Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:14
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #26 (ПС)
вали хачей
вали хайче!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:18
  #27 (ПС)
смерть гагулям!

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:21
  #28 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
еще один неадекват.
Ты вообще понял что я хотел тебе сказать? Походу нет.
Сказать я хотел вот что:
Собери сопли с пола, наберись решимости, собери толпу, и разъебашь всех долбоёбов что отравляют твою жизнь. Ты создаёшь тему и как терпило тут орёшь "Как же так! Это не справедливо! Они не хозяева в нашей стране". Если ты не терпило - собри пацанов и расквитайся, хули ты телишься! Будь мужиком!

CODEINUM
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:21
  #29 (ПС)
просто поколение трусов у нас.
Ага, в первую очередь посмотри в зеркало, и скажи это тому праню что в нем увидишь)

В любом обществе есть те кто бьет, и те кого бьют. Не обязательно в прямом смысле этого слова. И если ты нормальный, то хуй кто тебя отпиздит не за что.

У нас тут дохуя нерусских, но по беспределу чтоб творили ниразу не видел.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
Ты живешь в Германии просто.Порой эти ребята действительно имбицилы отмороженые, и спорт тут ничего не решает, никак
против троих уж точно
или ты соратник Kerasа?
Керас меня, кстати, на неделю забанил за то, что я написал что его трэк хуйня))

А по теме, вы так говорите как будто русские парни не бывают отморозками и как будто весь беспредел от нерусей идет) Поменьше негатива..

Последний раз редактировалось Hi Hater, 17 февраля 2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:28
  #30 (ПС)
съебись хач. в игнор тебя вали в горы свои.

кста я ни одного норм дага не встречал. естьадкватые но допоры до времени.

ну мб за оченьредким иключением. просто если животное в стаде у них одни нормына всех.
Я очень даже нормальны даг! у тебя какая трубка?

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #31 (ПС)
-Цитата от Мексика Посмотреть сообщение
Ты живешь в Германии просто.Порой эти ребята действительно имбицилы отмороженые, и спорт тут ничего не решает, никак
против троих уж точно
или ты соратник Kerasа?
думаешь у нас своих имбицылов мало бывало мне с 3 нациками в темном уголке обшатся ...... поверь если они поймут что ты не лох то проблем себе искать не будут....хотя с вашими "Горцами" я не знаю ....но не думай что у нас в Германии все тут так розово и пушисто

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:43
  #32 (ПС)
Нож,Травмат. Это только начало ребята. Дальше увы будет только хуже. Не будьте терпилами.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #33 (ПС)
их тока кучей ебашить,если с собой арматуру будешь носить и одному вьебёшь,толка не будет как у русских,не испугаються а налетят и отьебашут,реально сука бесят, есть нормальные их даже хачами не называю которые приехали страну и таксуют или ещё чёто занимаютьс мирно своим делом никого не трогая а есть хачики, ебануте которыевыебоны сои показывают направо и налево

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:54
  #34 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Ты вообще понял что я хотел тебе сказать? Походу нет.
Сказать я хотел вот что:
Собери сопли с пола, наберись решимости, собери толпу, и разъебашь всех долбоёбов что отравляют твою жизнь. Ты создаёшь тему и как терпило тут орёшь "Как же так! Это не справедливо! Они не хозяева в нашей стране". Если ты не терпило - собри пацанов и расквитайся, хули ты телишься! Будь мужиком!
я согласен с тобой абсолютно. попробую разобраться с одним норм скином говорил уже сказал если что поможет. просто они втом же корридоре толпой живут а ребята пришли ушли. в общаге парни неособо решительные.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:54
  #35 (ПС)
А вообще тема глупая.
Вот я живу в Дагестане, у нас такой темы даже внутри Дагестана нет, чтоб толпой кого то били... у нас если даже непонятки какие то между пацанами, если одна стороны придет в количество нескольких людей, а другая сторона на автопарке, то всё равно выходит виновники торжества или же старшие из этих сторон и решают вопрос вербально, а если вербально не удается, то на кулаках! Хули, пацаны же!
А насчет своры и гопников! В России это в целом проблема, а не какая то национальная!
Все сказал - закрывайте тему!
КРай Rec. в деле!

Добавлено через 1 минуту
я согласен с тобой абсолютно. попробую разобраться с одним норм скином говорил уже сказал если что поможет. просто они втом же корридоре толпой живут а ребята пришли ушли. в общаге парни неособо решительные.
а скинхэдов ты считаешь нормальными , адекватными людьми, да?
это самые трусливые создания на планете, наверное, смелые только сворой!
закиньте к нам на поселок свору скинов

Последний раз редактировалось GREKK, 17 февраля 2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
.........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 21:58
  #36 (ПС)
у меня друг один раз в аварию попал, в него ХАЧ на гнилой копье въебался, ну друг не растерялся, начал месить хача, тот позвонил кудато и началался пиздец, хачи подъезжать начали он ваще в ахуе был, кто то на Гелендвагене подъезжал, кто то на четвёрках разъёбаных под завязку бананами напичкаными))))

вот так ёбнишь хача, свиду бомжика обычного, а потом тя братья его чёрные на хамере куда неть отвязут за город!!! они пиздец друг за друга стоят, не то что Русские(((

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:03
  #37 (ПС)
-
а скинхэдов ты считаешь нормальными , адекватными людьми, да?
это самые трусливые создания на планете, наверное, смелые только сворой!
закиньте к нам на поселок свору скинов
не только сворой. я не наци и вообще насилие не приветствую но вы только язык агресии понимаете. Скины были бы уникумом если бы не было столько охуевших скотов с гор.

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:17
  #38 (ПС)
-Цитата от pen-a-chet Посмотреть сообщение
у меня друг один раз в аварию попал, в него ХАЧ на гнилой копье въебался, ну друг не растерялся, начал месить хача
ахуенно адекватный у тебя друг, надо было чтоб его хач ебнул в целях самозащиты ножом в горло, чтоб остальным долбоебам наука была.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:22
  #39 (ПС)
не только сворой. я не наци и вообще насилие не приветствую но вы только язык агресии понимаете. Скины были бы уникумом если бы не было столько охуевших скотов с гор.
ты глупость несешь! притом в массы!
гопники есть среди всех! просто у нас гопники поопасней как правило бывают!
А так гопники были везде и всегда! Это Россия, йоба!
Успокойся, подтяни нормальных друзей пообщайся, выскочи с их представителем один на один! Если нет, ну слабенький, разрули с друзьями и веди себя правильно по жизни, рассудительно!!!
В каком городе живешь?

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:23
  #40 (ПС)
Они так и думают: "ьА эйти пихидарсы ныкьяво нэ пазавуд". Их тешит чувство бзнаказанности. Докажи им обратное. Вернуться с предъявой - позови друзей еще раз.
Только первый раз когда отъебашишь их (ты же не будет в сторонке стоять, ага?) не уходи сразу. Предъяви, побазарь на тему "пришли в гости - ведите себя прилично", "если у вас на родине все вся самые лучшие - хули вы сюда едите". Найдёшь за что зацепиться.

ЗЫ: Я не расист.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:29
  #41 (ПС)
-Цитата от Den_G Посмотреть сообщение
ахуенно адекватный у тебя друг, надо было чтоб его хач ебнул в целях самозащиты ножом в горло, чтоб остальным долбоебам наука была.
неважно кто это был, но в целях самообороны он мог сделать, что угодно и был бы прав, за это нельзя идти в атаку это ведь ДТП!

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:37
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Ай дае зых! таких как ты ебали и будут ебать!

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:37
  #43 (ПС)
-Цитата от GREKK Посмотреть сообщение
ты глупость несешь! притом в массы!
гопники есть среди всех! просто у нас гопники поопасней как правило бывают!
А так гопники были везде и всегда! Это Россия, йоба!
Успокойся, подтяни нормальных друзей пообщайся, выскочи с их представителем один на один! Если нет, ну слабенький, разрули с друзьями и веди себя правильно по жизни, рассудительно!!!
В каком городе живешь?
просто ты видимо не в курсе что они сюдаприезжают и начинают выебываться и ко всему подходят с позиции не уважения и агрессии. типо либо делаете чо мы хотим либомы щас тя отпиздим и настолько злыеи эгоистичные что только с гоблинами ассоциируются. он ахуел когда я с ним драться начал. я не животное чтобы натаком уровне общаться. Разз спс за инфу думаю не понадобится.

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:38
  #44 (ПС)
ну, на самом деле, тема весьма актуальна
не только в плане гопарьства, но и в плане отношения к русским обычаям и подставления пистолетов к головам девушек
в России по переписи 2002 года 114 миллионов русских,а это означает, что России - страна мононациональная (по какой-то там статье ООН)
так пусть другие народы хотя б уважают русскую культуру
а то как говорить, то по-своему, а материться, то по-русски))
+ хачи - это грузины, которые в свое время (а в Грузии крещение раньше было, чем на Руси) не приняли христианство
ну, а по теме, то смысла нет одному все разруливать
над поискать вреди своих друзей наиболее адекватных и желательно каких-нить КМС по боксу)) и уже потом вместе решить, что делать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:51
  #45 (ПС)
-Цитата от beav1s Посмотреть сообщение
ну, на самом деле, тема весьма актуальна
не только в плане гопарьства, но и в плане отношения к русским обычаям и подставления пистолетов к головам девушек
в России по переписи 2002 года 114 миллионов русских,а это означает, что России - страна мононациональная (по какой-то там статье ООН)
так пусть другие народы хотя б уважают русскую культуру
а то как говорить, то по-своему, а материться, то по-русски))
+ хачи - это грузины, которые в свое время (а в Грузии крещение раньше было, чем на Руси) не приняли христианство
ну, а по теме, то смысла нет одному все разруливать
над поискать вреди своих друзей наиболее адекватных и желательно каких-нить КМС по боксу)) и уже потом вместе решить, что делать
Тема возможно и актуальная, но глупая! Но не актуальная в плане того что она часто поднимается и не имеет решения на уровне разговоров! Это проблема беспредела в России в целом!

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:54
  #46 (ПС)
ну пусть будет интересная

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 22:57
  #47 (ПС)
Давайте блядь опять национальный срач устроемавтор ебланне автор не просто еблан он нечто большее

Добавлено через 2 минуты
автор давай пиши лс я я тебе помогу если у тебя очко совсем жим жим

Последний раз редактировалось пистолето, 17 февраля 2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:01
  #48 (ПС)
просто ты видимо не в курсе что они сюдаприезжают и начинают выебываться и ко всему подходят с позиции не уважения и агрессии. типо либо делаете чо мы хотим либомы щас тя отпиздим и настолько злыеи эгоистичные что только с гоблинами ассоциируются. он ахуел когда я с ним драться начал. я не животное чтобы натаком уровне общаться. Разз спс за инфу думаю не понадобится.
Может закроешь тему?
Я думаю это будет более похвальный и героический поступок, нежели все это тут на форуме обсуждать!
А вообще, завтра утром встанешь сделай 50 монотонных отжиманий, затем покачай пресс, растяжку! Вечером сходи в спортзал, набей кулаки об грушу! Приведи себя в порядок!
Будешь уверенней себя чувствовать!

Хасл унд дисциплинен!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:04
  #49 (ПС)
-Цитата от GREKK Посмотреть сообщение
неважно кто это был, но в целях самообороны он мог сделать, что угодно и был бы прав, за это нельзя идти в атаку это ведь ДТП!
Повторяю еще раз специально для нерусских (всех, включая греков), слабовидящих и просто ебущихся в глаза и уши: Я написал, что друг у него долбоеб, потому что полез руками махать на человека лишь потому, что их машины ударились (не важно по чьей вине) и если б этого друга ебнули прям на месте за такое поведение, то нихуя особе печального я бы в этом не нашел. Доступно?

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 23:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #50 (ПС)
У нас в Брянске в том году случай был. На остановке хачик начал к девушке руки распускать.Русский парень лет 25 защитил её, и сказал хачу мол чо ты руки расупскаешь? Завязалась драка, прибежали менты(напротив стакан был) и увезли в отделени обоих.Там вроде договорились и т.д. Русский вышел из отделения, к нему подошел хач, сказал мол ты нам денег должен и т.д. В субботу за Курганом(парк такой у нас) надо поговорить. Оказалось что этот хач был братом хача который возглавлял как бы всю эту диаспору в Брянске..а вы понимаете что это значит. Вообщем убили того парня русского. А русский просил помочь людей, объеденится наконец против хачей этих, в итоге хер кто помог
Жаль господа

Страница 2 из 11: 123456789 Последняя »
Закрытая тема