|       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  15 декабря 2011, 19:14 |   |  | #751 (ПС) |  В выходные на районе обещают перый снег!   |   | 
 |   |  |  |       | Guest |   |  15 декабря 2011, 19:22 |   |  | #752 (ПС) |   -Цитата от Стихия    Ребят, а есть кто из Берлина?  Я из Берлина. 
Есть предложения, обсудим при встрече...  
P.S. Шура ты записал мой привет для пацанов с паркплаца? |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  15 декабря 2011, 19:24 |   |  | #753 (ПС) |  дааа, мне айфон на воскресение показывает, метель бля   |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |   |  15 декабря 2011, 20:32 |  |  | #754 (ПС) |   
наконец вылеплю снежную бабу на балконе и сброшу её на шумных соседей |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  15 декабря 2011, 20:39 |  |  | #755 (ПС) |  Радио-Активный чел вернулся   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |   |  15 декабря 2011, 20:41 |  |  | #756 (ПС) |  пасоны, всем щалом |   | 
 |   |  |  |       | Будь готов скоро он ваааа 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю   |   |  15 декабря 2011, 20:50 |  |  | #757 (ПС) |    Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вот это немцы четко сказанули про Российкие выборы))) |   | 
 |   |  |  |       | сын лейтенанта Шмидта 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  15 декабря 2011, 21:51 |  |  | #758 (ПС) |  Пасоны, у вас уже были долгие, серьезные отношения с девочкой-немочкой? |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  15 декабря 2011, 23:00 |  |  | #759 (ПС) |   -Цитата от Itol Hustle     Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вот это немцы четко сказанули про Российкие выборы))) про кладбище панчь       -Цитата от Капитан Ред    пасоны, всем щалом привет !     -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, у вас уже были долгие, серьезные отношения с девочкой-немочкой? нет, и не будет |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  15 декабря 2011, 23:26 |  |  | #760 (ПС) |   -Цитата от Rap-Radio.org     -Цитата от Стихия    Ребят, а есть кто из Берлина?  
это был вопрос или утверждение?   Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от red bull     -Цитата от Стихия    Ребят, а есть кто из Берлина?  ээээм, Хата вся ))) всмысле??)))) |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  15 декабря 2011, 23:34 |  |  | #761 (ПС) |   -Цитата от red bull     -Цитата от Itol Hustle     Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вот это немцы четко сказанули про Российкие выборы))) про кладбище панчь       -Цитата от Капитан Ред    пасоны, всем щалом привет !     -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, у вас уже были долгие, серьезные отношения с девочкой-немочкой? нет, и не будет Почему так категорично?   Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Стихия     -Цитата от Rap-Radio.org     -Цитата от Стихия    Ребят, а есть кто из Берлина?  
это был вопрос или утверждение?   Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от red bull     -Цитата от Стихия    Ребят, а есть кто из Берлина?  ээээм, Хата вся ))) всмысле??)))) Ты девочка? |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   |   |  15 декабря 2011, 23:41 |  |  | #762 (ПС) |   -Цитата от Стихия    всмысле??))))
 рэпэры из тусовки Хата ))) |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  15 декабря 2011, 23:50 |  |  | #763 (ПС) |   -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от red bull     -Цитата от Itol Hustle     Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вот это немцы четко сказанули про Российкие выборы))) про кладбище панчь       -Цитата от Капитан Ред    пасоны, всем щалом привет !     -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, у вас уже были долгие, серьезные отношения с девочкой-немочкой? нет, и не будет Почему так категорично?   Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Стихия     -Цитата от Rap-Radio.org    

это был вопрос или утверждение?   Добавлено через 4 минуты 16 секунд  -Цитата от red bull    ээээм, Хата вся ))) всмысле??)))) Ты девочка? да  и конечно же я смотрю тут совершенно не в теме    -Цитата от red bull     -Цитата от Стихия    всмысле??))))
 рэпэры из тусовки Хата ))) okay  |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  15 декабря 2011, 23:52 |  |  | #764 (ПС) |   -Цитата от Стихия     -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от red bull    
про кладбище панчь      
привет !     
нет, и не будет Почему так категорично?   Добавлено через 2 минуты 18 секунд  -Цитата от Стихия     
это был вопрос или утверждение?   Добавлено через 4 минуты 16 секунд 
всмысле??)))) Ты девочка? да  и конечно же я смотрю тут совершенно не в теме    -Цитата от red bull     -Цитата от Стихия    всмысле??))))
 рэпэры из тусовки Хата ))) okay  Это ты как к такому умозаключению пришла?  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  15 декабря 2011, 23:54 |  |  | #765 (ПС) |   -Цитата от Стихия    да  и конечно же я смотрю тут совершенно не в теме  
завязывай, тут как раз для полной темы девочек и не хватает |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  15 декабря 2011, 23:59 |  |  | #766 (ПС) |   -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от Стихия     -Цитата от Шура Балаганов    
Почему так категорично?   Добавлено через 2 минуты 18 секунд 
Ты девочка? да  и конечно же я смотрю тут совершенно не в теме    -Цитата от red bull    рэпэры из тусовки Хата )))
 okay  Это ты как к такому умозаключению пришла?  ну у вас тут так по-домашнему все)) |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  16 декабря 2011, 00:00 |  |  | #767 (ПС) |   -Цитата от NeSsu1     -Цитата от Стихия    да  и конечно же я смотрю тут совершенно не в теме  
завязывай, тут как раз для полной темы девочек и не хватает Шаришь, братан! Зиг уже накидались, русачек обсудили, за тазики потёрли. Теперь пора пообщаться о наболешем - делах сердечных, и как же тут обойтись без прекрасной половины человечества?  |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 00:03 |  |  | #768 (ПС) |   -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от NeSsu1     -Цитата от Стихия    да  и конечно же я смотрю тут совершенно не в теме  
завязывай, тут как раз для полной темы девочек и не хватает Шаришь, братан! Зиг уже накидались, русачек обсудили, за тазики потёрли. Теперь пора пообщаться о наболешем - делах сердечных, и как же тут обойтись без прекрасной половины человечества?  никак, ибо мы созданы для любви.. 
так давайте любить, и делать так чтобы любили нас   |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  16 декабря 2011, 00:03 |  |  | #769 (ПС) |   -Цитата от Стихия     -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от Стихия    
да  и конечно же я смотрю тут совершенно не в теме   
okay  Это ты как к такому умозаключению пришла?  ну у вас тут так по-домашнему все)) Это да. Все свои в доску пасоны, всегда поддержат душевный разговор.   |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 00:19 |  |  | #770 (ПС) |   -Цитата от NeSsu1     -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от NeSsu1    
 завязывай, тут как раз для полной темы девочек и не хватает
 Шаришь, братан! Зиг уже накидались, русачек обсудили, за тазики потёрли. Теперь пора пообщаться о наболешем - делах сердечных, и как же тут обойтись без прекрасной половины человечества?  никак, ибо мы созданы для любви.. 
так давайте любить, и делать так чтобы любили нас   душевно  |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 00:22 |  |  | #771 (ПС) |   -Цитата от Стихия     -Цитата от NeSsu1     -Цитата от Шура Балаганов    
Шаришь, братан! Зиг уже накидались, русачек обсудили, за тазики потёрли. Теперь пора пообщаться о наболешем - делах сердечных, и как же тут обойтись без прекрасной половины человечества?  никак, ибо мы созданы для любви.. 
так давайте любить, и делать так чтобы любили нас   душевно  я такой, ага   |   | 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |   |  16 декабря 2011, 00:26 |  |  | #772 (ПС) |  вооот..ну и собственно вопрос с Берлином по прежнему актуален, а именно в последнюю неделю декабря с.г.....   
а ещё в Нордрайн-Вестфалене бываю я периодически...) |   | 

Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе   |   |  16 декабря 2011, 00:27 |  |  | #773 (ПС) |   -Цитата от Стихия    вооот..ну и собственно вопрос с Берлином по прежнему актуален, а именно в последнюю неделю декабря с.г.....   
а ещё в Нордрайн-Вестфалене бываю я периодически...) А ты с какой целью интересуешься то? Фиток записать или чаёк погонять? |   | 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   |   |  16 декабря 2011, 00:33 |  |  | #774 (ПС) |  а я вот новый год походу один справлять буду ( |   | 
 |   |  |  |      | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |   |  16 декабря 2011, 00:36 |  |  | #775 (ПС) |   -Цитата от NeSsu1    а я вот новый год походу один справлять буду ( Правильно, слишком мейнстримно это дело. Я тоже обычно не справляю. 
В этот раз, правда, наверное побыдлую немного. |   | 
 |   |  |  |  |