может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | блин, может кто объянить норм чё там за комбинация с кубиком и раскладкой клавы во 2-ом сейфе??  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от aka rado! блин, может кто объянить норм чё там за комбинация с кубиком и раскладкой клавы во 2-ом сейфе??  на сейфе циферблат - как и расположение точек на кубике  кубик надо было просветить ультрафиолетом до этого | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от зулусик просто -Цитата от aka rado! блин, может кто объянить норм чё там за комбинация с кубиком и раскладкой клавы во 2-ом сейфе??  на сейфе циферблат - как и расположение точек на кубике  кубик надо было просветить ультрафиолетом до этого чё я уже походу не допираю, а там ещё гуд лак какой то 
ну вот если у меня например:
на кубике:
1- синий
2- голубой
3- зелёный
4- красный
5- бардовый
6 - жёлтый
а на раскладке поочереди идут:
1- бардовый
2- синий
3- красный
4- жёлтый
5- голубой
6 - зелёный
то какую комбинацию мне потом набирать?  | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от aka rado! -Цитата от зулусик просто -Цитата от aka rado! блин, может кто объянить норм чё там за комбинация с кубиком и раскладкой клавы во 2-ом сейфе??  на сейфе циферблат - как и расположение точек на кубике  кубик надо было просветить ультрафиолетом до этого чё я уже походу не допираю, а там ещё гуд лак какой то 
на кубике:
1- синий
2- голубой
3- зелёный
4- красный
5- бардовый
6 - жёлтый
1- бардовый
2- синий
3- красный
4- жёлтый
5- голубой
6 - зелёный
то какую комбинацию мне потом набирать?  ты не тот сейф смотрищь, бротан  надо тот, где поле из 9 кнопок  | | | | может скурим кота?
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: город газовых труб | -Цитата от зулусик просто -Цитата от aka rado! -Цитата от зулусик просто
на сейфе циферблат - как и расположение точек на кубике  кубик надо было просветить ультрафиолетом до этого чё я уже походу не допираю, а там ещё гуд лак какой то 
на кубике:
1- синий
2- голубой
3- зелёный
4- красный
5- бардовый
6 - жёлтый
1- бардовый
2- синий
3- красный
4- жёлтый
5- голубой
6 - зелёный
то какую комбинацию мне потом набирать?  ты не тот сейф смотрищь, бротан  надо тот, где поле из 9 кнопок  я про него и говорю) я имею ввиду если по раскладке которая из 9 кнопок прощёлкать, то в ней выстроятся цвета в таком порядке в котором описал до этого)
короч поуй я спать пошёл    | | | | пизда рулю
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от stinger` Я прошёл, но с подсказками(не везде). Думаю, что почти не реально пройти без единой подсказки. А те кто и прошли без подсказок, заняло уйму времени. друг мой, прошел за 2.5 часа, все сам без подсказок. После этого мне помог пройти  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от зулусик просто у меня начинается с жёёлтого. на кубике на жёлтой грани - цифра 6. я нажал на сейфе первые 6 кнопок - первых две строки, потом нажал на большую. и так далее. в конце - ничего не произошло... чё не так??? подходишь к сейфу, клацаешь сначала только большую нижню кнопку - загараются лампочки цветные
записываешь очередность этих цветов, например у меня: голубой/розовый/желтый/красный/синий/зеленый
дальше сбрасывается...
берешь кубик и записываешь (а лучше зарисовываешь) расположение и количество точек на каждой цветной грани
например: " голубой - 1 в середине, розовый - 3 по диагонали, желтый - 4 по углам" и так далее...
затем на сейфе нажимаешь кнопки соответственно расположению и цвету на кубике
то-есть, если первая лампочка голубой - а на кубике голубой это 1 в середине -то жмёшь кнопку в середине и жмёшь большую внизу, дальше опять жмешь ту комбинацию, чтоб соответствовала цвету и расположению на кубе -и снова нижнюю большую и так каждый раз до конца.. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от glmx -Цитата от stinger` Я прошёл, но с подсказками(не везде). Думаю, что почти не реально пройти без единой подсказки. А те кто и прошли без подсказок, заняло уйму времени. друг мой, прошел за 2.5 часа, все сам без подсказок. После этого мне помог пройти  там чел кстати скинул сайтец еще с подобными побегами из комнат  | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | ясно | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 | а там страшная рожица резко не вылезет?  я боюсь! | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Да, я такая а там страшная рожица резко не вылезет?  я боюсь! вылезет вот такая  , но ты сперва дойди до нее | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2011 | -Цитата от Каsper -Цитата от Да, я такая а там страшная рожица резко не вылезет?  я боюсь! вылезет вот такая  , но ты сперва дойди до нее не не. знаю я вас. злые тут все какие-то (((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Каsper да я не про правила | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от T31 -Цитата от Каsper -Цитата от T31
бля  а какк надо то  там правила написаны, да я не про правила а про что? пройти не могешь бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Каsper -Цитата от T31 -Цитата от Каsper
там правила написаны, да я не про правила а про что? пройти не могешь бро  ага  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | там ваще по идее надо ее за 15 мин пройти
кто сможет эту головоломку за 10 мин. пройти  ? http://doshkolnik.ru/prikoly/3738-iq.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Каsper сам то прошел?))
а подсказаньки там есть какие  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Открываю  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из подземелья | хуйня унылая | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2007 | сейф заебал,если написано R,то я клацаю по правой части это круга,ведь так,хотя я даже с другой стороны пробовал,это анриал какой то | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Каsper 15 минут ровно. пока скрины сделал ещё.
несложная штука. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | так бля!  я снова пришёл открывать дверь  
теперь исключительно по памяти, вчера видео смотрел.. хотя один хуй на последних этапах даже оно не помогает.. будем пробовать  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от иксуй! Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался. объясни в спойлере, если не сложно
ибо я и с видео нихуя не понял
ну цифры-буквы понаходил
ну написла что-чему равно
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще | | | | |