![]() |
Цитата:
|
А зачем нам Стим и Драго? Вот и поэтому я за Ванича! :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
друзей своих, всеравно проголосуют так как хотят к таму же.... ты думаешь Ванич к примеру не просил друзей голосовать? ну или кто то еще... это я к примеру... просто девочка захотела подруге помочь и рассылала... а ты тут такое вот =\ |
Ванича в судьи! |
Модуль Отличный человек , и достоин судить)) Все как надо будет )) И да , кстати : Очень ответственный и адекватный человек, с богатым жизненным багажом, имеющий опыт судейства различных батлов, хороший вкус и правильное мировозрение и понимание происходящего тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мода на моду :guinda: Моду адыкватный тип , он учится ездить на машине. Он читает прекрасно , просто заглядение. Из этих позеров мне нравится только Сашка ( моду) и я голосую за него. +1000 моду :morkovka: |
не один из кондидатов не бодрит , из них самый достойный Ванич ИМХО |
за моду :horosho: |
Цитата:
Странная у тебя логика |
Я кстати тоже учусь ездить на машине:D Меня в судьи! Кто ЗА? |
Цитата:
|
Цитата:
--- Могу поменять ник на маду или модо или чонить похожее на моуд)) Чо меня в судьи берут не?:D |
Цитата:
|
Строго Моду! |
Олвен и неибет:) |
Цитата:
|
Цитата:
ya strogo za OLVEN t.k hochu chto by byla devushka v sudeiskoi kolegii a Vanich pravda ... esli budet sudit` i budet uchastvovat` Drago ili St1m ... to ne proidut i otbor ... a pro ostal'nyh daje ne slyshal ... Tak chto strogo OLVEN :horosho: :horosho: :horosho: :seva: :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир , потому что :) |
OLVEN |
бля,раз уж такое дело,раз уж меня не внесли в список:( ...тогда за Ванича:horosho: |
подносковец:horosho: |
Ванич |
Накатил голос Ваничу, остальные пусть участвуют. |
Цитата:
Голосуем за Олвен!!!!!!!!!!:D |
:krik: Нет никого достойного!!!!! |
Цитата:
|
OLVEN! :king: :kiss: |
Я так не думаю. |
Цитата:
|
Даешь МОДУ в судьи :) я слышал что это очень адекватный человек говоря о нем, следует осознавать, что такие понятия как "субъективное мнение" и "предвзятость" буду из рациона судейства исключены проста нахуй намана? |
OLVEN |
Наша красавица отстаёт на 40 очков. Но держится на втором месте на данный момент. Полюбе обгонит Ванича :dovolen: :p :meat: |
Цитата:
|
за Подносковца, т.к., похоже, вкусы совпадают у нас |
Ну что же вы не голосуете то? Зачем нам Ванич в судьях? кто кто а он не будет ставить адекватно оценки в раундах!! Будет засужевать тех кто его диссил или отзывался "нехорошо" в своих треках!!! Так что давайте поактивнее голосуйте |
Цитата:
|
ПОДНОСКОВЦЕВ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он там ростом выше мафона. это критерий судейства как никак. |
Цитата:
|
Цитата: