|    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Bazilant    слиток положить на неё)     в душе ниибу что за слиток и где его брать(     |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!?     положи на неё золотой слиток, ковырни ножом, убери слиток, клацни на плитку и у тебя появится инфракрасный луч. этож легко       |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!?     тоже самое..      |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Bazilant    слиток положить на неё)     в душе ниибу что за слиток и где его брать(      в стене. на кнопку жми и не отпускай 10 секунд, откроется второе окно, там будет золотой слиток.     |          |     |    |     |                |    егор   

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Jеss     -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!?     поцы говорят слиток применить, только слитка нихуя нет      обследуй всю комнату, особенно около стула, там подсказка, с этой подсказкой ты откроешь то, где лежит слиток   -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от gruzil0     -Цитата от Bazilant    слиток положить на неё)     в душе ниибу что за слиток и где его брать(      в стене. на кнопку жми и не отпускай 10 секунд, откроется второе окно, там будет золотой слиток.      ты тупой мудак не пиши все открыто     |          |     |    |     |                |    Kremlin CREW   

Регистрация: 07.06.2007        |      объясните уже кто-нибудь, где именно этот ебучий слиток и как его отковырнуть или что там    |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от Jеss     -Цитата от evilfrey     -Цитата от Jеss    в стене что ль? или на полу? я нихуя не наблюдаю никаких слитков тут    
только толку с гулькин хер)      почему?.. в сейфе труба какая-то и диктофон с записью набора телефонного номера в тональном режиме.)      и как ты накрутил его, если не секрет, то есть что после прокрутки делал и с какой позиции отсчитывал?   -Цитата от Gedda Asmodey Gang     -Цитата от evilfrey     
понапихай батареек в лазер.)     а где третья? у меня только две       за розеткой третья      розетку он вроде расковырял. ещё одна справа от стула и одна слева от картины. а вы справились с цветными квадратами?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     нашёл какой-та блакнот на нём вроде показано как сейф открывать, но всё равно не понимаю..   -Цитата от Jеss    объясните уже кто-нибудь, где именно этот ебучий слиток и как его отковырнуть или что там     слиток я думаю в сейфе, ты открывал сейф?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от R-Rain KZ    на кнопку жми и не отпускай 10 секунд      -Цитата от R-Rain KZ    этож легко     ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!!   ЭТО ЛЕГКО? 
ты хочешь сказать, ты сам додумался?    пиздец 
я думал эта кнопка не фурычит нихуя и ещё не настало её время, билять     |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |      -Цитата от glmx     -Цитата от Jеss     -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!?     поцы говорят слиток применить, только слитка нихуя нет      обследуй всю комнату, особенно около стула, там подсказка, с этой подсказкой ты откроешь то, где лежит слиток   -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от gruzil0    в душе ниибу что за слиток и где его брать(     в стене. на кнопку жми и не отпускай 10 секунд, откроется второе окно, там будет золотой слиток.      ты тупой мудак не пиши все открыто      это я тупой мудак нажимал на кнопку, отпускал её и 10 секунд смотрел на эту полку дурацкую       |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от glmx     -Цитата от Jеss     -Цитата от gruzil0    меня доска в полу кумарит, что блять сней делаать?!?     поцы говорят слиток применить, только слитка нихуя нет      обследуй всю комнату, особенно около стула, там подсказка, с этой подсказкой ты откроешь то, где лежит слиток   -Цитата от R-Rain KZ     -Цитата от gruzil0    в душе ниибу что за слиток и где его брать(     в стене. на кнопку жми и не отпускай 10 секунд, откроется второе окно, там будет золотой слиток.      ты тупой мудак не пиши все открыто      ты тупой далбоеб, одной игре вторую тему создаешь, не мешай мне общаться с фанатами, блеять.     |          |     |    |     |                |    ¡¡¡   

Регистрация: 09.02.2009  Откуда: обнинск        |     прошел с подсказками  
обсуждали уже в теме логичские загадки     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |     А я прошёл её.    Суммарно убил на неё часов 6.         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от evilfrey     -Цитата от Jеss     -Цитата от evilfrey     
почему?.. в сейфе труба какая-то и диктофон с записью набора телефонного номера в тональном режиме.)     и как ты накрутил его, если не секрет, то есть что после прокрутки делал и с какой позиции отсчитывал?   -Цитата от Gedda Asmodey Gang    
а где третья? у меня только две       за розеткой третья      розетку он вроде расковырял. ещё одна справа от стула и одна слева от картины. а вы справились с цветными квадратами?      неа но уверен что кубик с ними за одно      |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 30.09.2008        |      лазер даёт пароль к сейфу?    |          |     |    |     |                |    Место для вашей рекламы  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ты?        |     У меня опера и даже загрузки не было, игра сразу появилась      |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от R-Rain KZ    на кнопку жми и не отпускай 10 секунд      -Цитата от R-Rain KZ    этож легко     ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ!!!   ЭТО ЛЕГКО? 
ты хочешь сказать, ты сам додумался?    пиздец 
я думал эта кнопка не фурычит нихуя и ещё не настало её время, билять      бубубу блять. 
я смотрел нужное видео, и все понял. это легче легкого, ебать   
З.Ы. Если кто не понял - эта игруха пиздец часов так на восемь...       |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |        |          |     |    |     |                |    как-то так   

Регистрация: 05.05.2009        |      -Цитата от Jеss    объясните уже кто-нибудь, где именно этот ебучий слиток и как его отковырнуть или что там     короче смотри...есть же 2ой сейф?нажми на его кнопку...и держи 10сек...и там слиток      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     нашёл грёбный слиток      |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |      -Цитата от Lesha Cursor    нашёл грёбный слиток       теперь кидай его на пол и думай хуле дальше с этой доской       |          |     |    |     |                |    Сопрано ливня...   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Алматы <===> Астана        |      -Цитата от Lesha Cursor    нашёл грёбный слиток       уеби им по двери и пиздуй из этой ебанной комнаты       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     короче ну вас нахуй, я пошёл смотреть видео, а вы мучайтесь      |          |     |    |     |                |    АЦТЕК   

Регистрация: 10.12.2007  Откуда: ♫ Планета 58 ♫        |      посмотрел видюху как игру проходили, пиздец просто, я наверно никогда бы не додумался    |          |     |    |     |               |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |               |