![]() |
Цитата:
|
Бэд Санта наказывает зимой :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
"Ты в штанах Гуччи, но в твоих штанах кучи Я в штанах за пятихат, но я в штанах круче" (С) Гамбит Судя по видео всё как раз наоборот, у Гомбита в штанах куча после того как он в кабину бодро так схватил, но Уайт Стар всё равно в Гуччи, хоть и круче, модник же :guinda: Дима Гамбит а.k.a. ГомоBEAT :chet: |
вообще не знаю кто ето такие и че за рейп они поют ну за базар как правило, всегда отвечать надо ииии... все про крипла говорят. я его что-то не увидал там совсем нигде:( |
Цитата:
|
ответ шокка (с)Я вновь убедился что ни в ком не ошибся-что жиган, что кажэ, димаста и.т.д.трусливые гнилые черти. Что мне добавить? Что Джубили и Гамбит приятные и талантливые ребята? Что, вы их пожалеете потом? Что димаста трусливый черт и "спрашивает" только с кого может и то лишь в сопровождении целого спортзала? Это для кого-то новость? За что он спросил? За то что он бездарь и шут? И что,он теперь не бездарь и шут,лапшу всасывающий?! Что собственно изменилось? Кто то стал хуже или лучше? |
в конце постанова с включанием своего репа конечно забавная:) |
Цитата:
|
пойду удалять весь реп ГРЕХОВ, сцука а я на хип хоп ру эвордс их везде ставил как лучший мухтар, открытие года итд. просто как можно слушать их КРУТОСТЬ и ВЫЕЬИСТОСТЬ даже с ПАНЧАМИ если знаешь что на деле хуйня и агрессия их не выходит за пределы студийной будки а в итоге хапнули от макаронника, я понимаю получить плотных пиздюлей и лежа в луже крови просить извинения, еще более менее, но чисто так под страхом не есть гуд. |
Забавная ситуация, смешат уебки, котоыре кричат, вот надо было ГО пиздануть ДиМасту, все дела, что он бы не стрелял, бла, бла, бла. Да какая разница блять! Ну бялть не завалит он всех, но блять, вдруг именно ты попадешь под пулю! Тут уже похую на все, страх сжимает очко и заставляет говорить все. Так то я согласен с ДиМастой, надо поставить на место за такие слова, извинились, опездюлились, разошлись. Все верно. Тут иначе не могло бы произойти, ну и смешно как Жубили извиняется перед Жонебоем, Хаем, Эриком Вацом, тут удар ниже пояса был))) |
момент забавный когда ктото из грехов улыбался:D тип троль:D |
ахах, в конце ребята улыбнули. обидели братуху - едем на помощь под плотный шансончик про пацанов, район и качалку. |
Я реп включил! И мне пох! Я не боюсь. Включайте реп, пацаны!! Ебите систему! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, съебались нахуй со своим РЭПОМ :D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
Гамбит что-то уже и не герой. https://twitter.com/jubileewins/status/271670736324816896 вот например цитата ахуенная: извиняться? але, ребята. я не верну слова назад, даже если бы у меня была машина времени(с) юбили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот че за хуйня поцаны - ка Жиган дал лещей Шокку так я переслушал все его треки
Показать скрытый текст
раньше слушал тока пару треков
Показать скрытый текст
с творчеством ихним не особо знаком, тока пару песен раннего Джубили слышал, ну и совместки с Криплом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я совершенно не понимаю тех, кто поддерживает реп группу Грехи Отцов. Вам, словно, по 10 лет. Не больше. Поколение, выросшее в интернете. Ди Маста все правильно сделал: - Пропизделся - получай в ебало. - Не вывез за свои слова - получай еще раз. - Пиздишь на старших - получай в ебало. Это нормальные мужские постулаты. Выяснять подобные отношения при помощи кодексов и законов - не по мужски, как минимум. За свои слова нужно отвечать. п.с. Они ведь толпой гнали на всех, толпой и получили пиздюлей. В чем проблема? п.с.с Как реп группа они провальные. Не понимаю, зачем столько шума. |
Спецэффекты забавляют :D Как в фильмах с Джеки Чаном :horosho: |
а че, гифки или пикчи пиздатые еще не сделали?:confused: |
Цитата:
|
весело у них там |
шо те гомосня, шо эти. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что у ДиМасты ума хватило на колени их не поставить:morkovka: А чисто лещей надавал,чтоб знали:horosho: А то они действительно заигрались в :boyara: |
Цитата:
|
если бы гамбит 1 на 1 против дмасты было бы забавно:boyara::boyara: |
Цитата:
А так, в 6 или 7 классе первый и последний раз вне зала. |
Жалко ребят немного, но сами виноваты:o Ваитстар, посаны:boyara: |
шо те гомосня, шо эти.:| |
Как бы спросил нормальный человек: - ты говорил со сцены, что ебал меня в рот? - ну да, прости. Как спросил димаста))) -ты ебал меня в рот? -ну да, прости - а ты ебал? ну давай, выебил меня ещё раз -ну извини |
Цитата:
|
Цитата:
ИБАЛ |
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
бля ну гамбит ваще пизда:guinda: димаста: Ты ебал меня врот?!!:tomato: гамбит : Да не знаю я!!!:krik: |
D.Masta красавчик просто!!!! Этих оленей за гнилой базар за оскорбления наказал просто образцово! Вот Ди Маста и есть образец справедливости, чести и возмездия для всех тупых мамоёбов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вот эта вообще заебись:horosho::horosho: |
димаста же сам пару лет назад всех в рот ебал на треках своих, не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |