Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc_books Browdi тебе тему советует. а ещё лучше включить значок, на котором клавиатура и клавыиши нарисовану, тогда ты можешь жахать по клавишам на выбранном инструменте, и у тебя будут издаваться звуки. Короче, ты будешь играть на клаве. А потом жмёшь на запись и играешь. Лично я так делаю...Ещё качай VST, там куча новых звуков... что такое VST  и откуда его качать?  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от KpuK что такое VST  и откуда его качать?  повтыкай тут | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK та думаю можно где-то скачать  я ж фрукты свои с инета скачал,а там под 700м было.Ещё вопрос к тебе куда и в каком формате сохранять те звуки которые ты закинул и как сделать дленее дорожку в которой бить делать?И ещё как пропатчить 6.04 до 6.08?  700 метров??? аххуеть...я 47 метров качал...может у тебя сразу там куча наворотов??? | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от peproom вот нашел что-то http://infostore.org/info/272784 100 с чем-то м весит.Пойдет? | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK что такое VST  и откуда его качать?  Вот тут ты можешь закачать себе кучу VST | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от KpuK смотря что тебе надо 
тут еще есть добра http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_index.php | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc_books 700 метров??? аххуеть...я 47 метров качал...может у тебя сразу там куча наворотов??? там есть кроми ФЛ ещё какието папки с прогами.Только я незнаю что с ними делать | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от peproom ууууу спасибо  сейчас все подчистую оттуда скачаю  | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK там есть кроми ФЛ ещё какието папки с прогами.Только я незнаю что с ними делать Запускать и смотреть, что в них есть)))
Во тебе везёт, ты можешь скачать 700 метров) да даже 100 для тебя влёт, а у меня траф - ппц. Вот для меня 40 метров - это уже очень дохуя. Поэтому я не могу качать ВСТ из нэта, поэтому я ищу их на дисках. | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | Помогите кто-то плиз из FLS 6.04 сделать 6.08 |
Последний раз редактировалось KpuK, 25 января 2007 в 17:36.
| | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc_books Запускать и смотреть, что в них есть)))
Во тебе везёт, ты можешь скачать 700 метров) да даже 100 для тебя влёт, а у меня траф - ппц. Вот для меня 40 метров - это уже очень дохуя. Поэтому я не могу качать ВСТ из нэта, поэтому я ищу их на дисках. у меня просто 5 Г в месяц смешаного трафика.У меня такая фигня,на комп через сидюшник нифага неустанавливается глюк какой-то  сказали надо винду переустановть  блин а мне жалко  у меня 13 Г репа,клипы,видио с брейком и дофига всего.Вот и качаю всё с инета  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от KpuK Помоги кто-то плиз из FLS 6.04 сделать 6.08 очень по русски )))
скачай 6.08 какие проблемы то? | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от peproom очень по русски )))
скачай 6.08 какие проблемы то? (я там исправил)
та я за етот месяц уже дофига накачал.Стремно уже 700м качать.
Возможно как-то пропатчить до 6.08? | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | да не весит она 700 метров, ты видать какой то образ диска с набором софта скачал просто | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от peproom да не весит она 700 метров, ты видать какой то образ диска с набором софта скачал просто Да http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/download_file.php?id=157 а вот куда ети звуки сохранять?там написан формат .wav их переиминововать надо? | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK (я там исправил)
та я за етот месяц уже дофига накачал.Стремно уже 700м качать.
Возможно как-то пропатчить до 6.08? Да, разницы, я думаю, сильной нет! Ваще то можно и за 40 с копейками метров скачать!Чё, трудно поискать? -Цитата от KpuK у меня 13 Г репа,клипы,видио с брейком и дофига всего У тебя чё, всего один локальный диск?
А винт на диски не судьба разбить? Разбей, и перемести на другой диск. А винду на другом переустанови и всё  | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от KpuK Это ты просто звуки качаешь! Это тоже неплохо. Качай, если хочешь, (я не качал), а потом во фрукте заменяй каким-нибудь звуком другой инструмент.  | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | У тебя чё, всего один локальный диск?
А винт на диски не судьба разбить? Разбей, и перемести на другой диск. А винду на другом переустанови и всё  [/QUOTE]
4 локальных,та я просто в компах нешарю.Он у меня уже хз сколько,а я только в игры играл  | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от KpuK на винт и сохраняй , переименовывать не надо, вообще сначала лучше сам попробуй разобраться со всеми этими делами и только потом задавать вопросы | | | | мракобес
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Омск | -Цитата от peproom на винт и сохраняй , переименовывать не надо, вообще сначала лучше сам попробуй разобраться со всеми этими делами и только потом задавать вопросы Вот так правильно будет KpuK, я бы тебе ещё посоветовал ToxicIII качнуть(это VST), он у меня стоит, и мне нравится) Потом его установи и файл dll-овский скопируй в папку с с фруктами\plugins\VST ну как то так вроде называется. Ну, это на твоё усматрение уже - что качать, а что нет))) ваще, токсик тебе может и не понравиться...х.з...  | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от mc_books Вот так правильно будет KpuK, я бы тебе ещё посоветовал ToxicIII качнуть(это VST), он у меня стоит, и мне нравится) Потом его установи и файл dll-овский скопируй в папку с с фруктами\plugins\VST ну как то так вроде называется. Ну, это на твоё усматрение уже - что качать, а что нет))) ваще, токсик тебе может и не понравиться...х.з...  спасибо  сайчас качну | | | | Member
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | там только демо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | - я ж фрукты свои с инета скачал,а там под 700м было нихуя се  у мня он 50метров весит незнаю где ты такой нашел))) - .Ещё вопрос к тебе куда и в каком формате сохранять те звуки которые ты закинул лучше всего сохранять как формат .flp и как .zip --File --> Save As --> выбираеш сначало .flp а потом .zip это для того чтобы звуки и сэмплы твои никуда не пропали...просто разархивируеш потом и откроеш)) - и как сделать дленее дорожку в которой бить делать? дорожку паттерна можно сделать длиннее! токо незнаю как те объяснить))
короче в левом верхнем углу где нарисована вот такая стрелочка <-> крути вверх если нужно больше вниз если меньше - И ещё как пропатчить 6.04 до 6.08? нах те это надо? если у тебя он 700м весит то этого я думаю будет предостаточно...ничего нового там нет
некоторые до сих пор 4-ым фл пользуются | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Browdi нихуя се  у мня он 50метров весит незнаю где ты такой нашел)))
лучше всего сохранять как формат .flp и как .zip --File --> Save As --> выбираеш сначало .flp а потом .zip это для того чтобы звуки и сэмплы твои никуда не пропали...просто разархивируеш потом и откроеш))
дорожку паттерна можно сделать длиннее! токо незнаю как те объяснить))
короче в левом верхнем углу где нарисована вот такая стрелочка <-> крути вверх если нужно больше вниз если меньше
нах те это надо? если у тебя он 700м весит то этого я думаю будет предостаточно...ничего нового там нет
некоторые до сих пор 4-ым фл пользуются спасибо те большое  | | | | |