|       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Sibon     -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Sibon    Дарова, есть тут кто с Юлиха или близлежащей территории? прописаться охота.... а тут никого не знаю... может кто подскажет где писануться можно =) это что такое? Северная Вестфалия. 30км. от Кельна. Так понятней?))) да понятней, извени братюнь я из Баварии |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от red bull    да, погодка пиздеццкая... уже радуюсь Хорватии тоже туда двигаем в начале сентября. своим ходом дикарями  |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |  -Цитата от тёмаё    Куда едешь? ostrov KRK, Baska    dumaju tuda rvanjom !     -Цитата от Electro GHETTO    тоже туда двигаем в начале сентября. своим ходом дикарями    my tozhe dikari   |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | мы подумываем на крету или в анталию. хз |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | тёмаё  а я в Хорватии ещё ниразу небыл. кстати, кто нить уже пользоволся подводными камерами ? я взял себе |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | мне копить и копить на урлауб за границей   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | даладно тебе, не так уж и много копить надо |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   | ребята,куда посоветуете рвануть в отпуск?что мне нужно от отпуска? 
море и солнце!  ну и конечно же,что-то бюджетное |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Барбекю из тётушки ну вот и едим в Хорватию, думаю там не так дорого |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   |  -Цитата от Барбекю из тётушки    ребята,куда посоветуете рвануть в отпуск?что мне нужно от отпуска? 
море и солнце!  ну и конечно же,что-то бюджетное болгария самоя дешевая но отдыхать можно. 
или своим ходом в хорватию или черногория. |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от red bull    даладно тебе, не так уж и много копить надо ну если месяца 2-3 по кнайпам не полазить   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | -A-K-S-  нуу, это уже другой вопрос   |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   |  -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от red bull    даладно тебе, не так уж и много копить надо ну если месяца 2-3 по кнайпам не полазить   ну и плюс с дёнеров и бюргеров перейти на самодельные бутерброты.   |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | не, не ем дёнеры и бюргеры, хуета |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

Регистрация: 30.12.2008   | Вчера в первый раз за последние 2 месяца сам что-то приготовил. Так бюргеры да дёнеры, блядь. Столько денег прожрал, мне аж плохо стало как на счёт глянул.  -Цитата от red bull    я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома суши кстати очень ахуенная штука  |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | SaVior  живёшь один чтоль? |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от SaVior    Вчера в первый раз за последние 2 месяца сам что-то приготовил. Так бюргеры да дёнеры, блядь. Столько денег прожрал, мне аж плохо стало как на счёт глянул.  -Цитата от red bull    я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома суши кстати очень ахуенная штука  правильно!я вот тоже перешла на супчики самодельные,пусть пока это демо борщи, 
недосоленный бологнезе и тп,зато хватает на несколько дней и значительно дешевле  
недавно шиканула и сходила в суши барчик,что-то дороговастенько обошлось  |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Барбекю из тётушки  ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от red bull    Барбекю из тётушки  ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! и тебя  
отрадно, с утра зубы не стучат, когда на балкон выходишь. 
Короче, все на паркплац!    |   | 

Регистрация: 30.12.2008   |  -Цитата от AndrewG    парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро. 
Кажется почти во всех городах существует |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от SaVior     -Цитата от AndrewG    парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро. 
Кажется почти во всех городах существует нихуя се.. 
у нас каритасы есть где можно кушать и спать. я вот хочу перебрараться куда то из италии так как рабоы здесь пока нет . думаю может в германию?)  
есть смысл? |   | 

Регистрация: 30.12.2008   |  -Цитата от AndrewG     -Цитата от SaVior     -Цитата от AndrewG    парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро. 
Кажется почти во всех городах существует нихуя се.. 
у нас каритасы есть где можно кушать и спать. я вот хочу перебрараться куда то из италии так как рабоы здесь пока нет . думаю может в германию?)  
есть смысл? если знаешь язык и есть квалификация, то пожалуйста. А если нет то здесь ты тоже останешся без работы. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от SaVior     -Цитата от AndrewG     -Цитата от SaVior    есть что-то наподобие магазина для бедных, Die Tafel называется. Туда приходишь и закупаешся и в конце похуй что и сколько ты набрал стоит 1 евро.
 Кажется почти во всех городах существует
 нихуя се.. 
есть смысл? если знаешь язык и есть квалификация, то пожалуйста. А если нет то здесь ты тоже останешся без работы. язык не знаю и квалификации нет. ну люди как то устриваются же? 
биттер подскажи может есть места где берут на работу без документов и прочей хуйни ? |   | 
 |   |  |  |  |