|       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |  -Цитата от strom    через две недели еду в турцию отдыхать. с такой погодой нет желание дома зависать. уже вторую неделю дожди.
 в пятницу день рождения хотел справлять
 но погода не позволит много народу пригласить.
 что куда, по чём на сколько?  
В начале августа собираемся с братюней куда нибудь рвануть, ещё пока без цели куда.  
Кто был в греции: Крета Chersonissos  
или Хорватия: Zrce <-Novalya |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от с виду норм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D1%8E%D1%80%D0%B1%D1...0%BD%D0%B3   ну парни посоветовали быстренько мне интересные места в германии   
буквально завтра-послезавтра свободен, а потом планирую на родину валить, если все будет тип-топ   
Если есть нормальные колёса можеш за 25р проехать кружок 20км. Либо в такси на бумере. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от red bull    вылетели бля тем временем...Капитан Рэд, как там у вас ? да у нас как-то уныло было, огарчился я в арийцах   
а Испанцы так по красоте въебали макоронников 
заебали фотки в фейсбуке с балотелли   
сегодня утром иду по падику на работу, 1 этаж весь в крови нахуй, белые стены в кровавых пятнах, и дверь входная ебать облита кровью, что ночью у нас в падике происходило хуй знает, ну как мне кажится нихуёвый такой пиздец   Добавлено через 26 минут 10 секунд у меня вопрос посаны, если себе набить такой партак     
немецкие палицаи могут доебатся   Добавлено через 29 минут 55 секунд или такую    |   | 
 |   |  |  |       | двести по встречной 

Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва   |  -Цитата от Унылый Кот      а если нормальных колес под боком нет?  
там арендовать можно ? |   | 
 |   |  |  |       | oioi 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от red bull    вылетели бля тем временем...Капитан Рэд, как там у вас ? да у нас как-то уныло было, огарчился я в арийцах   
сегодня утром иду по падику на работу, 1 этаж весь в крови нахуй, белые стены в кровавых пятнах, и дверь входная ебать облита кровью, что ночью у нас в падике происходило хуй знает, ну как мне кажится нихуёвый такой пиздец   Добавлено через 26 минут 10 секунд у меня вопрос посаны, если себе набить такой партак     
немецкие палицаи могут доебатся   Добавлено через 29 минут 55 секунд или такую    ясен хуй приебутся братюнь, там же у них с этим очень жестоко   |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Капитан Ред  что означает это тату ? |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от red bull    Капитан Ред  что означает это тату ? Этот символ тесно связан с древнеславянским символом бога Перуна и с так называемым солнечным календарем. Солнце на Руси - символ власти и божественной силы  
а если это колесо с 4 хуёыинами и без солнца то называется "Колесо Перуна" ещё называется "громовое колесо"   Добавлено через 2 минуты 41 секунду  -Цитата от с виду норм     -Цитата от Унылый Кот      а если нормальных колес под боком нет?  
там арендовать можно ? так этож не свастика   |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Old primus http://www.rentracecar.de/german/preise/index.html    -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от red bull    вылетели бля тем временем...Капитан Рэд, как там у вас ? да у нас как-то уныло было, огарчился я в арийцах   
немецкие палицаи могут доебатся   Добавлено через 29 минут 55 секунд или такую    ясен хуй приебутся братюнь, там же у них с этим очень жестоко   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от red bull    Капитан Ред  что означает это тату ? Этот символ тесно связан с древнеславянским символом бога Перуна и с так называемым солнечным календарем. Солнце на Руси - символ власти и божественной силы  
а если это колесо с 4 хуёыинами и без солнца то называется "Колесо Перуна" ещё называется "громовое колесо" ну да, схожесть с свастикой чисто случайна и не желанна? 
вообще что ноеш, если ты не на лбу ее себе наколеш где менты ее увидят? и если уж дохуя такой модный, что так зеленых боишся ? |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Old primus http://www.rentracecar.de/german/preise/index.html    -Цитата от Капитан Ред    
да у нас как-то уныло было, огарчился я в арийцах   
немецкие палицаи могут доебатся   Добавлено через 29 минут 55 секунд или такую    ясен хуй приебутся братюнь, там же у них с этим очень жестоко   Добавлено через 3 минуты 22 секунды  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от red bull    Капитан Ред  что означает это тату ? Этот символ тесно связан с древнеславянским символом бога Перуна и с так называемым солнечным календарем. Солнце на Руси - символ власти и божественной силы  
а если это колесо с 4 хуёыинами и без солнца то называется "Колесо Перуна" ещё называется "громовое колесо" ну да, схожесть с свастикой чисто случайна и не желанна? 
вообще что ноеш, если ты не на лбу ее себе наколеш где менты ее увидят? и если уж дохуя такой модный, что так зеленых боишся ? нусхожесть маленькая, а вот коловрат пиздец схожь, ну коловрат это скинхедовская тема 
ну не ною прото интересуюсь, насчёт партака не боюсь, но от зелёных из-за наколки попадать не охото 
я скина знаю он свои партаки показывал    его он говарит жёстко могут масора ебануть за его нательные рисунки, а на спине немецкие солдаты и танки идут в бой |   | 
 |   |  |  |       | спокойный 

Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Dortmund-Lünen-Unna   |  -Цитата от тёмаё     -Цитата от strom    через две недели еду в турцию отдыхать. с такой погодой нет желание дома зависать. уже вторую неделю дожди.
 в пятницу день рождения хотел справлять
 но погода не позволит много народу пригласить.
 что куда, по чём на сколько?  
В начале августа собираемся с братюней куда нибудь рвануть, ещё пока без цели куда.  
Кто был в греции: Крета Chersonissos  
или Хорватия: Zrce <-Novalya район что то типо Зидо или Сидо называеться, поздно оформлял уже 
2 905 евро отдал за пять звёзд и всё включено. 
на 10 дней. |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Капитан Ред  заебашь тогда просто солнце, а не такою двухсмысленную шнягу |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от red bull    Капитан Ред  заебашь тогда просто солнце, а не такою двухсмысленную шнягу да просто солнце тупо |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от red bull    Капитан Ред  заебашь тогда просто солнце, а не такою двухсмысленную шнягу да просто солнце тупо заебаш тогда сразу свастику, а то с недосвастикой как мёщтегерн будеш выглядеть |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от red bull    Капитан Ред  заебашь тогда просто солнце, а не такою двухсмысленную шнягу да просто солнце тупо заебаш тогда сразу свастику, а то с недосвастикой как мёщтегерн будеш выглядеть нахуя? брачо, я не нацист, ну а славянскую наколку былоб круто   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Капитан Ред  ну хуй знает, подумай ещё 5 раз |   | 

Регистрация: 25.07.2011   | Скажите, а как там Шокк поживает?   |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | 15ДеК  бэттломамит   |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   | Пацанва, что за хуйня с погодой, этож пиздец  
Сегодня собрали первый урожай, ебашит на 5ку, но мало   надеюсь до октября хватит. |   | 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | да, погодка пиздеццкая... уже радуюсь Хорватии |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Киев   | Дарова, есть тут кто с Юлиха или близлежащей территории? прописаться охота.... а тут никого не знаю... может кто подскажет где писануться можно =) |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |  -Цитата от red bull    да, погодка пиздеццкая... уже радуюсь Хорватии Куда едешь? |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Sibon    Дарова, есть тут кто с Юлиха или близлежащей территории? прописаться охота.... а тут никого не знаю... может кто подскажет где писануться можно =) это что такое? |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   | я тоже хотел спросить че за юлих |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 15.11.2008 Откуда: Киев   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от Sibon    Дарова, есть тут кто с Юлиха или близлежащей территории? прописаться охота.... а тут никого не знаю... может кто подскажет где писануться можно =) это что такое? Северная Вестфалия. 30км. от Кельна. Так понятней?))) |   | 
 |   |  |  |  |