Per aspera ad astra
17 лет прожил в 50 метрах от цыганского посёлка, выёбываются дохуя, бабло любят с молодых лошпенов поотжимать, но вот чтобы цыганин пиздился с кем то ну неразу невидел...
так что тупо на вашем страхе вас и развёл... Добавлено через 3 минуты Во времена моей бурной молодости как раз токо появились компьютерные клубы, мода пошла среди гопничков и отморозков, приходят часика в 2-3 ночи когда уже все на ночь сидят шпилят, и ждут пока кто нить на вид полоховастее выйдет покурить, 10-15 минут лечилова, чел идёт ночью пешком домой (как правило с другом) а счастливые гопнички сидят в эпоху империй 2 по сетке играют  |
Последний раз редактировалось Еk.Sektor, 26 июля 2009 в 08:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | не парни реально скажу что вы бля лоханулись..........надо уметь с гопотой общатся блять а не кассой отыгрывать! а 11 гривен это сколько? | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от RHYME-[a-51] в общем отмазались мы от него правда чуток на деньги попали на 11 гривен точнее но он отьебался славо Богу.... Нахрена ты деньги дал? "Один раз дал, всю жизнь давать будешь" (с) мой друг | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SkRR!! прости,но вы с другом лохи немножко) +1...
а вообще такое не бывает со мной) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | пиздец автор, надо было его вдвоём отпиздить 
не теряйся в следующий раз, а деньги вообще не вздумай никому давать, потом хуже будет | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Бля, да автору 15 лет только, ну это ещё как-то простительно  хотя, ну всё равно он маленький лох 
Автор, ты теперь понимаешь, что ты просто не имеешь право носить "нигерские" шмотки и заходить на х-х.ру (да и вообще называть себя рэпером) пока не исправишся?!  Ты и твой корешь (который тоже лох как и ты, кстати) теперь просто обязаны найти этого циганёнка... опустить его, опустить весь его табор и забрать свои 11 гривен + %, чтоб вернуть обратно своё гордостное "звание": рэпер'а... 
Автор, давай, дерзай! Я верю в тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | автор просто лох  | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | -Цитата от [F_O_N_T] Бля, да автору 15 лет только, ну это ещё как-то простительно  хотя, ну всё равно он маленький лох 
Автор, ты теперь понимаешь, что ты просто не имеешь право носить "нигерские" шмотки и заходить на х-х.ру (да и вообще называть себя рэпером) пока не исправишся?!  Ты и твой корешь (который тоже лох как и ты, кстати) теперь просто обязаны найти этого циганёнка... опустить его, опустить весь его табор и забрать свои 11 гривен + %, чтоб вернуть обратно своё гордостное "звание": рэпер'а... 
Автор, давай, дерзай! Я верю в тебя      
Отето вас гопнули меня пинали 25 человек это називаеться гопнули а вы какого то оленя с табора стремонулись  епть)) | Tony Nice - Москва Афини! | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | вдвоём то от одного отбиться нереально, что ли 
приёбываются иногда, но в основном загружаю их мозг, что по мирному расходимся | | | | в погоне за смыслом...
Автор,надо просто не хуи пинать целыми днями,а спортом заниматься.
Если бы ты был настоящим рэппером,ты бы отмудохал его 
Так что подкачайся несколько лет,а потом найди этого цыганёнка и вкачай ему,хотя к тому времени он будет уже сильнее тебя в 3 раза.
У тебя в контакте все друзья генгста щи тем более  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от RHYME-[a-51] -Цитата от SkRR!! прости,но вы с другом лохи немножко) Ты считаешь надо было ему пизды дать? да  в мясо  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от [F_O_N_T] 
посмотри его девушку.
Точнее её аватарку. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. это какой город?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Mc.Исток -Цитата от [F_O_N_T] 
посмотри его девушку.
Точнее её аватарку. 
Ёпт, так она по гуфом ходит  Ну чё, тогда один звонок в цао... приедит братва Московская... Да там птаха один всё разрулит быстренько  лейзи он почти смог отпиздить, а циганёнка какого-то он вообще в клочи порвёт  | | | |
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: ты взялся на форуме Собщения: 38,569 | он вас на бабки разкрутил и все | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Mc.Исток 
посмотри его девушку.
Точнее её аватарку. 
Ёпт, так она по гуфом ходит  Ну чё, тогда один звонок в цао... приедит братва Московская... Да там птаха один всё разрулит быстренько  лейзи он почти смог отпиздить, а циганёнка какого-то он вообще в клочи порвёт  Птаха скорее с цыганёнком скорешится и вместе гопанёт автора 
Или пошлёт цыганёнку дисс,или снимет видео как для Драго,где напиздит,а потом сам словит от цыгана. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Это не гоп-стоп вообще. При гоп-стопе оба остались бы без телефонов, без кроссовок и еще без ценных вещей, которые были при себе. А пацан просто вас развел как лохов. Сейчас гоп-стоп давно выходит из моды, потому что сажают как за разбойное нападение, есть пример из знакомых, посадили пацана на 5 лет, трубки пахал. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Удав -Цитата от Bender(orenburg) Тут два варианта,либо вы ссыкуны либо вы драца не умеете  
Третьего не дано чую ты зато ебенишся шо Рой Джонс - Илья Bender(College-prod) Жабин
*
Michael Jackson...R.I.P.
Updated 27 days ago
History
Sex:
Male
Relationship Status:
Actively Searching
Birthday: June 19 1995 бля не мешай посты набивать   | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от [F_O_N_T] 
Согласен
Два сапога пара | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Удав -Цитата от Bender(orenburg) Тут два варианта,либо вы ссыкуны либо вы драца не умеете  
Третьего не дано чую ты зато ебенишся шо Рой Джонс - Илья Bender(College-prod) Жабин
*
Michael Jackson...R.I.P.
Updated 27 days ago
History
Sex:
Male
Relationship Status:
Actively Searching
Birthday: June 19 1995 заметь я не говорил что я охиренно дерусь  | | | | K.O.
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: котовск | это хуйня))))))))))))) вас как детей киданули)))))) я б на твоём месте сам цигана на лавандос развёл))))))))  | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | так 2 по ебалу тока в челесть бей!! | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | бля весёлая тема, ахахахаха сколько же героев, хули в инете легко рассуждать про левого человека.
А на деле можно так выебнутся перед отморозками и попасть в больницу с проломленным черепом или брюхом вспоротым, в истории таких случаев немало. Прежде чем кого то ебашить надо пять раз подумать чем это выльется для тебя. скажите что я неправ.
Вобще автор всё правильно сделал, слил мелочишьку и свалил без проблем. Раз цыган такой лютый кик боксёр и живёт рядо, то лучше иметь его в друзьях, проще всего это сделать угостив его пивком или накурить пару раз. После такой нехитрой манипуляции проблемы цыганом пропадут навсегда . Врагов надо близко к сердцу держать. Хасла ёпта умей крутится это вам не смоки мо. | | | | |