|    пассивный пользователь  

Регистрация: 15.05.2006  Откуда: 35        |        |          |     |    |     |                |    pooled.com  

Регистрация: 12.01.2003        |      -Цитата от [coddy]        да ладно... не гони))    -Цитата от loca    но то что мне действительно нравиться...это krovotochie_kb5_r5.mp3         кровоточие ацтой... нада возвращаться к классике, к кровостоку:   http://krovostok.ru/audio/G.E.S.mp3    |          |     |    |     |                |    Dizer   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: UnderWHAT?        |      -Цитата от [coddy]        
и хули тут этот билан слова плохие говорит? Обвиняет меня в безответственности? работай, раб ))))))     |          |     |    |     |                |    Dizer   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: UnderWHAT?        |      -Цитата от Strange_nbk    Джил,те самому то как нравица больше писать???Трипхоп??       ему больше нравится книжки писать..... для слепых детей...... с цветными иллюстрациями       |          |     |    |     |                |    маячек+   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: space        |      Джилл,можно вопрос? 
На какой микро ты пишешся?    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 02.05.2007        |      -Цитата от BNC    и хули тут этот билан слова плохие говорит? Обвиняет меня в безответственности? работай, раб ))))))     я был прав?     |          |     |    |     |                |    ТОмск и Саянск респ!   

Регистрация: 19.02.2006  Откуда: Павлодар (KZ)        |      ДЖил.... кровосток тема...5 раунд говорю ахуенен.... 
но жаль..вы вроде не прошли мрм....   
хэх бля... объявление ниче так епт замутили.....     
ДЖил... аська есть?...    
Коди...тож ахуенен.... 
приятно слушать...   
кстати парни!... клипок ваш смотрю.... ахуенно от всех откличаетесь)))   
скоро новое????    |          |     |    |     |                |    Dizer   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: UnderWHAT?        |      -Цитата от Mr.C    я был прав?     пацанчик, ты сосёшь))))) я уже сьездил и всё записал )))))))     |          |     |    |     |                |    пассивный пользователь  

Регистрация: 15.05.2006  Откуда: 35        |      -Цитата от BNC    пацанчик, ты сосёшь))))) я уже сьездил и всё записал )))))))     ......что именно?     |          |     |    |     |                |    pooled.com  

Регистрация: 12.01.2003        |      -Цитата от [coddy]    ......что именно?     куплеты на два трэка... 
один завтра сведу... про гопоту...     |          |     |    |     |                |    Sooo...  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Иркутск        |        |          |     |    |     |                |    ТОмск и Саянск респ!   

Регистрация: 19.02.2006  Откуда: Павлодар (KZ)        |      -Цитата от dsl        бля.... 
ну это да)))      |          |     |    |     |                |    ТОмск и Саянск респ!   

Регистрация: 19.02.2006  Откуда: Павлодар (KZ)        |      -Цитата от -SVG-    Джилл,можно вопрос? 
На какой микро ты пишешся?     всему виной обработка))))     |          |     |    |     |                |    ТОмск и Саянск респ!   

Регистрация: 19.02.2006  Откуда: Павлодар (KZ)        |      -Цитата от GilliA        
щас скачаю... 
Джил как тя звать то?))) 
в аську стукни 240006188     |          |     |    |     |                |    ТОмск и Саянск респ!   

Регистрация: 19.02.2006  Откуда: Павлодар (KZ)        |     скачал... 
согласен...кровосток хуйня))))    
тогда... "естествоиспытатель"...      |          |     |    |     |                |    pooled.com  

Регистрация: 12.01.2003        |     второй раунд на русрэпинфо 
тема "город солнца"   http://my.hip-hop.ru/~few/hueta.mp3    |          |     |    |     |                |    Кортавый рэпер ёпт   

Регистрация: 21.02.2007  Откуда: Архангельск        |     Джил, вопрос к тебе:  
ты чего-нибудь другое дючишь, кроме батлов?      |          |     |    |     |                |    pooled.com  

Регистрация: 12.01.2003        |      -Цитата от Simon Арх    Джил, вопрос к тебе:  
ты чего-нибудь другое дючишь, кроме батлов?       http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=114097 
вот все наши планы))))     |          |     |    |     |                |    Кортавый рэпер ёпт   

Регистрация: 21.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от GilliA        скачал бы всё, да трафика жалко... 
Может, почтой диск отправишь?      |          |     |    |     |                |    pooled.com  

Регистрация: 12.01.2003        |      -Цитата от Simon Арх    скачал бы всё, да трафика жалко... 
Может, почтой диск отправишь?       возможно... позже...     |          |     |    |     |                |    Кортавый рэпер ёпт   

Регистрация: 21.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от GilliA    возможно... позже...     ловлю на слове))     |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      Диск это тема кстати )    |          |     |    |     |                |    Кортавый рэпер ёпт   

Регистрация: 21.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от NaF    Диск это тема кстати )     эй, я первый!      |          |     |    |     |                |    Фанат антипавлинов   

Регистрация: 16.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от GilliA    hueta.mp3           Жжошь. Качаю.     |          |     |    |     |               |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от Simon Арх    эй, я первый!       мысли в слух     |          |     |    |     |               |