![]() |
Цитата:
я уже писал, что сегодня написал куплет про хейтеров, там будет и про тебя тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ванич ты сам прекрасно знаешь за кого проголосовал Я бы сделал так же на твоем месте |
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще скажи, что я слова песенки неправильно переписал. :D |
Цитата:
|
ха ха Ванич ну ты дал))) -1 тебе |
Цитата:
просто когда зашла в голосовалку как то показалось чего то не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы голос Рэперикса весил пятьдесят обычных голосов, то было бы заебись, а так нечестно — черви размножаются быстрее людей. |
Моду ;) |
Цитата:
|
можно же не голосовав посмотреть кто уже за кого проголосовал? |
Всех кроме подносковеча знаю и считаю достойными, но голосовал за землячку :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
не получетсо, если серьезно... :| кстати, я тебе сувинирчег притаранил из Литвы. Надобы пересечься... |
Цитата:
Если бы я делал только то что получаетсо, баттлов не было бы :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а пока не судья врать можно я считаю, главное не отрицать этого. кстати в думу скока там надо подписей собрать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
электорат тем временем пишет мне в лс что ипал меня в рот прикинь. |
Очень долго сомневался между Olven и Ваничем. Всё таки решил проголосовать за Olven. Хотя если победит Ванич, судя по голосам так и будет, то тоже буду доволен. |
Моду) |
а Вы уже скачали "Индивидуалистику"??? |
За олвен после её слов о том,что не понимает,как СД смог выиграть у Хайда. |
ОЛВЕН строго!и действительно:Как СД мог выиграть у Хайда??? |
Цитата:
Цитата:
|
Ну Ванич так Ванич... главное чтоб не предвзято и субьективно :dovolen: (голосовал за подносковёнка :o ) |
Олечка в судействе, +1 бал Чету, а я не хочу чтоб Чет выйграл батлл, но всё равно я проголосую за неё!!!:kiss: |
Ванич |
ванич! |
Ванич! |
« Я считаю,что этот человек зделал для рэпа и отдал рэпу достаточно, чтобы быть судьей этого бэтла, разбираеться во всех стилях хип-хопа, может вполне объективно оценить того или иного мс, не заитересованый,честный и ответственный!!! Судил множество бэтлов,бифов и тд и тп, я считаю самая реальная кандидатура!!! » вот эти слова меня подтолкнули проголосовать за Ванича... :) хотя хули толку , ведь всё ровно известно кто возьмет этот батл :cool: |
Olven!!! тем более она моя тезка:D |
подносковец:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неужели мастер шеф согласился участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати если хошь приколю видеом 3gp-шным, что с форумщиками несознательными по лету в крыму происходлит :p |
Цитата:
|
Не надо олвэн, она рэп про пацанов читала:skald: |
Много писать не буду, кнопки я нажимать не мастак. Хочу сказать только одно-Ванич. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |