![]() |
Цитата:
Если ты говоришь "Я В РОТ ЕБАЛ ПЕТЮ", Петя приходит и дает тебе по еблу, а ты идешь и пишешь заявление. Вот, ебать, законопослушное гражданское общество. В рот такое общество. Это не общество, а уебки сплошь и рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно запилили :horosho: http://rghost.ru/43073164 |
Это получается еще до нового года произошло??? Тогда событие года должно брать на эвордс 12!!!!! |
Цитата:
|
ну вот я задумался вот над чем. димаста спрашивает у пацаны - "Ты был на сцене?" на что получает отрицательный ответ и посылает его словами "Съебался отсюда". как вести себя на месте этого пацана, например. вот что меня больше всего инетерсует и отвечать ли на удар, например, в такой ситуации. если б, допустим, начали на колени ставить, то я б точно уже агрессию проявил, пусть и получил пиздюлей бы плотных. но вот на счёт этого я не знаю. |
Цитата:
|
-ты меня в рот ебал?:krik::krik: --прости :morj::morj: |
В вестирэпа их покажут теперь) |
Цитата:
|
Цитата:
Еще бы фэйс Димасты прилепить к Джею https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/5210650f67cf61e254.jpg |
ахаха проорал лохов нагнули :horosho: , мелкий димаста на всех прыгал но факт в том что кто то серьезный стоял за камерой и эти как телки потекли :horosho: , такую хуйню одобряю :horosho: |
К сульфозину поди скоро димаста приедит) |
Цитата:
- Ты ебал меня в рот? - Не знаю, прости! Дальше я понял, что там тупо избиение щенков будет. А за Юлю Жубилю я давно балдеж наметил себе. В какой-то там песне он читанул строчку "Отец учил прощать тех, кто мне плевал в ладони" - Ну, он сам тут все сказал. Да, кстати, ДиМаста олень какой-то. В себя поверил, когда пацаны за ним стоят)) Нихуя по делу не сказал. "ВЫКЛЮЧАЙ СВОЙ РЭП, А ТО Я ТЕБЯ ПОЛОЖУ ЩАС"))) |
Цитата:
|
Наказали окаянных, хотя реп уайт стара, то еще блядство. Ну зато прекрасно себя самореализовывает в таких каламбурах :p |
Цитата:
|
В данном видео наиболее адекватно выглядит "опускаемая" сторона. Съемки в машине - :facepalm: |
Цитата:
понятно же, что все кто там были с ГО, такие черти как и мц юбилей, но их не было на том концерте и предъявить им нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше всего удивляет как малолетние фонаты этих Грехов Отцов сильно преувеличивают численность Димастиной "армии")) то сначала утверждали что там было 10 амбалов за спиной у хаслера :seva:, потом появилась версия с 15 проф.бойцами М1 на трех 16 летних школьников, а только что я видел комент на ютубе что мол там 40 щей на 7 рейперов!) а на самом деле на верное Белая Звезда привела с собой дивизион элитных машин для убиств и танки с БТР-ами в кадр просто не попали :guinda: Вообщем каждый как всегда склоняет на удобную для него сторону, прям как с Дмитрием Хинтер-Бамбергом, хотя на видео же видно что рамс был 5 на 5 :facepalm: |
Цитата:
|
ты меня в рот ебал? -незнаю (c) ГАМБИТ:DDDDDDD :adiboy:Gambit norm pocan raz na raz vyvez by ego |
А что там было у Димасты и Сил-а? |
Цитата:
Одному говорят "съеби отсюда", тот разворачивается и уходит. Второй "не знаю, прости", третьего лещами кормят, заставляют на камеру что-то говорить и он эту хуйню хавает всю)) Да лучше пусть они тебя ногами всей кучей запинают, а ты кричи "СУКА, ХУЙ ВАМ, ДИМАСТУ В РОТ ЕБАЛ". Там кто-то еще пестиком махал и они обмочились. Головой подумать только, он че олень за это в тебя стрелять? Оно ему вообще нужно?) |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/d-masta-privet-sil-a-277867/ Почему Димаста не мог просто взять и поговорить по телефону. |
http://www.youtube.com/watch?v=prB5boh7F5I&feature=player_embedded#! пацанва, это что ли димаста?)) они его испугались?)))))))))) |
Ребзя влом читать 100 страниц, скажите мнение Андреса было замечено ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В который раз понимаю - какое угарное дело этот рус.рэп. Один читает одно, а заявы катать хочет. Другой кидает видео, что на форуме все сами поняли кто, забывая, что многие его коллеги там сидят и сам он выходит такой же. Третий баттолы организовывает, на них же себя толкает чуть ли не до финальчика. Четвертый с бротвой опускает других, при этом наигранно ведет себя. Вообщем, каждый красавец по своему - так сказать.:o |
о, выложил всё-таки полную версию.:o |
Мне жалко как то стало аж ребят.Интересно что дальше то будет |
Цитата:
По поводу оскорблений мне, например, абсолютно нассать за левый базар каких-то пиздарванцев. Что я докажу въебав кому-то? Да ничего по сути не докажу. Докажу только, что я абориген, может быть, и агрессию свою контролировать не могу. А вообще Нойз в песне 5П, мне кажется, здорово спел. |
А у Димасты нихуя удар не поставленный.:o |
|
Цитата:
Ты с лапшой на ушах,но я с лапшой намного круче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это хуёво и как вести себя не месте этого пацика, как раз, которому говорят съебал отсюда |
Цитата:
|
В видосе эпичненьких фраз на пол года вперёд хватит:morj: |
помню этот Еблан, года два назад, тут орал, что он еще в Тулу приедет джессу пизды даст:guinda::guinda::guinda: |
Блять ребята,пересматриваю раз в пятый раз видос и скажу я вам,что мне как-то расхотелось быть рЕпером. |
|
мнения мы долго ждать будем Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |