| Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | а просто бакалавр считается недоделанным мастером | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от геть звiдси а просто бакалавр считается недоделанным мастером все бакалавры - недоношенные мастера Добавлено через 11 минут 46 секунд коллеги по теме, никто не подгонит новоиспечённому магистру искусств, и по совместительству безработному, какой-нибудь указатель, куда в районе Висбадена-Франкфурта можно приткнуться русисту-публицисту с художественными навыками в плане заработка? 
Вчера оформился в жопцентр, начинается пора размеренного дауншифтинга  | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Тёмаё делай мастера! Добавлено через 1 минуту 31 секунду 11.30 в час это смешно  я с простым аусбильдунгом получал 18 в час. | | | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от C-Bert Тёмаё делай мастера! Добавлено через 1 минуту 31 секунду 11.30 в час это смешно  я с простым аусбильдунгом получал 18 в час. да что сейчас на рабочем рынке происходит - уже как-то даже не смешно(
экономисты с мастером принимают работу за 1200 в месяц. типа лишь бы резюме хорошо выглядел. а фирмы потирают себе зажравшиеся лапы
больное движение  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Нина -Цитата от C-Bert Тёмаё делай мастера! Добавлено через 1 минуту 31 секунду 11.30 в час это смешно  я с простым аусбильдунгом получал 18 в час. да что сейчас на рабочем рынке происходит - уже как-то даже не смешно(
экономисты с мастером принимают работу за 1200 в месяц. типа лишь бы резюме хорошо выглядел. а фирмы потирают себе зажравшиеся лапы
больное движение  я думал 1200 получают продавцы в магазинах, делал аусбильдунг в Оби так там такие зарплаты и есть  | | | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | да...и продавцы...и люди с двумя высшими образованиями...один хрен
фирмы с жиру бесятся. рабочая сила толком не нужна, а желающих работать много.... | | | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Чет братва тут от развитого капитализма не в восторге я смотрю, отучились столкнулись с реалиями и ахуели? ))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Нина да...и продавцы...и люди с двумя высшими образованиями...один хрен
фирмы с жиру бесятся. рабочая сила толком не нужна, а желающих работать много.... я на заводе работаю и всё устраевает, у нас в Баварии норм платят, Оси говарят в Ост Дойчланде работы нихуя нету и зарплаты низкие, а в Баварии типо норм, ты наверное в Восточной Германии живёшь? | | | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Сaptain Red я на заводе работаю и всё устраевает, у нас в Баварии норм платят, Оси говарят в Ост Дойчланде работы нихуя нету и зарплаты низкие, а в Баварии типо норм, ты наверное в Восточной Германии живёшь? я на западе живу. по-этому в двойном а*уе от происходящего вокруг. | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Нина да...и продавцы...и люди с двумя высшими образованиями...один хрен
фирмы с жиру бесятся. рабочая сила толком не нужна, а желающих работать много.... я на заводе работаю и всё устраевает, у нас в Баварии норм платят, Оси говарят в Ост Дойчланде работы нихуя нету и зарплаты низкие, а в Баварии типо норм, ты наверное в Восточной Германии живёшь? Я во время студенческих каникул подрабатывал на заводе 3 месяца почти, три недели роллендэ вохэ херячил - 7,50 платили 
На осте само собой. | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как перебраться жить в Германию? | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я сейчас мастера делаю. Ходил на пару собеседованний, всё не то. И сам ещё не определился что хочу.
Сейчас работаю за 9 евро в час. И ещё 25% ночные...
Я с одного приахуел. Есть такая контора Ферхау. Ляйфирма для инженеров. Один знакомый там начинал, ему 2500 брутто платили, за работу где он сейчас в другой конторе 3700 получает.
Так вот эти сволочи с ферхау были у нас на выпукснике в универе как гости, дарили там премию самым выдавшимся.
Вот я приахуел, совсем ребята обнаглели. Короче директ на фирму с трудом попадёшь. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Нина да...и продавцы...и люди с двумя высшими образованиями...один хрен
фирмы с жиру бесятся. рабочая сила толком не нужна, а желающих работать много.... я на заводе работаю и всё устраевает, у нас в Баварии норм платят, Оси говарят в Ост Дойчланде работы нихуя нету и зарплаты низкие, а в Баварии типо норм, ты наверное в Восточной Германии живёшь? Я во время студенческих каникул подрабатывал на заводе 3 месяца почти, три недели роллендэ вохэ херячил - 7,50 платили 
На осте само собой. что за роллендэ вохэ? | | | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Сaptain Red что за роллендэ вохэ? обычно...если предприятие работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки...
и у рабочих нет нормальных выходных
работаешь допустим 10 дней подряд, потом пару дней выходных....и опять 10 дней.... | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Илья Mast как перебраться жить в Германию? женись на немке или прикинься евреем | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Нина -Цитата от Сaptain Red что за роллендэ вохэ? обычно...если предприятие работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки...
и у рабочих нет нормальных выходных
работаешь допустим 10 дней подряд, потом пару дней выходных....и опять 10 дней.... ну у нас такой хуйни нету, что-то по типу у нас давно было, мы работали 10 часов в день и 4 дня в неделю, суббота и воскресенье выходные, а например с понедельника по четверг отработал 40 нужных часов, пятница выходной и на следующей неделе сразу-же понедельник выходной тоесть каждую неделю выходной менялся. Спасибо Бетрибсрату за это  | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Нина -Цитата от C-Bert Тёмаё делай мастера! Добавлено через 1 минуту 31 секунду 11.30 в час это смешно  я с простым аусбильдунгом получал 18 в час. да что сейчас на рабочем рынке происходит - уже как-то даже не смешно(
больное движение  да сейчас экономистов, наверное, жопой жуй. У меня друг полтора года искал себе работу с дипломом VWL, хотя и на 1200 не собирался идти, конечно. Сейчас вроде как от Дайхмана добро пришло. | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Илья Mast как перебраться жить в Германию? женись на немке или прикинься евреем 2 вариант точно не подходит  | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Илья Mast как перебраться жить в Германию? женись на немке или прикинься евреем 2 вариант точно не подходит  переберись в прибалтику и стань гражданином ЕС, а потом уже потихоньку дальше. | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от тёмаё -Цитата от Илья Mast -Цитата от ПЕЧКАПУ
женись на немке или прикинься евреем 2 вариант точно не подходит  переберись в прибалтику и стань гражданином ЕС, а потом уже потихоньку дальше. мож уже в штаты сразу? | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Илья Mast как перебраться жить в Германию? женись на немке или прикинься евреем 2 вариант точно не подходит  ок, прикинься немцем  | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | да тоже не вариант  | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Илья Mast да тоже не вариант  прикинся гомосеком и попроси убежища  | | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | геть звiдси тоже не вариант
по ходу жить мне в России | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | а если серьёзно то едь учиться по обмену, а потом по месту дела смотри как тебе остаться, женись на той же немке или лучше русской с немецким паспортом например. | | | | | |