Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от gruzil0 -Цитата от иксуй! Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался. объясни в спойлере, если не сложно
ибо я и с видео нихуя не понял
ну цифры-буквы понаходил
ну написла что-чему равно
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще темку почитай,там есть всё | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Каsper Прошел...минут 6-7...скрин не скину, не получается... | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | старая хуйня,с месяц назад прошел эту головоломку, правда тему на х-х.ру никто не создавал, в отдельной с головоломками решали. там есть всё,что нужно для прохождения | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от иксуй! Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался. объясни в спойлере, если не сложно
ну цифры-буквы понаходил
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще Я вообще не особо умею объяснять, но всё же попробую. Показать скрытый текст
Когда светишь на бумажку с GOODLUCK там буквы линиями как бы совмещены. GOOD LUCK
Если выписал что чему равно, то уже хорошо. Теперь начинаешь собирать слово.
G=чему-то совмещённое с D=чему-то. Это первая точка.
Затем K и L. Смотриш ьчему в твоей таблице равно К и чему L. Получается вторая точка.
Затем первая O в слове G OODLUCK совмещена с С. Получаешь третью точку.
И вторая О с U. Четвёртая.
Надеюсь понятно. Совмещение букв в слове GOODLUCK может быть у всех разное, я не знаю точно. Но у меня так было. Если непонятно скажи, я попробую ещё разок
Короче четыре точки получаются: GD KL OC OU, только с переводом в те равенства, что ты получил. В моём совмещении, если оно разное всё-таки. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от иксуй! -Цитата от gruzil0 -Цитата от иксуй! Кстати на последнем этапе, та головоломка что в стене над чемоданом, без видео хрен бы разобрался. объясни в спойлере, если не сложно
ну цифры-буквы понаходил
а вот откуда он те комбинации внизу пишет, я не отдупляю вообще Я вообще не особо умею объяснять, но всё же попробую. Показать скрытый текст
Когда светишь на бумажку с GOODLUCK там буквы линиями как бы совмещены. GOOD LUCK
Затем K и L. Смотриш ьчему в твоей таблице равно К и чему L. Получается вторая точка.
Надеюсь понятно. Совмещение букв в слове GOODLUCK может быть у всех разное, я не знаю точно. Но у меня так было. Если непонятно скажи, я попробую ещё разок
Короче четыре точки получаются: GD KL OC OU, только с переводом в те равенства, что ты получил. В моём совмещении, если оно разное всё-таки. да отлично ты объясняешь, чо ты   там потом чисто морской бой идёт)))
всё, добил!)
охуенно!  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от иксуй! -Цитата от gruzil0 объясни в спойлере, если не сложно
ну цифры-буквы понаходил
Короче четыре точки получаются: GD KL OC OU, только с переводом в те равенства, что ты получил. В моём совмещении, если оно разное всё-таки. да отлично ты объясняешь, чо ты   там потом чисто морской бой идёт)))
всё, добил!)
охуенно!  Ну потом да, там всё понятно уже. Поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  открываю я короче её снова, а там только new game... на этом форуме нет такого смайлика... в общем.(( буду смеяться от горя  | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от T31 -Цитата от Каsper сам то прошел?))
а подсказаньки там есть какие  какие тебе еше подсказки нужны, там все ясно расписано. !
дошкольник.ру -Цитата от иксуй! -Цитата от Каsper 15 минут ровно. пока скрины сделал ещё.
несложная штука.  , я не сразу осилил -Цитата от BigNigiList -Цитата от Каsper Прошел...минут 6-7...скрин не скину, не получается... уж больно быстро, раньше в подобное играл наверно. -Цитата от Lesha Cursor  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Каsper -Цитата от T31 -Цитата от Каsper сам то прошел?))
а подсказаньки там есть какие  какие тебе еше подсказки нужны, там все ясно расписано. !
дошкольник.ру -Цитата от иксуй! -Цитата от Каsper 15 минут ровно. пока скрины сделал ещё.
несложная штука.  , я не сразу осилил -Цитата от BigNigiList -Цитата от Каsper Прошел...минут 6-7...скрин не скину, не получается... уж больно быстро, раньше в подобное играл наверно. -Цитата от Lesha Cursor  Ну играл лет с 10 до 14 на листочках в подобные хуйни... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BigNigiList Ну играл лет с 10 до 14 на листочках в подобные хуйни... ага в детстве было такое  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | где батарейки для ультрафиолета достать? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang где батарейки для ультрафиолета достать? это, сука, одна из самых ебаных загадок, кстати, додуматься так упрятать  
в дырках от стула, если вкратце.. но там всё хитровыебанно, не знаю, стоит тебе расписывать или помучаешься сам ещё? | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gedda Asmodey Gang где батарейки для ультрафиолета достать? это, сука, одна из самых ебаных загадок, кстати, додуматься так упрятать  
в дырках от стула, если вкратце.. но там всё хитровыебанно, не знаю, стоит тебе расписывать или помучаешься сам ещё? у меня были догадки что они там, но сцуко на картинке где это поясняется нарисован магнит, а у меня таково не имеется | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Gedda Asmodey Gang но сцуко на картинке где это поясняется нарисован магнит, а у меня таково не имеется ковырни от динамика ножичком) динамик, думаю, помнишь где пищал?  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gedda Asmodey Gang но сцуко на картинке где это поясняется нарисован магнит, а у меня таково не имеется ковырни от динамика ножичком) динамик, думаю, помнишь где пищал?  ага, щас попробую | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Jеss в чумодане буквы с цветами. ноты обозначаются так: c d e f g a h
смотрите какая буква с каким цветом и переносите свои цвета на панель с семью лампочками, получите ключ. один из 3 трёх для ящика из чумодана. а дальше, я думаю бля мучился с этим.там по американской системе ноты - По американской системе Н - нет, у них В | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | так что там с нотами? как с ними розабрацца? | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | часа 3 она мне взрывала мозг, еслиб не подсказки то я скорее всего бы не прошел | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | зачем зажигалка нужна? или что это за хуйня, из под дощечки достал Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от смотри на статус зачем зажигалка нужна? или что это за хуйня, из под дощечки достал блеать, вот только спросишь, и сразу всё найдется 
всё я выкупил, нашел батарейки Добавлено через 13 минут 4 секунды кто знает как на английском ноты обозначают?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от смотри на статус кто знает как на английском ноты обозначают? -Цитата от Gedda Asmodey Gang так что там с нотами? как с ними розабрацца? семь кнопок = семь нот
1-с, 2-d, 3-e, 4-f, 5-g, 6-a, 7-b
в чемодане шифр на наклейке | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | еле грузится паскуда | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от gruzil0 -Цитата от смотри на статус кто знает как на английском ноты обозначают? -Цитата от Gedda Asmodey Gang так что там с нотами? как с ними розабрацца? семь кнопок = семь нот
1-с, 2-d, 3-e, 4-f, 5-g, 6-a, 7-b
в чемодане шифр на наклейке фух, спасибо. кое как открыл.
интересно почему три кнопки пустыми должны быть  | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | в чемодане паходу правды килограм 5 или дажэ 8 Добавлено через 9 минут 31 секунду заебался я ждать загрузки ебаной | | | | |