|       | _______________ 

|   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |    Показать скрытый текст   -Цитата от Jеss     -Цитата от Mr Jonny     -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать?  Показать скрытый текст 
                    кинь слиток золотой
                  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать? так...туда слиток  -Цитата от Lesha Cursor     -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать? во во я всю голову сломал уже  слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.  
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил   -Цитата от evilfrey    разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка...    Показать скрытый текст 
                    в записке, что в колбе два икса из кода увидишь   
вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | не могу третюю батарейку найти  |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от R-Rain KZ    дайте ссыль на машинариум...) это не браузерная игра, а такая флеш для компа. |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это   |   | 
 |   |  |  |       | Парень в серебряном шлеме 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от Jеss    слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте. он рядом с сейфом под картиной |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от evilfrey       Показать скрытый текст   -Цитата от Jеss     -Цитата от Mr Jonny       Показать скрытый текст 
                    кинь слиток золотой
                  -Цитата от IIIAJIyH    так...туда слиток  -Цитата от Lesha Cursor    
во во я всю голову сломал уже  слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.  
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил   -Цитата от evilfrey    разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка...    Показать скрытый текст 
вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. ап... это же Right and Left   |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   | тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от evilfrey    вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. эээ    Показать скрытый текст 
                    буквы это лево или право на англ
                 |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Jеss    слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте. он рядом с сейфом под картиной в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут     -Цитата от evilfrey     -Цитата от evilfrey       Показать скрытый текст   -Цитата от Jеss       
слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.  
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил     Показать скрытый текст 
вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю. ап... это же Right and Left   только толку с гулькин хер) |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от Jеss    тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно ага  -Цитата от Shu Ga    розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это как разбила?)   -Цитата от Jеss    в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут сейф появится когда картина с человеком отодвинется |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | блять, я ща монитор сука разобью!!   |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Jеss     -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Jеss    слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте. он рядом с сейфом под картиной в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут     -Цитата от evilfrey     -Цитата от evilfrey    вижу, но там же ещё разные буквы лазер показывает... мм.. туплю.
 ап... это же Right and Left   только толку с гулькин хер) почему?.. в сейфе труба какая-то и диктофон с записью набора телефонного номера в тональном режиме.) |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Jеss    тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно ага  -Цитата от Shu Ga    розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это как разбила?)   -Цитата от Jеss    в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут сейф появится когда картина с человеком отодвинется давно уже сейф появился и картина с человеком над сейфом, только вот между ними нихуя нет. а как вынуть этот ключ из под стула? открывалкой от ножа? |   | 

Регистрация: 30.09.2008   | откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Jеss    тут ключ что ль торчит от ящика, что в чемодане? не пойму, темно ага  -Цитата от Shu Ga    розетку вскрыла, эх, блять, чувствую надолго это как разбила?) ножичком модным  |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   | БЛяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  
нашел 4 предмета...я хз куда их сувать бляяяяяяяяяяя |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от Gedda Asmodey Gang    откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо понапихай батареек в лазер.) |   | 

Регистрация: 30.09.2008   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Gedda Asmodey Gang    откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо понапихай батареек в лазер.) а где третья? у меня только две  |   | 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от evilfrey     -Цитата от Jеss     -Цитата от IIIAJIyH    он рядом с сейфом под картиной в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут     -Цитата от evilfrey    
ап... это же Right and Left   только толку с гулькин хер) почему?.. в сейфе труба какая-то и диктофон с записью набора телефонного номера в тональном режиме.) и как ты накрутил его, если не секрет, то есть что после прокрутки делал и с какой позиции отсчитывал?   -Цитата от Gedda Asmodey Gang     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Gedda Asmodey Gang    откуда у вас лазер светит, у меня только разбитая розетка и всйо понапихай батареек в лазер.) а где третья? у меня только две  за розеткой третья |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? |   | 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   | а там чо, звук тоже нужен будет? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins   |  -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? слиток положить на неё) |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? может чем нибудь придавить?     -Цитата от Shu Ga    а там чо, звук тоже нужен будет? да с пищалкой нужен звук |   | 
 |   |  |  |      | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!? поцы говорят слиток применить, только слитка нихуя нет |   | 
 |   |  |  |  |