смотри на аватар
вышел  
я думал, что в черном чемодане ещё много вещей, и это ещё затянется  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Куба | там дверь деревянная выломать проще  | | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | как третий ключ взять, тот что на стене скрытый был сначала?( Добавлено через 3 минуты 42 секунды всё к чёрту, устал) жестокая игра  | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | мозг блин взорвала со своим музыкальным белым прибором | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | доселе мозг ебёте?... | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от knyazhe как третий ключ взять, тот что на стене скрытый был сначала?( Добавлено через 3 минуты 42 секунды всё к чёрту, устал) жестокая игра  проще сказать тебе нужна лампа (к ней пустое место в розетке, в полу в углу под дощечкой, в СЕЙФЕ и на слитке, а дальше догоняй) и еще лампа + good luck... | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ну вас нахуй, опять на целый час завис бля  | | | | адекватный пользователь
Это просто пиздец!!! Теперь спать не ляжешь   
Да и правда и с видео не пройдеш
Но тому кто это составлял огромный респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: столько рэпперов? | Общее время прохождения - 4 часа. Из них два часа искал мышку новую, потому что старую расхуячил об пол из-за того, что сейф прокручивался. 
За подсказки спасибо  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | кому-то с нотами покатило и у них не было СИ, где спорный вариант весьма 
в общем понравилось... что-нибудь подобное в студию  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | как ебанную пищалку открыть  | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Я-из-будущего как ебанную пищалку открыть  Выставь все наверх, потом первый отпускай на одно деление, пока не будет другой звук, как определишь положение, поставь обратно, и так с каждым, потом выставь по положениям которые ты запоминал для ползунков по одиночке... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | включи звук, одень наушники | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Gedda Asmodey Gang где батарейки для ультрафиолета достать? Это не трудно если присмотреться на рисунок в пищалке -Цитата от Sinu$ кому-то с нотами покатило и у них не было СИ, где спорный вариант весьма 
в общем понравилось... что-нибудь подобное в студию  Вначале темы кидали уже..
На вот, целый набор мозгоёбства! http://vk.soc-films.ru/uploads/mymir/index.html | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | не могу найти третий ключ от маленького чемоданчика. где он бля? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от BigNigiList -Цитата от Я-из-будущего как ебанную пищалку открыть  Выставь все наверх, потом первый отпускай на одно деление, пока не будет другой звук, как определишь положение, поставь обратно, и так с каждым, потом выставь по положениям которые ты запоминал для ползунков по одиночке... наконец-то открыл, уважуха за идейку Добавлено через 1 час 20 минут 7 секунд о да я это сделал  | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | -Цитата от borqa не могу найти третий ключ от маленького чемоданчика. где он бля? я без подсказки тоже не мог его найти Показать скрытый текст
ультрафиолетом по всем стенам пройдись
| | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от смотри на статус -Цитата от borqa не могу найти третий ключ от маленького чемоданчика. где он бля? я без подсказки тоже не мог его найти Показать скрытый текст
ультрафиолетом по всем стенам пройдись
о, спасибо, а то я мозг сломал уже | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | на второй раз за минут 10-15 прошел  | | | | ____________
Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Челябинск | наконец-то  | | | | активный пользователь
другу ссыль кинула он мне ходы подсказывает
так бы вобще ни одного предмета не нашла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | borda, не ну как так, а?  | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Нормальный такой ну, это я видел..но там же надо регаться на этом "Мой мир" 
я имел в виду что-нибудь без подобных процедур  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Неименной я уже второй день играю 
другу ссыль кинула он мне ходы подсказывает
так бы вобще ни одного предмета не нашла блондинка?  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | ручка сейфа прокручивается сука Добавлено через 44 минуты 51 секунду Открыла Показать скрытый текст
Про белую писчалку и говорить не буду | | | | |