|       | Статус человека 

Регистрация: 05.10.2006   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от king_size    Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой. 
Прикольно было. С форума только с Игорем Бладбитсом пересёкся в Бохуме. Кто из вас по маршурту живёт?   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что-то карта лево загрузилась. Исправляю. классный маршрут!что-то мне подсказывает,что тебе чуждо такое чувство как "лень" Я просто Очень люблю велопутешествия.   |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   |  -Цитата от king_size    Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой. 
Прикольно было. С форума только с Игорем Бладбитсом пересёкся в Бохуме. Кто из вас по маршурту живёт?   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что-то карта лево загрузилась. Исправляю. я из дортмунда.  
с Игорем Бладбитсом тоже пересекался пару лет назад. |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | King Size, ты тут отписывай, если что ))) может и кто подключится ))) я из Кобленца например )))Капитан Рэд, есть такой форум )))
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от red bull    King Size, ты тут отписывай, если что ))) может и кто подключится ))) я из Кобленца например )))Капитан Рэд, есть такой форум )))
 ты с унылым котом в одном городе живёшь? 
наверно вместе на паркплятце русскую попиваете |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Капитан Ред не, он где то рядом, но пока не виделись вроде )))) |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от strom     -Цитата от king_size    Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой. 
Прикольно было. С форума только с Игорем Бладбитсом пересёкся в Бохуме. Кто из вас по маршурту живёт?   Добавлено через 1 минуту 40 секунд Что-то карта лево загрузилась. Исправляю. я из дортмунда.  
с Игорем Бладбитсом тоже пересекался пару лет назад. Все знают Игорька    |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   | я многих знаю   |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | шалом русаки, сегодня суббота, все двигают на ру дискотеки? |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

|   |  |  |       | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |  Июнь  Июнь,господа.   
погода не радует, ну а что поделать. |   | 

Регистрация: 05.11.2004   |  -Цитата от strom     -Цитата от king_size    Прошлым летом катался на велике по Германии. Выкладываю маршрут. От Ремагена до Гамбурга на велосипеде (тандеме). Из Гамбурга до Ростока на поезде. И дальше на пароме домой. 
с Игорем Бладбитсом тоже пересекался пару лет назад. оо.таки рургебит флава, говоришь ?  |   | 
 |   |  |  |       | 4Matic 

Регистрация: 12.03.2006   | Пацики, а вы все в Германию по репатриации перебрались? Казахи, поволжцы и т. п.? Есть те, кто на рабочих/учебных визах? |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Стихия да, погодка неочень ))) но я уже загоревший, спасибо маю за это )))) |   | 
 |   |  |  |       | :) 

Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Kaliningrad   |  -Цитата от red bull    Стихия да, погодка неочень ))) но я уже загоревший, спасибо маю за это )))) дааа ничего так бывало порой) меня порадовали выходные на пфингстен) 
сейчас как то вообще печально все  |   | 

чёто погода убогая какая-то   я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото   |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Капитан Ред    всем плотный шалом русаки  
чёто погода убогая какая-то   я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото   я ебал такую погодку, так весь урожай шляпой накроется |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Капитан Ред    всем плотный шалом русаки  
чёто погода убогая какая-то   я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото   я ебал такую погодку, так весь урожай шляпой накроется у тебя урожай в шкафу не ростёт что-ли?   |   | 

Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA   | Шок сука ты тут? |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Капитан Ред    всем плотный шалом русаки  
чёто погода убогая какая-то   я на больничном, думал хоть погода норм будет, а по такой даже что-то на улицу выходить не охото   я ебал такую погодку, так весь урожай шляпой накроется у тебя урожай в шкафу не ростёт что-ли?   не, все по фэншую, без атомного-электричества  |   | 

Регистрация: 25.02.2008   | на балконе тоже как вариант, только намного паливнее  
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Капитан Ред    на балконе тоже как вариант, только намного паливнее  
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали мне бы понадобился большой балкон |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Унылый Кот    
не, все по фэншую, без атомного-электричества  на балконе тоже как вариант, только намного паливнее  
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали мне бы понадобился большой балкон значит у тебя ахуеть какая плантация ?  |   | 

Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия   | киль вотсап ! кто с киля всем салют! Добавлено через 6 минут 40 секунд  -Цитата от Капитан Ред    на балконе тоже как вариант, только намного паливнее  
мы с пацанами в шкафу абарудованном светом выращивали кстате мудрые слова написал. в шкафу наибезпалевнейшее место для цветочков!   Добавлено через 17 минут 56 секунд ну шо ? германия затухла ? |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от MaZaHaKa    в шкафу наибезпалевнейшее место для цветочков!  Особенно когда зеленые  синие в гости наведаются. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киль, Германия   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от MaZaHaKa    в шкафу наибезпалевнейшее место для цветочков!  Особенно когда зеленые  синие в гости наведаются. ну не без этого. хотя знаю парней, которые без палева уже годами так вот садовничают  |   | 
 |   |  |  |  |