активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от mc_books Ну, мидиаута я два поставил, как написано на той ссылке было...выставил в них каналы и всё равно нихуя не произошло(((
Звуковуха то тут причём может быть? врядли это от неё зависит...но и её надо менять мне, хоть она у меня и хорошая, но она встроенная  не, ты не догнал..... вот эти самые миди оуты сами по себе пашут у тя..без ризона?
если они пашут то все заебись с портами и со звуковухой а если нет то в звуковухе все дело....скорее всего второе так как она у тебя встроенная | | | | Reality Checker
Регистрация: 22.10.2006 | Самый нупский вопрос.Хочу начать пользоваться фруктами,даже книжечку купил
Она по 6 версии,но сейчас уже есть седьмая.
Большие ли различия и стоит ли начинать с неё или с шестой? | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | блин, проблема тупая и беспонтовая вхлам... открываю фруктовский проект - слышу, как-то странно все звучит. вроде реверберации дофига. открываю микшер... смотрю один канал - там у реверба стоят дефолтные настройки... смотрю второй - то же самое... открываю еще проект - там везде такая хуйня... использую Sony Reverb. возникает вопрос - в чем корни проблемы? из-за чего сбились настройки и можно ли их восстановить? если нет, то я крупно попал... | | | | I'm back!
Регистрация: 10.07.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Breez блин, проблема тупая и беспонтовая вхлам... открываю фруктовский проект - слышу, как-то странно все звучит. вроде реверберации дофига. открываю микшер... смотрю один канал - там у реверба стоят дефолтные настройки... смотрю второй - то же самое... открываю еще проект - там везде такая хуйня... использую Sony Reverb. возникает вопрос - в чем корни проблемы? из-за чего сбились настройки и можно ли их восстановить? если нет, то я крупно попал... пардон, вопрос снимается. все решила переустановка Sound Forge  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Bishop Battle Самый нупский вопрос.Хочу начать пользоваться фруктами,даже книжечку купил
Она по 6 версии,но сейчас уже есть седьмая.
Большие ли различия и стоит ли начинать с неё или с шестой? различия на столько малы что ты можешь читать книгу, имея под рукой 7 версию | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | А кто нибудь знает, какои инструментал(названия) скачать к 5-ым фруктам, чтобы босы бели охуеные?  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от N.W.A. А кто нибудь знает, какои инструментал(названия) скачать к 5-ым фруктам, чтобы босы бели охуеные?  басы!
инструментал - это музыка как бы..имеешь ввиду инструмент VST если, то Trilogy, либо Virtual Bassist | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Рентген басы!
инструментал - это музыка как бы..имеешь ввиду инструмент VST если, то Trilogy, либо Virtual Bassist Извиняюсь лохонулся  За совет спосибо!  | | | | n-style
инструментал - это музыка как бы..имеешь ввиду инструмент VST если, то Trilogy, либо Virtual Bassist а где скачать можно неподскажеш? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от serhio а где скачать можно неподскажеш? незнаю, я в инете покупал на 5 дисках | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Рентген незнаю, я в инете покупал на 5 дисках епанутся  | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Рентген незнаю, я в инете покупал на 5 дисках Да ладно!!!  | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | И это уменя вопрос скачал MusicLab RealGuitar v2.0 VSTi , а он сцука звуки не издоёт. В чём дело?  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | Скачал демо 7 фрукта. Кто-нибудь видел это?
Может есть взлом?
Ещё не устанавливал, так что ничего не знаю.
Вообще больше всех уважаю 4 фрукт. 5 не было. 6 неудобный. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | гитарку выбери. Там посередине нажимаешь и список выедет | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Тарас Скачал демо 7 фрукта. Кто-нибудь видел это?
Может есть взлом?
Ещё не устанавливал, так что ничего не знаю.
Вообще больше всех уважаю 4 фрукт. 5 не было. 6 неудобный. крякнутый XXL http://www.magesy.com/2007/02/07/flstudiov700xxlpopup.html | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | Есть вопрос (: кто нибудь работал во фруктах с Edirol-овскими VST-шниками: Orchestral, Super Quartet, Hyper Canvas....?
Все круто работает конечно, но вот когда сохраняешь проект, выходишь из фруктов, заходишь снова, а пресеты в VST сбиваются на стандартные...
Ни как не просеку в чем тут дело?  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Deeza Есть вопрос (: кто нибудь работал во фруктах с Edirol-овскими VST-шниками: Orchestral, Super Quartet, Hyper Canvas....?
Все круто работает конечно, но вот когда сохраняешь проект, выходишь из фруктов, заходишь снова, а пресеты в VST сбиваются на стандартные...
Ни как не просеку в чем тут дело?  Неправильная установка, у меня такое только с Hyper Canvas было. | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от ARNY Неправильная установка, у меня такое только с Hyper Canvas было. мне кажется не в установке тут дело... не мог же я все три плагина неправильно установить)))
причем устанавливал на разные компы, и везде одна и та же проблема...((( | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Deeza мне кажется не в установке тут дело... не мог же я все три плагина неправильно установить)))
причем устанавливал на разные компы, и везде одна и та же проблема...((( сохраняй пресеты, либо ч/з миди аут либо через dashboard.
Поищи тут на форуме уже где-то говорилось об этом  | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от mc catch сохраняй пресеты, либо ч/з миди аут либо через dashboard.
Поищи тут на форуме уже где-то говорилось об этом  Не думал об этом! Ок, надо попробывать... спасибо!  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Deeza мне кажется не в установке тут дело... не мог же я все три плагина неправильно установить)))
причем устанавливал на разные компы, и везде одна и та же проблема...((( Значит когда список плагинов обновлял, не там галочку поставил. У меня дело было только в этом. | | | | RADAR PROMO
Регистрация: 13.02.2007 | -Цитата от ARNY Значит когда список плагинов обновлял, не там галочку поставил. У меня дело было только в этом. маловероятно)) я ж смотрю куда тыкаю!  | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | надо пресеты сохранять это точно  | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от serhio надо пресеты сохранять это точно  ...или записывать на бумажЭчку  | | | | |