Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | кстати,пройдёшь - скажешь))) мне пиздец как лень) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss не для меня) ясно) ты бы пост подправил, за эту хуйню банят нынче) | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Jеss там не 5 вправо, 15 влево. а вправо до 5, влево до 15 и т.д. т.е. если у меня код 5R15L58R57L - мне сначала надо переместить ноль на 5, потом крутануть ноль влево на 15 и т.д.?
или мне наоборот на ноль поочереди мои числа выставлять,? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от aka rado! -Цитата от Jеss там не 5 вправо, 15 влево. а вправо до 5, влево до 15 и т.д. т.е. если у меня код 5R15L58R57L - мне сначала надо переместить ноль на 5, потом крутануть ноль влево на 15 и т.д.?
или мне наоборот на ноль поочереди мои числа выставлять,? сначала ноль, далее 5, затем 15, потом 58, потом 57. только нужно колесо в разные стороны крутить -Цитата от IIIAJIyH кстати,пройдёшь - скажешь))) мне пиздец как лень) прошёл я эту залупу, открыл дверь, а меня обратно посадили) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Jеss прошёл я эту залупу, открыл дверь, а меня обратно посадили) те можт видео обзоры по прохождению писать? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss прошёл я эту залупу, открыл дверь, а меня обратно посадили) те можт видео обзоры по прохождению писать?  интересная идея) научиться бы ещё снимать видео из браузера) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Jеss -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss прошёл я эту залупу, открыл дверь, а меня обратно посадили) те можт видео обзоры по прохождению писать?  интересная идея) научиться бы ещё снимать видео из браузера) есть какая то прога,снимающая, что у тя на мониторе) | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | блин начал читать коменты на первых страницах и просто уссался от смеха  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss -Цитата от IIIAJIyH те можт видео обзоры по прохождению писать?  интересная идея) научиться бы ещё снимать видео из браузера) есть какая то прога,снимающая, что у тя на мониторе) название?) fraps? -Цитата от aka rado! блин начал читать коменты на первых страницах и просто уссался от смеха  аккуратнее  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Jеss -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss  интересная идея) научиться бы ещё снимать видео из браузера) есть какая то прога,снимающая, что у тя на мониторе) название?) fraps? -Цитата от aka rado! блин начал читать коменты на первых страницах и просто уссался от смеха  аккуратнее  да да) с твоих некоторых постов кстати тоже  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от aka rado! -Цитата от Jеss -Цитата от IIIAJIyH
есть какая то прога,снимающая, что у тя на мониторе) название?) fraps? -Цитата от aka rado! блин начал читать коменты на первых страницах и просто уссался от смеха  аккуратнее  да да) с твоих некоторых постов кстати тоже  про анальное кольцо небось?) | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | посоны, подскажите
я просветил кубик, как теперь быть с этими цифрами, как их юзануть в сейфах? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Jеss название?) fraps? я в этом не секу вообще)
меня к Аdobe Auditionу опасно пускать - поломаю всё нах, а тут что -то с видео связанное)))) не, мне нельзя | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от зулусик просто посоны, подскажите
я просветил кубик, как теперь быть с этими цифрами, как их юзануть в сейфах? это к тому, где у тебя 9 зелёных лампочек. на гранях у тебя цифра с цветом. ты смотришь по каким у тебя цветам этот механизм идёт, с красного вроде начинается. на кубике у тебя например была 3-ка на красной грани - значит на первый набор зелёных лампочек ты зажимаешь три штуки и т.д.
я надеюсь, поймёшь) Добавлено через 2 минуты 22 секунды ладно, всем спокойной ночи) я пойду почитаю и спать | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от Jеss -Цитата от aka rado! -Цитата от Jеss название?) fraps?
аккуратнее  да да) с твоих некоторых постов кстати тоже  про анальное кольцо небось?) до этого вроде не дошёл ещё) или пропустил уже)
кстати я уже с эквалайзером разобрался  теперь хз чё делать и стул отодвинуль | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Jеss -Цитата от зулусик просто посоны, подскажите
я просветил кубик, как теперь быть с этими цифрами, как их юзануть в сейфах? это к тому, где у тебя 9 зелёных лампочек. на гранях у тебя цифра с цветом. ты смотришь по каким у тебя цветам этот механизм идёт, с красного вроде начинается. на кубике у тебя например была 3-ка на красной грани - значит на первый набор зелёных лампочек ты зажимаешь три штуки и т.д.
я надеюсь, поймёшь) Добавлено через 2 минуты 22 секунды ладно, всем спокойной ночи) я пойду почитаю и спать у меня начинается с жёёлтого. на кубике на жёлтой грани - цифра 6. я нажал на сейфе первые 6 кнопок - первых две строки, потом нажал на большую. и так далее. в конце - ничего не произошло... чё не так??? | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО САМ БЕЗ ПОДСКАЗОК (!) ДОГАДАЛСЯ КАК ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ СЕЙФ НА СТЕНЕ?
с 7 кнопками разноцветными? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от зулусик просто -Цитата от Jеss -Цитата от зулусик просто посоны, подскажите
я надеюсь, поймёшь) Добавлено через 2 минуты 22 секунды ладно, всем спокойной ночи) я пойду почитаю и спать у меня начинается с жёёлтого. на кубике на жёлтой грани - цифра 6. я нажал на сейфе первые 6 кнопок - первых две строки, потом нажал на большую. и так далее. в конце - ничего не произошло... чё не так??? а, всё, разобрался уже. чё дальше делать? -Цитата от glmx ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО САМ БЕЗ ПОДСКАЗОК (!) ДОГАДАЛСЯ КАК ОТКРЫТЬ ПЕРВЫЙ СЕЙФ НА СТЕНЕ?
с 7 кнопками разноцветными? а как его открыть? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от зулусик просто у меня начинается с жёёлтого. на кубике на жёлтой грани - цифра 6. я нажал на сейфе первые 6 кнопок - первых две строки, потом нажал на большую. и так далее. в конце - ничего не произошло... чё не так??? тебе надо тип такой же шестёрки сложить....то есть одна сверху линия, одна снизу или одна с правого края,другая с левого, всё зависит от того, как твоя 6 повёрнута -Цитата от зулусик просто а как его открыть? вам лень тему что ли полистать? | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от зулусик просто у меня начинается с жёёлтого. на кубике на жёлтой грани - цифра 6. я нажал на сейфе первые 6 кнопок - первых две строки, потом нажал на большую. и так далее. в конце - ничего не произошло... чё не так??? тебе надо тип такой же шестёрки сложить....то есть одна сверху линия, одна снизу или одна с правого края,другая с левого, всё зависит от того, как твоя 6 повёрнута -Цитата от зулусик просто а как его открыть? вам лень тему что ли полистать? всё, я сам уже 2 ключа взял из сейфа! где 3ий? он походу связан с надписью гуд лак? | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от зулусик просто -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от зулусик просто у меня начинается с жёёлтого. на кубике на жёлтой грани - цифра 6. я нажал на сейфе первые 6 кнопок - первых две строки, потом нажал на большую. и так далее. в конце - ничего не произошло... чё не так??? тебе надо тип такой же шестёрки сложить....то есть одна сверху линия, одна снизу или одна с правого края,другая с левого, всё зависит от того, как твоя 6 повёрнута -Цитата от зулусик просто а как его открыть? вам лень тему что ли полистать? всё, я сам уже 2 ключа взял из сейфа! где 3ий? он походу связан с надписью гуд лак? тебя спасти? Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072590500-n300/
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Я прошёл, но с подсказками(не везде). Думаю, что почти не реально пройти без единой подсказки. А те кто и прошли без подсказок, заняло уйму времени. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от зулусик просто -Цитата от IIIAJIyH тебе надо тип такой же шестёрки сложить....то есть одна сверху линия, одна снизу или одна с правого края,другая с левого, всё зависит от того, как твоя 6 повёрнута
вам лень тему что ли полистать? всё, я сам уже 2 ключа взял из сейфа! где 3ий? он походу связан с надписью гуд лак? тебя спасти? Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/post1072590500-n300/
спасибо, долго не мог раздуплить, что надо на гуд лак посветить лампой  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от зулусик просто спасибо, долго не мог раздуплить, что надо на гуд лак посветить лампой да не за что,я сам случайно заметил | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от зулусик просто спасибо, долго не мог раздуплить, что надо на гуд лак посветить лампой да не за что,я сам случайно заметил бля, 3 часа убил... кое-где форум помог, а в конце - просто заебало уже  | | | | |