активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | где можно почитать о плагинах waves
делаю ударные drums во фрути лупс потом перевожу на микшер и открываю плагин C4 звучит по другому но шумят тарелки и что то не так.
в общем как именно и какие плагины нужны для того что бы звучало хорошо?
и какие плагины для чего нужны ведь есть и для басса и для мелодии и т.д ?
вот пример мой
что не так и как надо? http://dump.ru/file/2908466
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от AndrewG где можно почитать о плагинах waves
делаю ударные drums во фрути лупс потом перевожу на микшер и открываю плагин C4 звучит по другому но шумят тарелки и что то не так.
вот пример мой
спасибо Со снейра срежь чистоты высокие эквом | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от CoverBeat -Цитата от Astrahan вот скачал 8 фрутик...новичок по созданию минусов...есть ли какой-нибудь учебник как им пользоваться??? ыы мне бы в текстовом виде Добавлено через 1 минуту -Цитата от genuine dog -Цитата от Astrahan вот скачал 8 фрутик...новичок по созданию минусов...есть ли какой-нибудь учебник как им пользоваться??? автор: братья Петелины а можешь скинуть ссылку...только халявную |
Последний раз редактировалось Ваня_Magic, 15 июня 2009 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от AndrewG где можно почитать о плагинах waves
вот пример мой
спасибо Пластмассовый звук  Реверб попробуй  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Astrahan а можешь скинуть ссылку...только халявную яндекс творит чудеса http://freebooks.net.ua/2277-kniga-petelinykh-flstudio-m...ka-na.html там ссылки под ней прописаны | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от genuine dog а там фаил pdf...через что его открывать? | | | | 高級會員
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Supra Adobe reader мля а у меня его и нет как раз...а он много весит??? | | | | еее)
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | значит скачаю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | DiGB вот звук пласстамасовый потому что я хуёво сделал или потому что плагинами нужно дороботать?
попробую срезать снеиры высокие и попробую реверб! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от AndrewG DiGB вот звук пласстамасовый потому что я хуёво сделал или потому что плагинами нужно дороботать?
попробую срезать снеиры высокие и попробую реверб! Доработай плагинами) Реверб действительно поможет (на бас только не нужно) Что насчёт эквалайзера... Как, мне кажется, высокие частоты снэйра надо наоборот увеличить, тк он плоский 
Вот, взгляни: Скачать файл untitled111111111.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | DiGB пиздец, мне понравился.
можно позаимствовать его у тебя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от AndrewG DiGB пиздец, мне понравился.
можно позаимствовать его у тебя? Вот, переделал: Скачать файл UNTITLED.mp3
Можешь позаимствовать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | Парни, подскажите, как в восьмом фрукте сделать так, чтобы по умолчанию разрешение в плейлисте было medium, и чтобы когда я горизонтальным скрулбаром двигаю при проигрывании - фокус не переводился на текущую позицию проигрывания, а был там где скрулбар(мне кажется, в шестом фрукте было так) | | | | AlcO fAm
Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Джар Парни, подскажите, как в восьмом фрукте сделать так, чтобы по умолчанию разрешение в плейлисте было medium, и чтобы когда я горизонтальным скрулбаром двигаю при проигрывании - фокус не переводился на текущую позицию проигрывания, а был там где скрулбар(мне кажется, в шестом фрукте было так) На счёт разрешения не знаю а вот на счёт скролла просто нажми на клавиаткре кнопку Scroll Lock! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: VSK | Ребят!!! Очень срочно надо!!!
помогите как на фруктах через вокодер сделать такой же голос как в начале этого трека????Буду очень признателен вам!!!!(выложите фотками или видео если не затруднит)
вот трек http://dump.ru/file/2916154
Заранее благодарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Кто может объяснить ситуацию? Установил я FL Studio 8, появилось 2 ярлыка: FL Studio и FL Studio (3GB). В чём различие? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от camal3 это вполне может быть и вокодер,но сомневаюсь,что из фрукта Добавлено через 35 секунд -Цитата от Phren Кто может объяснить ситуацию? Установил я FL Studio 8, появилось 2 ярлыка: FL Studio и FL Studio (3GB). В чём различие? какую ты версию фрукта поставил?!ты уверен,что 3 гига?!  |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 16 июня 2009 в 22:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: VSK | ну допустим а как сделать так же меня это интересует | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от genuine dog какую ты версию фрукта поставил?!ты уверен,что 3 гига?!  8.0.0 XXL.
Может 3GB означают и не размер, это я и хочю узнать. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Phren 8.0.0 XXL.
Может 3GB означают и не размер, это я и хочю узнать. ну ептать зайди в "Установка и удаление программ" и посмотри вес своего фрукта или это не гениально?!фрукт не весит 3 гига  | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Phren Кто может объяснить ситуацию? Установил я FL Studio 8, появилось 2 ярлыка: FL Studio и FL Studio (3GB). В чём различие? 3 GB версию запускают если у тебя больше 2-х гигов оперативы. | | | | |