![]() |
Витя, спасибо:) |
я за Ванича ;) |
Вложений: 1 Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D тыщалетназат |
Цитата:
Кстати не слышал про Владимира и Подносковца! |
Владимир |
Цитата:
|
Ванич :black: |
Цитата:
такой расклад даёт хоть какую-то возможность повлиять на результат если б был второй тур голосования, поступил бы иначе ) |
Цитата:
|
адназначно ванич. 2х остальных знать не знаю, олвен вызывает у меня сомнения по поводу беспристрастности и квалификации, да и ваще .... ))) |
голосуем за ОЛВЕН активнее!!!! Она лучшая из списка строго!! |
Проголосовал за Ванича, у него ьсамый обьективный взгляд насячёт судейства, ии он очень отвецтвенный парень)! |
Про Олвен не слышал никада :confused: |
Цитата:
1000000 раз спасибо! Я даже забыла уже, что мы с тобой фотографировались:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
За Ванича |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля. :muse: |
Цитата:
|
моду ёёё! |
бля это ольвен. я думал что мрк |
Ну чтож, судьей явно будет Ванич |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАВТРА ТЕМУ ДАДУТ И ДАДУТ НАЧАЛА БАТЛУ :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: !!! |
Мой голос за Ванича:horosho: |
уже ясно виден победитель:o может пора закрыть голосование?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владимир 54 7.50% Моду 150 20.83% Ванич 236 32.78% Подносковец 107 14.86% = проголосовавших 720 Hip-Hop.Ru Форум статистика Пользователи: 58 985 58265 пользователей остается, вчера проголосовало 655, до 23 еще около 4 дней 655*3 = 1965 могут неожиданно хоть за кого проголосовать или те же оставшиеся 58265....все может быть (чисто логика) :dovolen: |
Цитата:
не знаю что ты там за человек, но почитав твои посты в теме 13-ого независимого можно сделать кое-какие выводы как насчёт объективности так и насчёт твоей компетентности иди ка лучше попой с остальными ну или раздел помодерируй какой, судить только не надо.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич кстати нормальный кандидат был бы, но его главный минус -отсутсвие вкуса в плане рифмы..."синдром Дайма" иными словами Если учитывать, что один Дайм у нас уже есть :( ..нахуя, спрашивается, второго то выбирать? :confused: |
Цитата:
хватит нам и одной девушки в судьях... |
Цитата:
|
Я думаю в опросе стоит оставить только: OLVEN Vanich моду |
Цитата:
|
Цитата:
Просто выразил мнение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |