| Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Entrepreneur -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? А вот когда закончишь, то потом куда? хочу там же и остаться  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | попирдел бы за вашым шикарным столом в знак солидарности! Показать скрытый текст
тъъфъ
| | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Скидки лучше, некоторые товары с 10 евросов до 3 скинули | | | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | у меня брат в Германии ,ну и говорил что изначально тяжко было и чтобы как-то выжить,ему приходилось торговать креком и мыть полы пенсионерам. Сейчас бар свой открыл,выебывается | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пиздец новости, конечно   | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | Одним из тех троих погибших граждан Казахстана был оперный певец Олег Брыжак, я так понимаю? Кто были двое других, интересно | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Непонятно только, КАК его могли допустить к полётом, если он уже во время учебы из-за "бёрноутов" брал многомесячные перерывы, чтоб в себя прийти.
Столько есть прекрасных идей и методов для самоубийств. Зачем с собой забирать 149 человек?
Десятиклассников жалко больше всего. Они же бедолаги тянули на спичках, кто поедет в Испанию по обмену. Остальны им завидовали наверняка, думал повезло счастливчикам. Пиздец, судьба злодейка. | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Добавлено через 4 дня 17 часов 44 минуты Самолёт сняли Америкосы, чтоб подписали немцы быстрее соглашение об ассоциации.  Вчера эта хуйня была подписана.  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | А есть чё послушать? | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ну че, реперы, едет кто на касту в Мюнхен 7го мая? | | | | | | нормальный пользователь
господа немцы не могли, бы вы рассказать о чём здесь речь идёт, как можно подробнее, очень интересно дл вас же не сложно. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | поцонва, как на английском будет "Zweckreim"? | | | | | | .
господа немцы не могли, бы вы рассказать о чём здесь речь идёт, как можно подробнее, очень интересно дл вас же не сложно. ну нахуй, пиздит хуй пойми чего, акцент баварский чтоли | | | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2015 | в германии есть сервисы подобные olx.ua или avito.ru? | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Адольфович в германии есть сервисы подобные olx.ua или avito.ru? http://www.ebay-kleinanzeigen.de/ | | | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Адольфович в германии есть сервисы подобные olx.ua или avito.ru? Shpock - Die Flohmarkt App на мобилу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Rubinovyi
господа немцы не могли, бы вы рассказать о чём здесь речь идёт, как можно подробнее, очень интересно дл вас же не сложно. Интервью с какой-то лапшой  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Rubinovyi
господа немцы не могли, бы вы рассказать о чём здесь речь идёт, как можно подробнее, очень интересно дл вас же не сложно. Интервью с какой-то лапшой  ну и нахуй ты это написал ? | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Новый шедевр от русосми
11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от геть звiдси Новый шедевр от русосми
11-летний Даниэль Тувье вынужден сносить постоянные нападки со стороны других учеников, которые агрессивно настроены по отношению к нему из-за материалов, которые видят о России по телевидению.
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль  наверное с хохлобомжом спутали, не повезло пацану | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от геть звiдси Новый шедевр от русосми
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль  наверное с хохлобомжом спутали, не повезло пацану да нихуя они не спутали, я бы им ещё посоветовал плешивого жида из Ляйпцига обоссать на шару Добавлено через 2 минуты 39 секунд  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Унылый Кот -Цитата от геть звiдси Новый шедевр от русосми
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль  наверное с хохлобомжом спутали, не повезло пацану да нихуя они не спутали, я бы им ещё посоветовал плешивого жида из Ляйпцига обоссать на шару Добавлено через 2 минуты 39 секунд  кого ты там просить собрался, хохол? | | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от геть звiдси -Цитата от Унылый Кот
наверное с хохлобомжом спутали, не повезло пацану да нихуя они не спутали, я бы им ещё посоветовал плешивого жида из Ляйпцига обоссать на шару Добавлено через 2 минуты 39 секунд  кого ты там просить собрался, хохол? успакойся жид, никто ничё просить не собирался  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Унылый Кот -Цитата от геть звiдси
да нихуя они не спутали, я бы им ещё посоветовал плешивого жида из Ляйпцига обоссать на шару Добавлено через 2 минуты 39 секунд  кого ты там просить собрался, хохол? успакойся жид, никто ничё просить не собирался  ну так я о том же, все же хохлобомжа нахуй пошлют | | | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от геть звiдси Новый шедевр от русосми
У меня были случаи, что меня обзывали "говняный русский", "тупой русский". Меня пинали. Меня держали два мальчика, а ещё один пытался меня обоссать, — рассказал Даниэль  чему ты радуешся оленина ? тут бывает такое в шк  оле, даже и ты украинец, для немцев ты русэн швайн, ебалай тупой | | | | | |