![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всётаки думаю Ванич... |
Цитата:
|
С каждым часом Ванич все больше и больше отрывается...нихуя нету конкуренции:| |
Цитата:
Если мне не по душе чье-то творчество и я могу аргументировать свою точку зрения - появляются сомнения в моей объективности? Ну ты хватил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
голоса твоих приятелей можно смело назвать сомнительными. они в данном случае не показатель. что же касается Герба, так это вобще пример со знаком минус...(вспомним 12-ый независимый баттл) Вобще, если ты действительно хочешь стать судьёй, попробуй для начала уяснить для себя разницу между творчеством исполнителя и его баттловыми треками. Тебе то оно может быть и не по душе, может даже тошнить моментами, только в рамках баттла нужно уметь абстрагироваться от личных предпочтений и судить по общепринятым критериям Людей, ставящих свои предпочтения выше объективного подхода в судьях и так хватает...зачем, спрашивается, нам нужен ещё один Дайм?..да ещё и в юбке :) |
интересна я друг или сомнительный? ))) |
Цитата:
не по теме: не знаю, где это можно спросить:( . никто не знает, как при создании темы создать опрос? поставил галочку на"Да, добавить опрос к этой теме", написал число вариантов... че дальше делать? нажать"создать новую тему"?:confused: |
Ванич И OLVEN, кто то из них скорее всего будет... Из этих двух кандидатур я выбрал бы OLVEN т.к. с Сибири на ххру вроде бы не еще не было судей =) Но в противовес опыт и известность Ванича, который тоже играет не малую роль в Русском Рэпе,НО... ...НО проголосовал за Владимира т.к. он как то поближе к ним,к этим самым, к баттлам =) |
Цитата:
раз голосуют значит знают ее и думают что он может судить батл а раз они так думают то это не спроста... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич И OLVEN, кто то из них скорее всего будет...(так показывает опрос) Из этих двух кандидатур я выбрал бы OLVEN т.к. с Сибири на ххру вроде бы не еще не было судей ...или были?...но все таки =) В противовес опыт и известность Ванича, который тоже играет не малую роль в Русском Рэпе,НО... ...НО проголосовал за Владимира т.к. он как то поближе к ним,к этим самым, к баттлам,как судья =) |
Цитата:
отсюда, по правилу коллиниарных векторов следует, что голос на самом деле можно было бы отнести в разряд сомнительных... ...но памятуя о том, что ты являешься объективным и проверенным на практике (человеком со своим мнением), рискну предположить, что Арик скорее всего является исключением из этой бюрократической цепочки, хотя и не факт конечно :) :p |
Цитата:
пиздец ты дрозд=)) наверно только ты один "можешь смело назвать" Чета ,Мэдочку и Рэпака сомнительными личностями на форуме и в баттл-зоне:D все остальные адекватные и более менее шаряшие форумчане знают кто они есть на самом деле и заслуженно респектуют им:p |
ЕБУЧИЙ ИНТЕРНЕТ, ЕБУЧИЙ АНТИВИРУС, ЕБУЧИЙ МОДЕМ!!! БЛЯ, ВСЕМ ПОКА!!!!! |
Цитата:
съеби лучше нахуй в сторону общеобразовательного заведения. З.Ы. Чета ,Мэдочку и Рэпака сомнительными личностями я не называл. За базар отвечаешь, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всем будет лутше если ты сьебёшь отсюда пету и не будешь никого напрягать своими тупорылыми постами:ma3im: |
Цитата:
а потом, кто-нибудь адекватный из этой темы пошлёт тебя на хуй вместо меня |
Цитата:
|
хочу скальда в судьи |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не заметил что ты уже как минимум пятью личностями послан;) умник бля |
я думала за олвен но все таки решила что тут парень должен быть все равно да и к тому же, олвен, пощади себя):muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем более что ванич непротив этой должности и даже написал, что у него с октября безлимитка будет по такому случаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На безрыбье и Ванич может быть РэпперомИксом... срочно его на курсы "рифмовка для начинающих", а то скоро баттл уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kycok, ты кстати очень невтемно здесь вещаешь последние страницы. приостановись, осмотрись, задумайся. |
Цитата:
|
Я вот так подумал, может ну эти голосования необъективные и усилием воли назначить моего кандидата? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметь, вынуждено:o всё же я прислушаюсь, ибо не хочу провести последующую неделю в местах не столь отдалённых:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |