![]() |
Толлить не буду, но ребята сами виноваты. Показать скрытый текст
п.с. не слушаю их:|пару раз из-за глеба послушал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Когда уже мнения Андрэса или как его там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/13615550f6bc3d01cb8.png |
Цитата:
Меня вот когда пиздить начинают, у меня шиза например не работает, мне похуй кто, бабка, дедка, хуй в пальто, 3ое пятеро, сразу мельница врубается и я бегу отхватывать по еблету, но иногда успевая зацепить с собой хоть что то или кого то. А МЦ йубилей повёл себя немного зассав, но это всё неожиданность. Помню ко мне на хату вломились 4 быка с трубами, бабочками, а нас там человек 15 убитых в калл тел, ну они нас резко напрягли, мы аж нихуя не поняли. Поэтому ну его нахуй так теряться, если уж снимают, значит не убивать будут, а схватить по еблищу на камере вроде ахуенно. |
Цитата:
|
Придумайте сюда смешную шутку.:o https://www.hip-hop.ru/forum/id234898-korepanovman/albums...ured-23423 |
Цитата:
|
Цитата:
Я не стыжусь себя. Или че, ты высмеять мою худощавость решил?)) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Особенно кенты твои |
Выключив рэп надо было включать голову, никто бы их особо не тронул, была бы 111 либо 112я с отягчающими. Маловероятно что Димаста не изучил этот вопрос заранее |
Цитата:
|
Цитата:
ты там книжек с боевиками перечитал видимо нак пистолет пойдёт либо олень, либо героический олень, либо тип в бронежилете :anddee: |
Цитата:
вот вчём вопрос |
Цитата:
|
это не этот с ним был? Димаста помню хвастался Александр Яковлев & D.masta (M-1 Global. Битва Легенд) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто странно от такого человека как ты слышать, что перед стволом ты не пасанёшь и на колени не встанешь. наверное ты просто мужественный внутри:o |
Цитата:
|
На второй фотке Гамбит похож на Волан-де-Морта на голове профессора Квиррела в первой части, когда он летал, наамин. |
Цитата:
|
После полного видео окончательно понял, что всё это хуйня та ещё :o раньше и кока-колла была вкуснее и лещи были сверкающими... а теперь даже пришось звуки из индийских фильмов вставлять :o |
Цитата:
|
Вложений: 2 такие дела. |
Цитата:
От такого человека, как я) Не суди по внешнему виду. Ты ведь не знаешь ничего обо мне, а какие-то выводы делаешь. У самого в том же контакте какая-то картинка за спорт есть. Соотнеси, ты же пацан не глупый. Да и из всего количества фоток, что там есть, странно, что ты не выбрал некоторые другие |
мафон, разделяешь позицию гуфа? |
Цитата:
|
Тут два варианта: 1)ГО-пошли по стопам Schokk"a. 2)Димаста-пошел по стопам "хуисоса"-(хуисос-это псевдоним Жигана). Боб уже пишет этюд в багровых тонах 2,о сочных Лещах и модных Пиздюлях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Блеа как ему вообще не стыдно под димасту на ринг выходить. |
Цитата:
всё оказалось интереснее |
Дело живёт и в 2013:guinda: Ди Маста респект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть, ты бы за свое не стоял? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня в городе два долбоёба малолетних рамсили и у одного из них был лук как у индейцев в руках, он его направил на типа тот резко дернулся и сейчас со стеклянным глазом ходит |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем утрировать? Я говорю о том, что там не та ситуация была, что кто-то начал стрелять, даже если бы и луканулись на этого война с пестиком. |
Цитата:
Показать скрытый текст
наверное
Показать скрытый текст
я забыл
Показать скрытый текст
сказать
Показать скрытый текст
ко-ко-ко
|
ГО то говорили что по этому поводу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |