Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от не_гани_братуха парни, как сделать объединенный volume envelope для нескольких звуков сразу? например, чтобы кик и снейр были привязаны к одной полосе в volume envelope не совсем понимаю, что Ты хочешь, но может быть стоит пропустить и кик и снэр через один канал микшера, и его громкость уже автоматизировать? | | | | активный пользователь
1.В 1 патерне использовал 3 раза один и тотже синт(Морфин)
Сохраняю проект,открываю и все милодии что я набирал остаются,но не с теми ефектами что я выбирал.
Всмысле за место Басса,стоит поебота какаято первоначальная стандартная морфиновская и так далее.
Как сохранять чтоб сразу норм открывалось то что у меня и было наклацанно и выбранно
2.Как копировать патерн?
я вот наебашил к примеру в 1 патерне гитару и пианино,но захотел пианино перенести в другой патерн,как копернуть его?
использую финальную версию ФЛа
3.Где мона скачать побольше Киков,Клапов,Снейров чтоб в браузере больше отображалось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,вопросы такие:
Сохраняю проект,открываю и все милодии что я набирал остаются,но не с теми ефектами что я выбирал.
Всмысле за место Басса,стоит поебота какаято первоначальная стандартная морфиновская и так далее.
Как сохранять чтоб сразу норм открывалось то что у меня и было наклацанно и выбранно
2.Как копировать патерн?
я вот наебашил к примеру в 1 патерне гитару и пианино,но захотел пианино перенести в другой патерн,как копернуть его?
3.Где мона скачать побольше Киков,Клапов,Снейров чтоб в браузере больше отображалось? 1. Может морфин не зареганый?
2.паттерн копировать ctrl+shift+c а если ты хочешь сохранить то что наиграл уже то там копи пэйст есть, и save as score
3. в гугле - Sample pack download free
а вообще срезай сам лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Malefique -Цитата от Нереальный Шутник Ребят,вопросы такие:
2.Как копировать патерн?
3.Где мона скачать побольше Киков,Клапов,Снейров чтоб в браузере больше отображалось? 1. Может морфин не зареганый?
2.паттерн копировать ctrl+shift+c а если ты хочешь сохранить то что наиграл уже то там копи пэйст есть, и save as score
3. в гугле - Sample pack download free
а вообще срезай сам лучше пасиба | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от kHmMm -Цитата от не_гани_братуха парни, как сделать объединенный volume envelope для нескольких звуков сразу? например, чтобы кик и снейр были привязаны к одной полосе в volume envelope не совсем понимаю, что Ты хочешь, но может быть стоит пропустить и кик и снэр через один канал микшера, и его громкость уже автоматизировать? именно это и нужно. не догнал так сделать. спасибо | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Смотрящий за темой Нет конечно, кик в канал, снэр в канал, для каждого своя обработка..
потом вывод с мастера убрал и выводишь их оба в отдельный канал, где можешь спокойно крутить громкость или что там хотел автор вопроса.. | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | вот действительно, проблемы себе только придумываете | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Смотрящий за темой предложи свой вариант лучше. | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | Господа, а не проще ли использовать одну автоматизацию на два инструмента ? | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от не_гани_братуха как? - Правой кнопкой мыши по громкости первого инструмента - Create automation clip
- Правой кнопкой мыши по громкости второго инструмента - Link to controller, в подменю Internal controller выбираем автоматизацию из прошлого пункта (при этом снять галку с Remove Conflicts)
- ???
- PROFIT
| | | | Люблю малыша
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: Страна чудес | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от не_гани_братуха как? - Правой кнопкой мыши по громкости первого инструмента - Create automation clip
- Правой кнопкой мыши по громкости второго инструмента - Link to controller, в подменю Internal controller выбираем автоматизацию из прошлого пункта (при этом снять галку с Remove Conflicts)
- ???
- PROFIT
больше 5 лет во фрукте...только узнал
хотя и не пользуюсь данной фичей | | | | активный пользователь
я тоже не знал, но порой надо, к примеру, где-то ударные приглушить или, наоборот, мелодию
чтоб отдельный паттерн не задействовать | | | | Эх, Саша, Саша..
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Чита | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от не_гани_братуха как? - Правой кнопкой мыши по громкости первого инструмента - Create automation clip
- ???
- PROFIT
Хороший совет. про это знал, но в данном контексте не подумал, действительно полезно автору вопроса будет. Можно обойтись без каналов микшера(= | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от не_гани_братуха как? - Правой кнопкой мыши по громкости первого инструмента - Create automation clip
- ???
- PROFIT
интересненько, спасибо | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от LapTop -Цитата от Пёc -Цитата от LapTop да на хуй пшёл идиот блять
хочешь сказать ты изначально всё сразу знал
все тонкости блять музыко создания
хватит корчить самого умного пидор блять звезда хип хопа
а обьясни нормально по человечески что да как
бичез Добавлено через 1 минуту 31 секунду еще ебал твоё мнение харёк сука Опасный -Цитата от Пёc все тонкости блять музыко создания Чтобы понять, что синтезатор _синтезирует_ звуки не нужно быть семи пядей во лбу, нужно всего лишь иметь мозг.
А, и еще. Ты уже пол года задаешь одни и те же вопросы, возможно музло - это не твое? да честно я тебя сейчас послушаю и заброшу фл студию удалю все сэмплы всю хуйню
в себе замкнусь и перестану выходить на улицу
да ссал я на твоё мнение реп звезда битмейкинга
мэдлиб тут нашёлся блять
а по делу мне интересно каким софтом пользуются хх битмари и всё
а ты залупень интернетовская иди дрочи
не тебе решать что моё что не моё
иш гусь лапчатый | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ого жирный биф | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Пёc -Цитата от LapTop -Цитата от Пёc
да на хуй пшёл идиот блять
хочешь сказать ты изначально всё сразу знал
все тонкости блять музыко создания
хватит корчить самого умного пидор блять звезда хип хопа
а обьясни нормально по человечески что да как
бичез Добавлено через 1 минуту 31 секунду еще ебал твоё мнение харёк сука Опасный -Цитата от Пёc все тонкости блять музыко создания Чтобы понять, что синтезатор _синтезирует_ звуки не нужно быть семи пядей во лбу, нужно всего лишь иметь мозг.
А, и еще. Ты уже пол года задаешь одни и те же вопросы, возможно музло - это не твое? да честно я тебя сейчас послушаю и заброшу фл студию удалю все сэмплы всю хуйню
в себе замкнусь и перестану выходить на улицу
да ссал я на твоё мнение реп звезда битмейкинга
мэдлиб тут нашёлся блять
а по делу мне интересно каким софтом пользуются хх битмари и всё
а ты залупень интернетовская иди дрочи
не тебе решать что моё что не моё
иш гусь лапчатый мангуст ты чтоле? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пёc спасибо, ваше мнение очень важно для нас
Да, ты правильно понял, забрасывай фл свою, нам такие мудаки не нужны | | | | Псих Джейсон
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Норильск | Видели это видео чуваки?
fl studio vs cubase.Правда матка
<iframe src=" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | при загрузке вст во фрукте, он как то долго подгружается, комп мощный и в других прогах всё нормас, кстати началось это с 10 версиии...раньше моментально подгружались в канал. кто нибудь в курсе чо за дерьмо??
может попробовать 9 поставить, только вот заёбывает каждый раз плагины в favorites выбирать кстати ,что надо сделать чтобы не морочиться при смене версии фл?
[dps]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/dps]реально, блять, по 3 секунды плагин какой нибудь ебучий открывается
[dps]Добавлено через 51 минуту 1 секунду[/dps]кароче разобрался, стояла функция бэкапа "каждые 5 минут и перед рискованными операциями"...он сейвил перед загрузкой проекта....так то это заебись, но 3-х секундный тупняк перед каждым плагином грусть ,пиздец | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 | Подскажите пожалуйста! Где можно найти биты для FL на mac os? стандартные не работают...на винду перейти не могу - мак у меня. весь интернет перерыл уже. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Yurkov Подскажите пожалуйста! Где можно найти биты для FL на mac os? стандартные не работают...на винду перейти не могу - мак у меня. весь интернет перерыл уже. eto 4to shutka?) | | | | |