДИШИНОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ eNCODER. ОН САМ ТЕ КОД ПИШИТ (ИЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ В РИДМИ ГЖЕ-ТО) И КОПИРУЕШЬ! | | | | жЫрнэй паД0нАгъ
Регистрация: 22.12.2003 | - Цитата от MaxMix : ПРИ УСТАНОВКИ ДИСКА С АУДИШИНОМ ВКЛЮЧАЕТСЯ eNCODER. ОН САМ ТЕ КОД ПИШИТ (ИЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ В РИДМИ ГЖЕ-ТО) И КОПИРУЕШЬ!  ды вы б**ть подза*бали офтопить !!! | | | | Senior Member
Регистрация: 24.04.2005 | Лёха ставишь режим song,потом в плэйлисте кидаешь паттернов столько сколько нужно,и будет играть пока они не закончатся,потом всё сначала  | | | | |