| активный пользователь
Показать скрытый текст
случаем не в печах дяди Адольфа? | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Le Taon на уровне сцезаря, ток на немецком Блин. И ту тнаебали
если ты про царь оф реп, то в точку попал. я просто в немецком не шарю, и думал, чтоо они чото вразуметельное читают, какую-то историю, я прям просто уверен был, а тут оказывается надули фердыщенко, ох как наудули. Серьезно думал, что чото нормальное читают 
А расскажите моля, как переводится, там короче """ляляля, мэйка мэйка ееее ди бесте кунст ля фюрект"? Добавлено через 7 минут 5 секунд я просто например слушал на немецком бусидо и модного кулсаваша, но по мне так это на голову выше, хотяб ы потому что намного интереснее слушать. Хотя может просто я ебнутый хуле тут говорить тогда Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от 1nfantile -Цитата от Сaptain Red -Цитата от 1nfantile хм  походу в Германии все оч сильно зависит от города- как зарплаты так и жилье, хотя логично. Блин. В Баварии круто  надо будет туда к вам съездить на визуальную экскурсию
На октоберфест позовешь ?  ) я честно заа почти прожитых 9 лет в Германии не разу там небыл 
но наслышан об этом празднике, народу слишком много и все бухают пиво, как мужчины так и женщины. Как-то раз видал пьяных немок в Баварских платьях блюющих в переходе нашего ЖД вокзала, часов в 7 вечера, я аж ахуел. И как-бы не знаю стоит ли туда ехать вообще фу блин  не, я не хочу на октоберфест теперь  ты вроде вообще девушка? | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Сaptain Red бля, посоны вас не заебала эта жара? прошлую неделю во вторую смену работал в такую жару ахуеть отличная погода для солнечного хука или теплового нокаута 
вообще да, но охота на озерцо съездить ещё, поэтому пусть жжёт  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Сaptain Red в Омске, нормальная квартира, я хуй знает, что там да как стоит, но дом нормальный Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Le Taon какой-то ебанутый немецкий бател рэп, и русский его поёт а как ты определяешь, что именно русский поёт? | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от Сaptain Red в Омске, нормальная квартира, я хуй знает, что там да как стоит, но дом нормальный Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Le Taon какой-то ебанутый немецкий бател рэп, и русский его поёт а как ты определяешь, что именно русский поёт? он там сам сказал, что русские идут и все дела  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Le Taon -Цитата от Сaptain Red в Омске, нормальная квартира, я хуй знает, что там да как стоит, но дом нормальный Добавлено через 1 минуту 14 секунд
какой-то ебанутый немецкий бател рэп, и русский его поёт а как ты определяешь, что именно русский поёт? он там сам сказал, что русские идут и все дела  ну ты шутишь, а там наверное по акцентам определяют, и мне интеремссно вот. Так-то фрагментаии и я перевижу, чото там ди руссен ком ее мхен чото то там, ну раз пришли я так понимаю, значит немцем пиздец, ведь как в брате говорил, что русскому хорошо, то немцу смерть. их реп уф але битчез айне е де бесте бесте артем раймэ флоу ви фиест махен, унд ди бесте а тут дальше хуй могу повторить 
так-то 5-6 класс немецкий хорошо учил, т.к. у нас учителница была, бля буду, из гестапо -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Le Taon -Цитата от Сaptain Red в Омске, нормальная квартира, я хуй знает, что там да как стоит, но дом нормальный Добавлено через 1 минуту 14 секунд
какой-то ебанутый немецкий бател рэп, и русский его поёт а как ты определяешь, что именно русский поёт? он там сам сказал, что русские идут и все дела  я так думаю не просто идут, а там по идеологии всё, а мне говорят, что просто набор слов  это же нехорошо? | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Le Taon
а как ты определяешь, что именно русский поёт? он там сам сказал, что русские идут и все дела  ну ты шутишь, а там наверное по акцентам определяют, и мне интеремссно вот. Так-то фрагментаии и я перевижу, чото там ди руссен ком ее мхен чото то там, ну раз пришли я так понимаю, значит немцем пиздец, ведь как в брате говорил, что русскому хорошо, то немцу смерть. их реп уф але битчез айне е де бесте бесте артем раймэ флоу ви фиест махен, унд ди бесте а тут дальше хуй могу повторить 
так-то 5-6 класс немецкий хорошо учил, т.к. у нас учителница была, бля буду, из гестапо -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Le Taon
а как ты определяешь, что именно русский поёт? он там сам сказал, что русские идут и все дела  я так думаю не просто идут, а там по идеологии всё, а мне говорят, что просто набор слов  это же нехорошо? вся идеология так называемых "русских" в Германии заключается в наклейке триколора на машину, распитии водки на какой-нибудь парковке и вызывающем поведении по отношению к прохожим
А акцент у чавака костанайский  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Le Taon -Цитата от ПЕЧКАПУ
он там сам сказал, что русские идут и все дела  ну ты шутишь, а там наверное по акцентам определяют, и мне интеремссно вот. Так-то фрагментаии и я перевижу, чото там ди руссен ком ее мхен чото то там, ну раз пришли я так понимаю, значит немцем пиздец, ведь как в брате говорил, что русскому хорошо, то немцу смерть. их реп уф але битчез айне е де бесте бесте артем раймэ флоу ви фиест махен, унд ди бесте а тут дальше хуй могу повторить 
так-то 5-6 класс немецкий хорошо учил, т.к. у нас учителница была, бля буду, из гестапо -Цитата от ПЕЧКАПУ
он там сам сказал, что русские идут и все дела  я так думаю не просто идут, а там по идеологии всё, а мне говорят, что просто набор слов  это же нехорошо? вся идеология так называемых "русских" в Германии заключается в наклейке триколора на машину, распитии водки на какой-нибудь парковке и вызывающем поведении по отношению к прохожим  ну главное, немцев, штурмуют?
----
дед мой был штурмфюрер сс, судндук я сначало нашел на чердаке, ну группа ландсдер, хотя откуда вам, репперам, ебанным знать группу ландсдер  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Le Taon
ну ты шутишь, а там наверное по акцентам определяют, и мне интеремссно вот. Так-то фрагментаии и я перевижу, чото там ди руссен ком ее мхен чото то там, ну раз пришли я так понимаю, значит немцем пиздец, ведь как в брате говорил, что русскому хорошо, то немцу смерть. их реп уф але битчез айне е де бесте бесте артем раймэ флоу ви фиест махен, унд ди бесте а тут дальше хуй могу повторить 
так-то 5-6 класс немецкий хорошо учил, т.к. у нас учителница была, бля буду, из гестапо
я так думаю не просто идут, а там по идеологии всё, а мне говорят, что просто набор слов  это же нехорошо? вся идеология так называемых "русских" в Германии заключается в наклейке триколора на машину, распитии водки на какой-нибудь парковке и вызывающем поведении по отношению к прохожим  ну главное, немцев, штурмуют?
----
дед мой был штурмфюрер сс, судндук я сначало нашел на чердаке, ну группа ландсдер, хотя откуда вам, репперам, ебанным знать группу ландсдер  штурмуют полки с дешёвым пивом в магазинах, это да
группа Ландсер - тоже рэпперы, просто поют частушки немецкие по типу как Серёга в России делал. | | | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | в этой теме можно зиги кидать? \о\о\о\о\о | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Le Taon -Цитата от ПЕЧКАПУ
вся идеология так называемых "русских" в Германии заключается в наклейке триколора на машину, распитии водки на какой-нибудь парковке и вызывающем поведении по отношению к прохожим  ну главное, немцев, штурмуют?
----
дед мой был штурмфюрер сс, судндук я сначало нашел на чердаке, ну группа ландсдер, хотя откуда вам, репперам, ебанным знать группу ландсдер  штурмуют полки с дешёвым пивом в магазинах, это да
группа Ландсер - тоже рэпперы, просто поют частушки немецкие по типу как Серёга в России делал. ты вообще чтоле ненене что репера ебанного серегу сравниваешь с группой лансдер? их реп так-то запрещен | | | | | | Viva España
ты вроде вообще девушка? вот это слово "вообще" звучит так, будто если и девушка, то что-то прям из ряда вон здесь  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от bigbongdiga куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? хоть куда, если немецким владееш в совершенстве
[dps]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от bigbongdiga -Цитата от 1nfantile
burger king  серьезно. но это если по-немецки говоришь ну его нахуй бургер кинг с макдаком и кфц всё хуйня
в фартуке там бегать лыбу искуственую давить. там и суета эта ебаная. я сейчас на центральном складу одного магаза вёбываю. то на штаплере то в варэнайнганг. сильно не устаю,но неустраивает зарплата(1070 нэто) и день рабочий длиный с 7 до 16 когда дохуя работы с 6 начинаем. немецкий язык знаю я на автозаводе ебашу, недавно устроился, не учился на это вообще, получаю 1500 на руки, и это на Востоке  Нихуя себе, броток. Что за завод такой? Не порше в ляйпциге случайно?  Выложи ка скан арбайтсфертрага, личную инфу в нём можешь убрать, а то есть мнения, что ты запизделся не хило так  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Le Taon
ты вроде вообще девушка? вот это слово "вообще" звучит так, будто если и девушка, то что-то прям из ряда вон здесь  Да, именно так я и написал, а ты меня поняла, по одному слову всю суть  | | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | окей я тебя поняла, ага, я девушка  сиди удивляйся  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от 1nfantile окей я тебя поняла, ага, я девушка  сиди удивляйся  А ты немецкий хорошо знаешь? | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Сaptain Red ды где работаешь?
Показать скрытый текст
случаем не в печах дяди Адольфа? в них самых
из песка вормы пресуем и льём на поршэ, фаувэ и всё такое
и я пока через Zeitarbeitsfirma работаю, 10 евро в час, + ночь+ выходные и переработаные часы и ещё + ко всему Hitzezuschlag
есть маза через 7 месяцев на ФЭСТ устроится, тогда 2000 на руках Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Le Taon -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Le Taon на уровне сцезаря, ток на немецком Блин. И ту тнаебали
если ты про царь оф реп, то в точку попал. я просто в немецком не шарю, и думал, чтоо они чото вразуметельное читают, какую-то историю, я прям просто уверен был, а тут оказывается надули фердыщенко, ох как наудули. Серьезно думал, что чото нормальное читают 
А расскажите моля, как переводится, там короче """ляляля, мэйка мэйка ееее ди бесте кунст ля фюрект"? Добавлено через 7 минут 5 секунд -Цитата от Сaptain Red -Цитата от WoolF
в крации: я вас всех ебал я не ебический крут, крут блядь настолько насколько позваляет словарный запас и мозговая активность, может кто развернутей напишет из ребят, я ебал всё это переписывать кстати после его панчий как-раз на том что он всех ебёт автоматом выключил пейсню. это произошло уже на 10 секунде примерно  я просто например слушал на немецком бусидо и модного кулсаваша, но по мне так это на голову выше, хотяб ы потому что намного интереснее слушать. Хотя может просто я ебнутый хуле тут говорить тогда Добавлено через 9 минут 12 секунд -Цитата от 1nfantile -Цитата от Сaptain Red
я честно заа почти прожитых 9 лет в Германии не разу там небыл 
но наслышан об этом празднике, народу слишком много и все бухают пиво, как мужчины так и женщины. Как-то раз видал пьяных немок в Баварских платьях блюющих в переходе нашего ЖД вокзала, часов в 7 вечера, я аж ахуел. И как-бы не знаю стоит ли туда ехать вообще фу блин  не, я не хочу на октоберфест теперь  ты вроде вообще девушка? вот это на голову выше саваша и бущидо ? 
шутка да ? | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Что-то много для простого рабоцзего. Это брутто, нэтто? Сколько часов в неделю, дети жена? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А кто с Ганновера есть? | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | когда отличный месяц, там много ночьных и каждые выходные до полторы получаеш на руки
меньше 1300 не получаеш
150 часов выплачиваются в месяц, 30-40 переработки часов идёт на цайтконто
вообщем всё зависит от ночных, выходных, ну и + хитцэцушлаг, стандартными 1400 -Цитата от MF Лютый А кто с Ганновера есть? рядом | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Сaptain Red ды где работаешь?
Показать скрытый текст
и я пока через Zeitarbeitsfirma работаю, 10 евро в час, + ночь+ выходные и переработаные часы и ещё + ко всему Hitzezuschlag
есть маза через 7 месяцев на ФЭСТ устроится, тогда 2000 на руках
[dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Le Taon -Цитата от HIRNFICKER
на уровне сцезаря, ток на немецком Блин. И ту тнаебали
А расскажите моля, как переводится, там короче """ляляля, мэйка мэйка ееее ди бесте кунст ля фюрект"?
[dps]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/dps] -Цитата от Сaptain Red
кстати после его панчий как-раз на том что он всех ебёт автоматом выключил пейсню. это произошло уже на 10 секунде примерно  я просто например слушал на немецком бусидо и модного кулсаваша, но по мне так это на голову выше, хотяб ы потому что намного интереснее слушать. Хотя может просто я ебнутый хуле тут говорить тогда
[dps]Добавлено через 9 минут 12 секунд[/dps] -Цитата от 1nfantile
фу блин  не, я не хочу на октоберфест теперь  ты вроде вообще девушка? вот это на голову выше саваша и бущидо ? 
шутка да ? Ага, наротау, а там и начальником смены станешь, ну а через годик повышение квалификации и вот тебе кресло председателя совета директоров концерна WAG.
Ебануться, 30 лет, а ума, как у школьницы.    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от HIRNFICKER когда отличный месяц, там много ночьных и каждые выходные до полторы получаеш на руки
меньше 1300 не получаеш
вообщем всё зависит от ночных, выходных, ну и + хитцэцушлаг, стандартными 1400 -Цитата от MF Лютый А кто с Ганновера есть? рядом Сколько км по автобану?) | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | вообщем в жару и в четыре смены ебашить на тяжелой работе, то и полторы мало
надеюсь на фэст возьмут, 2000 минумум Добавлено через 4 минуты -Цитата от Альфа-Самец -Цитата от HIRNFICKER -Цитата от Сaptain Red
ды где работаешь?
Показать скрытый текст
есть маза через 7 месяцев на ФЭСТ устроится, тогда 2000 на руках Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Le Taon Блин. И ту тнаебали
А расскажите моля, как переводится, там короче """ляляля, мэйка мэйка ееее ди бесте кунст ля фюрект"? Добавлено через 7 минут 5 секунд
я просто например слушал на немецком бусидо и модного кулсаваша, но по мне так это на голову выше, хотяб ы потому что намного интереснее слушать. Хотя может просто я ебнутый хуле тут говорить тогда Добавлено через 9 минут 12 секунд
ты вроде вообще девушка? вот это на голову выше саваша и бущидо ? 
шутка да ? Ага, наротау, а там и начальником смены станешь, ну а через годик повышение квалификации и вот тебе кресло председателя совета директоров концерна WAG.
Ебануться, 30 лет, а ума, как у школьницы.    если ты олень то это не значит что у кого то "ума как у школьницы"
вообще похуй вериш ты или нет, мне кому то что то доказывать нахуй не нужно, приедь, устройся, поработай, там и пообщаемся, а пока свободен Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от MF Лютый -Цитата от HIRNFICKER когда отличный месяц, там много ночьных и каждые выходные до полторы получаеш на руки
меньше 1300 не получаеш
вообщем всё зависит от ночных, выходных, ну и + хитцэцушлаг, стандартными 1400 -Цитата от MF Лютый А кто с Ганновера есть? рядом Сколько км по автобану?) 100 Добавлено через 8 минут 53 секунды Метал фирмы в Германии хорошо оплачиваются, + к этому всему там поднимается зарплата постоянно  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Ага, бротан, щя магистром оф инжиниринг скоро стану и приеду к вам в ляйку. Ты там за меня словечко замолви! Может и возьмут, хотя там такие кадры, как ты в почёте всё-таки, с 10-ю классами образования и после отсидки. Но бля 2 касаря - это нихуёво так, может и фартанёт! Отпишусь в личку потом!  | | | | | | .