|    Парень в серебряном шлеме   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Jakarta        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от иксуй!    Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался.     объясни в спойлере, если не сложно 
ибо я и с видео нихуя не понял 
ну цифры-буквы понаходил 
ну написла что-чему равно 
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще      темку почитай,там есть всё     |          |     |    |     |                |    Дорожный и быстрый  

Регистрация: 01.11.2007        |      -Цитата от Каsper        Прошел...минут 6-7...скрин не скину, не получается...     |          |     |    |     |                |    Ж.Э.К.А   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Челябинск        |      старая хуйня,с месяц назад прошел эту головоломку, правда тему на х-х.ру никто не создавал, в отдельной с головоломками решали. там есть всё,что нужно для прохождения    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от иксуй!    Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался.     объясни в спойлере, если не сложно 
ну цифры-буквы понаходил 
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще      Я вообще не особо умею объяснять, но всё же попробую.    Показать скрытый текст   
                    Когда светишь на бумажку с GOODLUCK там буквы линиями как бы совмещены.    GOOD  LUCK 
Если выписал что чему равно, то уже хорошо. Теперь начинаешь собирать слово. 
G=чему-то совмещённое с D=чему-то. Это первая точка. 
Затем K и L. Смотриш ьчему в твоей таблице равно К и чему L. Получается вторая точка. 
Затем первая O в слове G OODLUCK совмещена с С. Получаешь третью точку. 
И вторая О с U. Четвёртая.  
Надеюсь понятно. Совмещение букв в слове GOODLUCK может быть у всех разное, я не знаю точно. Но у меня так было. Если непонятно скажи, я попробую ещё разок   
Короче четыре точки получаются: GD KL OC OU, только с переводом в те равенства, что ты получил. В моём совмещении, если оно разное всё-таки.           |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от иксуй!     -Цитата от gruzil0     -Цитата от иксуй!    Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался.     объясни в спойлере, если не сложно 
ну цифры-буквы понаходил 
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще      Я вообще не особо умею объяснять, но всё же попробую.    Показать скрытый текст   
                    Когда светишь на бумажку с GOODLUCK там буквы линиями как бы совмещены.    GOOD  LUCK 
Затем K и L. Смотриш ьчему в твоей таблице равно К и чему L. Получается вторая точка. 
Надеюсь понятно. Совмещение букв в слове GOODLUCK может быть у всех разное, я не знаю точно. Но у меня так было. Если непонятно скажи, я попробую ещё разок   
Короче четыре точки получаются: GD KL OC OU, только с переводом в те равенства, что ты получил. В моём совмещении, если оно разное всё-таки.            да отлично ты объясняешь, чо ты     там потом чисто морской бой идёт))) 
всё, добил!) 
охуенно!         |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |     Нудная      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.11.2007        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от иксуй!     -Цитата от gruzil0    объясни в спойлере, если не сложно 
ну цифры-буквы понаходил 
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще     Я вообще не особо умею объяснять, но всё же попробую.    Показать скрытый текст   
Короче четыре точки получаются: GD KL OC OU, только с переводом в те равенства, что ты получил. В моём совмещении, если оно разное всё-таки.            да отлично ты объясняешь, чо ты     там потом чисто морской бой идёт))) 
всё, добил!) 
охуенно!          Ну потом да, там всё понятно уже. Поздравляю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |        |          |     |    |     |                |    MicroMole   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Сочи/Saint-P        |       открываю я короче её снова, а там только new game... на этом форуме нет такого смайлика... в общем.(( буду смеяться от горя       |          |     |    |     |                |    пизда рулю   

Регистрация: 16.09.2009  Откуда: 86        |      -Цитата от T31     -Цитата от Каsper        сам то прошел?)) 
а подсказаньки там есть какие       какие тебе еше подсказки нужны, там все ясно расписано.    !   
                    дошкольник.ру          -Цитата от иксуй!     -Цитата от Каsper        15 минут ровно. пока скрины сделал ещё. 
несложная штука.       , я не сразу осилил    -Цитата от BigNigiList     -Цитата от Каsper        Прошел...минут 6-7...скрин не скину, не получается...      уж больно быстро, раньше в подобное играл наверно.   -Цитата от Lesha Cursor             |          |     |    |     |                |    Дорожный и быстрый  

Регистрация: 01.11.2007        |      -Цитата от Каsper     -Цитата от T31     -Цитата от Каsper        сам то прошел?)) 
а подсказаньки там есть какие       какие тебе еше подсказки нужны, там все ясно расписано.    !   
                    дошкольник.ру          -Цитата от иксуй!     -Цитата от Каsper        15 минут ровно. пока скрины сделал ещё. 
несложная штука.       , я не сразу осилил    -Цитата от BigNigiList     -Цитата от Каsper        Прошел...минут 6-7...скрин не скину, не получается...      уж больно быстро, раньше в подобное играл наверно.   -Цитата от Lesha Cursor              Ну играл лет с 10 до 14 на листочках в подобные хуйни...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от BigNigiList    Ну играл лет с 10 до 14 на листочках в подобные хуйни...     ага в детстве было такое      |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 30.09.2008        |      где батарейки для ультрафиолета достать?    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Gedda Asmodey Gang    где батарейки для ультрафиолета достать?     это, сука, одна из самых ебаных загадок, кстати, додуматься так упрятать   
в дырках от стула, если вкратце.. но там всё хитровыебанно, не знаю, стоит тебе расписывать или помучаешься сам ещё?     |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Gedda Asmodey Gang    где батарейки для ультрафиолета достать?     это, сука, одна из самых ебаных загадок, кстати, додуматься так упрятать   
в дырках от стула, если вкратце.. но там всё хитровыебанно, не знаю, стоит тебе расписывать или помучаешься сам ещё?      у меня были догадки что они там, но сцуко на картинке где это поясняется нарисован магнит, а у меня таково не имеется     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Gedda Asmodey Gang    но сцуко на картинке где это поясняется нарисован магнит, а у меня таково не имеется     ковырни от динамика ножичком) динамик, думаю, помнишь где пищал?      |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 30.09.2008        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от Gedda Asmodey Gang    но сцуко на картинке где это поясняется нарисован магнит, а у меня таково не имеется     ковырни от динамика ножичком) динамик, думаю, помнишь где пищал?       ага, щас попробую     |          |     |    |     |                |    маньяк   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: новосибирск        |      -Цитата от Jеss    в чумодане буквы с цветами. ноты обозначаются так: c d e f g a h 
смотрите какая буква с каким цветом и переносите свои цвета на панель с семью лампочками, получите ключ. один из 3 трёх для ящика из чумодана. а дальше, я думаю     бля мучился с этим.там по американской системе ноты    -   По американской системе Н - нет, у них В         |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 30.09.2008        |      так что там с нотами? как с ними розабрацца?    |          |     |    |     |                |    Beats   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Волгоград        |      часа 3 она мне взрывала мозг, еслиб не подсказки то я скорее всего бы не прошел    |          |     |    |     |                |    смотри на аватар   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: :nsk:        |     зачем зажигалка нужна? или что это за хуйня, из под дощечки достал   Добавлено через 1 минуту 55 секунд  -Цитата от смотри на статус    зачем зажигалка нужна? или что это за хуйня, из под дощечки достал     блеать, вот только спросишь, и сразу всё найдется  
всё я выкупил, нашел батарейки   Добавлено через 13 минут 4 секунды кто знает как на английском ноты обозначают?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от смотри на статус    кто знает как на английском ноты обозначают?      -Цитата от Gedda Asmodey Gang    так что там с нотами? как с ними розабрацца?     семь кнопок = семь нот 
1-с, 2-d, 3-e, 4-f, 5-g, 6-a, 7-b 
в чемодане шифр на наклейке     |          |     |    |     |                |    Joker   

Регистрация: 22.03.2008  Откуда: Ростов-на-Дону        |      еле грузится паскуда    |          |     |    |     |                |    смотри на аватар   

Регистрация: 24.09.2009  Откуда: :nsk:        |      -Цитата от gruzil0     -Цитата от смотри на статус    кто знает как на английском ноты обозначают?      -Цитата от Gedda Asmodey Gang    так что там с нотами? как с ними розабрацца?     семь кнопок = семь нот 
1-с, 2-d, 3-e, 4-f, 5-g, 6-a, 7-b 
в чемодане шифр на наклейке      фух, спасибо. кое как открыл. 
интересно почему три кнопки пустыми должны быть      |          |     |    |     |               |    Joker   

Регистрация: 22.03.2008  Откуда: Ростов-на-Дону        |     в чемодане паходу правды килограм 5 или дажэ 8   Добавлено через 9 минут 31 секунду заебался я ждать загрузки ебаной     |          |     |    |     |               |