бардельный папа
Регистрация: 16.05.2007 | в то время отрезали себе части тела ,жарили их и ели.Иногда даже ели детей и стариков. | | | | бардельный папа
Регистрация: 16.05.2007 | кулаки-бич голода | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | да кстати на документы которые я бросал на прошлой страничке так никто и не прокомментировал. |
Последний раз редактировалось sneer, 18 июня 2007 в 12:09.
| | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Скальд Ты когда обоснуешь что в поволжье 80% украинцев то?  да чё ты к нему доебался хуйню он спорол. На поволжье жили немцы и их и голодом морили и вывозили. При этом публично как бы вся страна помогала. http://golodomor.org.ua/documents.php?id=1578 письмо белорусов. Как сведетельство того что голода небыло. Факт того что украинцев старались не выпускать я привёл документами из архива на прошлой странице. Не из сцаной аналитики. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от maram опять ошибка.
самая плодородная земля на территории ссср - это краснодарский край, ростовская область и ставропольский край. ну и черноземные области - воронежская, белгородская, курская. на украинской сср был более мягкий климат и тоже достаточные урожаи, но не улучшие по ссср.
это просто на заметку.
и опять же про софистику. отталкиваемся от несуществуещего факта? ) Ты гонишь. А наибольшие чернозёмные области это казахстан но они там выветриваются . - Это снимало все вопросы о дефиците трудовых ресурсов. В рейх везли хлеб и чернозем(!) из Украины, железную руду из Швеции и Кривого Рога, уголь из Донбасса и Польши, уран из Норвегии, нефть из Румынии, оливки из Греции, фрукты из Африки (северная часть которой была под фашистами), овощи с Балкан. С вооружением крепко выручали мощные чешские заводы “Шкода”, ЧКД и “Зброевка”. На каждые семь танков и самоходок, выпущенных германскими и австрийскими предприятиями, приходилось как минимум одно чешское изделие. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ганнибал Караз, ты берёшь факты о голодоморе с сайта голодомора.. интересный источник информации..
А европейские парламентарии, конечно, замечательные люди и отличные специалисты, но они спокойно принимают чеченских боевиков, общаются с ними, как с какими-нибудь официальными представителями государства, причём ровно до тех пор, пока не обнаруживаются их связи с Аль-Каедой.. Ага а в россии не обсуждают во всю абхазкий вопрос и т.д. просто грузины им насолили . | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от maram уже были приведены официальные документы, что в европу был вывезен лишь 1% добытого зерна. Г Д Е ???? | | | | Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | Ненавижу СССР и все формы тоталитаризма.
ублюдки
Я за свободу личности и самовыражения. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ганнибал з.ы.: по поводу свидетелей.. можно найти 20 000 свидетелей того, что голодомора не было при соответствующем финансировании.. При союзе не так было? накатал статейку в которой всё раскатывается в пользу союза повышения, Если ты высоко сидишь и написал что-то явно компрометирующее ссср - сослали расстреляли уволили - повышение и место получил человек более достойно обосравший статью.Так и жили как ни крути страна стукачей и жополизов была.потому материалов накопилось уйма за то время. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ганнибал А про Бандеру мне в школе не преподавали, слава богу, потому что он никто в истории и его забудут. Мне рассказывали на истории про подвиги советских солдат всех национальностей.
И это тогда было гораздо важнее, чем "подвиги" вашего псевдогероя. Ага ну давай о тех подвигах половина из которых либо полностью придуманы либо просто сводные персонажи и т.п. Очень достойно для изучения.
P.S. Не говорю что подвигов не было но то что приводили в пример сплошной пиздёж в лучшем случае приукрашение. Кстати бандера хотя бы реальный был. А то что союзу нужен был национал персонаж которым пугать детей так это думать даже не нужо. При союз националист было главным ругательством. |
Последний раз редактировалось sneer, 20 июня 2007 в 16:05.
| | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от dickforce Ты думаешь, Сталин ходил всем на ушко шептал что-ли? "Геноцыд" не так просто устроить. Отдаются четкие приказы, указывающие на преднамеренное истребление людей, которые рассылают по всей стране, потому что иначе никто бы не знал, каким способом уморить по-больше злых хохлов.
П.С. В штатах документируются массовые террористические акции. Ничего шептать не нужно проще сказать собрать столько-то хлеба и ниипёт что посредственный урожай. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Ганнибал например, вот сейчас в России каждый год становится меньше на 1 млн человек.. хотя такого голода даже и близко нет
причин, по которым население Украины между двумя переписями стало меньше, можно объяснить, во-первых, конечно, голодом, а, во-вторых, относительно невысокой рождаемостью.. Рождаемость упала как раз во время голода. Ну понятно с опухшим от голода пузом сильно не поразмножаешся как только последствия голода пропали ( уже в 1935 первые тенденции) рождаемость начала повышаться.До голода она была очень даже приемлемая. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от IGAist Ненавижу СССР и все формы тоталитаризма.
ублюдки
Я за свободу личности и самовыражения. Ты об СССР-то небось только понаслышке знаешь, борец идейный. Ты свою свободу личности с безнаказанностью не путаешь случаем? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sneer враждебность кому?могу дальше сюда лини писать о том например как растреляли батюшку за то что он в молитвах говорил о голоде и правда не правда писал письма с призывом о гуманитарной помощи. Но союз отказывался принять потому как это же репутации повредит международной. Они платят деньги за агитацию в других странах а тут люди в газете прочитают что в СССР люди дохнут как мухи. Их понять можно, но не нужно. Вот щаспроснулся у меня болит голова наверно от эйфории видимо из-за этого мне кажется что в союзе было дохуя преступлений против человека особенно при сталине и бабуле двоюродной в ёё стока лет тоже эйфория в голову ударила. Только на вас в москве - трезвые умы одна надежда  О какой гуманитарной помощи ты гутаришь? Батон в обмен на измену и антигосударственную деятельность чтоли? После революции большевики отказались платить по долгам, наделанным царским правительством, потому что и без того тут не фонтан было. Ты думаешь кто-то стал бы оказывать гуманитарную помощь после этого исходя из сугубо гуманитарных соображений? Примерно десятью годами раньше вооруженное вторжение устраивали (за бабки рубились), а сейчас расчувствовались?
В союзе было дохуя преступлений как против, так и самого человека. В любой стране на грани коллапса, их дохуя. Все начинают друг другу глотки грызть. И как ты такое остановишь?
И что тебя там так рассмешило насчет кулаков?? Типа их чтоль не было и они никак не противостояли наступившему строю? И при чем тут плакатность или не плакатность. Тогда любых буржуев искореняли как класс. Сейчас буржуи искореняют население.
Я глянул некоторые бумаги, что ты привел и что-то не наблюдаю там многотысячных репрессий.
Вот например в этой - http://www.sbu.gov.ua/sbu/doccatalog/document?id=52298
За полмесяца приговорили к вышке всего 26 человек по всей Украине, из них на Харьковскую область пришлось 17 (!) Может там просто кто-то из ментов выслужиться старался? Думаю, за тот же срок по России заметно больше народу шлепнули.
Насчет "москва была помойкой". Говорят в более поздние времена в цивилизованной Европе даже канализация открытого типа попадалась сплошь и рядом в городах.
Может ты все же обычный хейтер северных соседей? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sneer Ага ну давай о тех подвигах половина из которых либо полностью придуманы либо просто сводные персонажи и т.п. Очень достойно для изучения. Я думаю в твоем случае достаточно вспомнить другую половину. -Цитата от sneer Ага а в россии не обсуждают во всю абхазкий вопрос и т.д. просто грузины им насолили . Что, и уже принимали на высшем уровне абхазских террористов, у которых руки по локоть в грузинской крови. | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от RapperX Я думаю в твоем случае достаточно вспомнить другую половину.
Что, и уже принимали на высшем уровне абхазских террористов, у которых руки по локоть в грузинской крови. нет но на государственном ти ви они там регулярно появляются. Я не слежу за российской политикой но выступления то ли на орт толи на ртр можно к этому приравнять. | | | | Суть времени
3 ноября 2007, 13:17
| | |
#992 (ПС)
| | | | | Белая колдунья
3 ноября 2007, 20:20
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от IGAist Ненавижу СССР и все формы тоталитаризма.
ублюдки
Я за свободу личности и самовыражения. Я тоже ненавижу тоталитаризм! Это отвратительно. Нет ничего хуже подавления личности, чтобы все люди думали как по шаблону. Свобода и самовыражение - вот это хорошо. | | | | anticuus
3 ноября 2007, 21:05
| | |
#994 (ПС)
| Свобода свободой, но полный отказ власти от "кнута" ведёт к смуте и беспределу, в результате чего происходит такая ситуация, что многие люди будут не свободны, а зависимы от некоторых "продуктов" (как результата) такой смуты.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого и если никак не контролировать этот процесс, то ни о какой свободе не может быть и речи!
И самое главное, не путать эти "свободы" с безнаказанностью... | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2007, 19:20
| | |
#995 (ПС)
| Объясните кто-нибудь что такое "свобода и самовыражение" и почему это хорошо?
Как расценить поступок если , дядька какой-нибудь к примеру, придёт голым в детский садик и будет там размахивать перед детьми и воспитателями своим причиндалом и при этом ещё использовать нецензурную брань? По вашей логике получается что это вполне нормальный поступок. Ну свободен человек, самовырожается он так!
И ещё, что такое "мыслить по шаблону"? Пример хотя бы приведите! | | | | Драматол
4 ноября 2007, 19:31
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от scientist_ И ещё, что такое "мыслить по шаблону"? Пример хотя бы приведите! Судя по всему, "шаблоны", о которых с негодованием вещает ЛедиРина - это просто законы логики. | | | | нормальный пользователь
4 ноября 2007, 19:54
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от Герб Судя по всему, "шаблоны", о которых с негодованием вещает ЛедиРина - это просто законы логики. Очень даже вероятно.
Но было бы интересно если бы уважаемая Леди Рина рассказала как мыслили/думали (в каких категориях) люди в тоталитарном, по её мнению, советском государстве, и как же преобразился их внутренний мир (раз начали думать не по шаблону - свободно) со времён развала СССР. | | | | Gareth Bale
4 ноября 2007, 20:12
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от maram опять ошибка.
самая плодородная земля на территории ссср - это краснодарский край, ростовская область и ставропольский край. ну и черноземные области - воронежская, белгородская, курская. на украинской сср был более мягкий климат и тоже достаточные урожаи, но не улучшие по ссср.
это просто на заметку. на украине четверть мировых чернозёмов | | | | Суть времени
4 ноября 2007, 20:21
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от LadyRina Я тоже ненавижу тоталитаризм! Это отвратительно. Нет ничего хуже подавления личности, чтобы все люди думали как по шаблону. Свобода и самовыражение - вот это хорошо. Свобода и самовыражение — это заебись, конечно. Но при тоталитаризме наша страна была сверхдержавой, а сейчас превратилась в сырьевой придаток запада с разрушенной промышленностью и сельским хозяйством и без продовольственного суверенитета.
И, может объяснишь мне, почему при тоталитаризме у нас был ежегодный прирост населения, а при суверенной демократии вымирает почти по миллиону русских в год?
Почему так получается, что при кровавом сталинском режиме, с 1926-го по 1941-й года население СССР возросло со 147 млн. человек до 195, то есть по 3,2 млн. человек в год, а при торжестве свободы и самовыражения, с 1989-го по 2006-й русских стало на 13 миллионов меньше?
Как же так? |
Последний раз редактировалось Волхв, 4 ноября 2007 в 20:28.
| | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Волхв с 1926-го по 1941-й года население СССР возросло со 147 млн. человек до 195 то есть по 3,2 млн. человек в год, а при торжестве свободы и самовыражения, с 1989-го по 2006-й русских стало на 13 миллионов меньше? Я кстати, только сегодня прочитал именно вот это в "За возрождение" в колонке "30 острых вопросов коммунистам". Всё верно!
Там ещё много других здравых рассуждений было  | | | | |