Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Грехи Отцов VS D.Masta часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/grehi-otcov-vs-d-masta-chast-1-a-461456/)

K.ardiO 16 января 2013 15:34

Цитата:

Цитата от я реп, ты нет (Сообщение 1076984672)
я так и не понял. чего галат ака володя гном получил в нос? он же не был на сцене тогда.

наверное, он думал, это хуяксфристайл-баттл и хотел репака навалить по привычке

Youth Quake 16 января 2013 15:35

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1076984679)
Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076984590)
Хуяста такой петух подпрыгивающий, тоже мне, со спортзалом нашугал парней послабее.:nsk:
Там момент интересный, как только Гамбит попробовал что-то ответить на борзоту этого гэнгста-хаслера - сразу по бокам двое подтянулось :facepalm:
Грехи то, могли и поебошится, если конечно сзади стволов небыло со стороны лапши. Хуйня оригинальное видео вообщем, хоть бы кто-то с Грехов 1х1 с ним вышел (вроде что-то за Чибу там говорят, слухи), а хуй там. Димаста далбаёб.
Показать скрытый текст
Кстати, лапша, я твой рот ебал если тебя это так задевает:) Приезжай, хуле

школотрон из львова акстись нахуй:tomato:
иди пофапай на петущЁкка:horosho:

Прошу прощения, я повел себя неадекватно.
Показать скрытый текст
Пошёл в пизду

MentalAttack 16 января 2013 15:38

Цитата:

я так и не понял. чего галат ака володя гном получил в нос? он же не был на сцене тогда.

за то, что ржал, когда в камеру говорил

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076984686)
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076984659)
Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076984649)

Я был на концерте и так как это происходило перед концертом много кто видел как они в пятером вышли из луба и пошли за угол,НИКОГО ОТ ГРЕХОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО А СОБСТВЕННО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО ЛЮДИ ДИМАСТЫ,КОТОРЫХ ТОЛЬКО НА ОДНОМ КАДРЕ 10 ТАМ СТОЯЛО 3 БМВ У ВХОДА В КЛУБ

а чё фанаты не подтянулись туда, если они всё видели?:confused:

так там забор из людей в масках и бмв стоял так что туда не пройти было

ебать, ты серьёзно?

LazyMc 16 января 2013 15:38

как думаете, когда парень хочет парня(в данном случае группа парней другую группу парней) орально это ли не гомосятина?:confused::confused::confused:

Валёк Б 16 января 2013 15:38

Димаста и Жиган дружно пососали друг у друга писюн - всё что можно сказать. Понятно, что за слова нужно отвечать, ну так пусть Джубили и Димаста вышли бы один на один. Почему ебанный дрыщ и папинкин сынок-виггер не предложил это сделать, просто один на один?
Ну реально смешно, какой-то уебень маленький раздает им по щам, ибо за спиной люди прикрывающие стоят. Это жесть, правда.
Нихуя Димаста, ты не крутой мужик, так пацаны даже малолетние с понятиями не делают, а хотя хули тебе за понятия объяснять русские, ты же амириканский-вигер репир димаста. Просто фу и всё:bad:. Требую ещё одну версию один на один, не как мужики взрослые, а хотя бы по пацански, ну!!! :horosho:

КоалаВрат 16 января 2013 15:38

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076984713)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda:
а тебе гранатомётом кто-то угрожал, я так понимаю:| сам же утверждал про какого-то левого чувака, который был на видео и к ГО не относится, а сейчас говоришь, что для того чтобы попасть за угол надо было пройти фейс контроль у 15 бойцов и бумера:|
всё понятно с грехами и с их слушателями

туда попали 6 человек и макаронник подумал что этот чел из грехов,поэтому его туда и оттащили а остальные туда не могли попасть так как тупо не пускали

strong man 16 января 2013 15:38

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1076984688)
скиньте ди масте пусть задумается ) https://www.hip-hop.ru/forum/post1065401068-n19/

:guinda::guinda::facepalm:
заставил извиняться перед вайсом,который его сам пидором называл
реально,разборка с бывшими любовниками:facepalm: пытался вспомнить,кто его ебал

Dr.Xyrbatoff 16 января 2013 15:39

Валера, у него волына! (с) :D

Африка 16 января 2013 15:40

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1076984738)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ебать, ты серьёзно?

конечно серьёзно, на тизере с 0:35 по 0:40 видно, что туда никак не пробраться вообще:o танки всё загородили, ров с крокодилами, минное поле, на крыше снайперы, в воздухе пару истребителей и вертолёт с пулемётом

underword 16 января 2013 15:40

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984305)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1076984191)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984026)

Короче в хуй иди, ты не читаешь, что я пишу и даже не пытаешься читать. Я тебе про безголового дебила с пушкой рассказываю, а ты мне логику адекватного человека описать пытаешься. Человек, который репой своей думает, он и в 1го стрелять не будет нахуй. Только я вот блять не отвечаю за какого-то хуерыгу перед собой и знать не знаю как он себя повести может. Хотя ты может прохавал психику каждого уебанца с пушкой в руке, как-нибудь встретится тебе на пути человек с головой Брейвика на плечах и будет потом весь форум рип писать. Жаль будет.

Ты просто обоссался при виде пушки и думаешь, что если у человека пушка в руках, то он Брейвик, но не думаешь о том, что перед тобой может быть тоже человек, думающий о своем будущем и о том, нужно ли ему вообще в тебя палить.

Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи:chet:
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет.

Ты похоже не прикидываешься)))
Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась.

puttje 16 января 2013 15:41

респектик шахиду,он сказал,что ебал его,на видео явно вырезано когда он отвечал на вопрос
-ты ебал меня в рот?
- да,ебал
и тут ему прописали :D

Браслет 16 января 2013 15:41

бля пятый раз смотрю, комично это всё, толпа мужиков и перед ними самый мелкий прыщь раздаёт всем пиздюлей и громче всех орёт, блядь как в фильмах:D

Африка 16 января 2013 15:41

Цитата:

Цитата от LazyMc (Сообщение 1076984740)
как думаете, когда парень хочет парня(в данном случае группа парней другую группу парней) орально это ли не гомосятина?:confused::confused::confused:

когда птаха на тебя напал, а ты визжал как сучка, вот это было по гейски:|

ProroC* 16 января 2013 15:42

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076984748)
Валера, у него волына! (с) :D

:guinda::guinda::horosho:

MentalAttack 16 января 2013 15:42

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076984755)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1076984738)
Цитата:

Цитата:

ебать, ты серьёзно?

конечно серьёзно, на тизере с 0:35 по 0:40 видно, что туда никак не пробраться вообще:o танки всё загородили, ров с крокодилами, минное поле, на крыше снайперы, в воздухе пару истребителей и вертолёт с пулемётом

а ещё холодно было

Icy 16 января 2013 15:43

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076984761)
Цитата:

:D:D:D хорош

Африка 16 января 2013 15:43

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076984743)
Цитата:

Цитата:

а тебе гранатомётом кто-то угрожал, я так понимаю:| сам же утверждал про какого-то левого чувака, который был на видео и к ГО не относится, а сейчас говоришь, что для того чтобы попасть за угол надо было пройти фейс контроль у 15 бойцов и бумера:|

туда попали 6 человек и макаронник подумал что этот чел из грехов,поэтому его туда и оттащили а остальные туда не могли попасть так как тупо не пускали

посмотри тизер с 0:35 по 0:40, а потом попробуй ещё раз рассказать, что там кто-то кого-то не пускал

kolpakot 16 января 2013 15:43

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1076984756)
Цитата:

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1076984191)

Ты просто обоссался при виде пушки и думаешь, что если у человека пушка в руках, то он Брейвик, но не думаешь о том, что перед тобой может быть тоже человек, думающий о своем будущем и о том, нужно ли ему вообще в тебя палить.

Бля, вот перед тобой чувак с пушкой и говорит, "щас выстрелю". Варианта 2: либо он пиздит и ты можешь на него залупаться, либо он поехавший. Если ты залупаешься, то самое страшное, что может с тобой случиться -- смерть. Если нет, то самое страшное -- это орава школьников вроде тебя и историка на форуме напишут "ты трус". Я вот лично вокруг залупы ваш респект крутил. И таких как вы героев респект тоже вокруг залупы вращал, потому что пиздаболы вы все, как практика показывает. При том я не сомневаюсь, что сами вы сейчас искренне верите, что встретив перед носом пистолет будете так же горды и уверены в себе. Всё прояснится в самой ситуации. Шокира и Жубили тому яркие примеры. Хотя ты то конечно не такой, ты то риал джи:chet:
А бояться смерти -- это нормально. Не нормально, если у тебя инстинкта самосохранения нет.

Заметь, я ни разу не сказал о том, что ты школьник, что я тебе там диссреспект какой-то шлю и прочую хуйню. И из нашего диалога вероятнее всего, что ты школьник, который при виде дула пистолета обоссыться и раком встанет.
Человек, который заведомо тебе кричит: ЩАС ВСЕХ ПОЛОЖУ! - Уже пиздит. Тот, кто хочет стрелять - стреляет, а не будет пестиком размахивать в знак устрашения. Нахуя на него залупаться-то? Когда можно достойно себя провести. Когда он кричит "ВСЕХ ПОЛОЖУ" он ожидает то, что все осадят. А если человек будет тупо идти на него, он отбежит. Иди книжки читай, Вась.

Ну ты стротег просто:voin:
Я бы тебе сразу мобилу отдал, если бы в переулке встретился:zooninja:
Ты опасный. Прости, что сомневался в тебе. Я теперь понял как это важно:rolleyes:

kycok 16 января 2013 15:44

Вложений: 1
:morj:

strong man 16 января 2013 15:44

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076984761)
Цитата:

:guinda::guinda: :horosho:

Боженька 16 января 2013 15:44

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/12390250f6aec4ec740.jpg

Валёк Б 16 января 2013 15:45

Димаста: чё ты бля, ты ебал меня в рот? :krik:

Гамбит: не знаю. :|

Димаста: Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?!:tomato:

Гамбит: Прости...:(

КоалаВрат 16 января 2013 15:45

Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076984766)
Цитата:

Цитата:

посмотри тизер с 0:35 по 0:40, а потом попробуй ещё раз рассказать, что там кто-то кого-то не пускал

ну там стояло человека 3 ты подходил и тебя просто отталкивали

Африка 16 января 2013 15:47

Цитата:

Цитата от Женя Чих (Сообщение 1076984773)

даже модные перчатки юбилею не помогли:(

familion 16 января 2013 15:47

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/16/17196450f6af5292204.jpg

dr_guillotin 16 января 2013 15:47

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984710)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076984595)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984512)

Я исключаю возможность попадания в такую ситуацию, так что ты с такими фантазиями не по адресу, дружок:horosho:

Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений

Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.

И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают

Откуда ты мать и друзей достал? Из широких штанин что ли? Речь за то была, что якобы они лебезить начали. Не переворачивай базар, не понятиям, ага:|

Так ты на прямые вопросы не отвечаешь, прям как ДИМАСТА с его гэнгста. Вот я тебя спрашиваю, тебе бы не стрёмно было на клыка принять в ситуации с Джубилеем, если бы перед тобой стволом помахали? Так, чисто теоретически.

Я с тобой вроде не по понятиям, а чисто по человечески пока диалог веду

ProroC* 16 января 2013 15:48

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1076984769)

что-то я не нашел у него этого в твиттере

*NB* 16 января 2013 15:48

Цитата:

-Ты ебал меня в рот?!
-Не знаю
-Что ты не знаешь?!Ты ебал меня в рот?!?!
-Прости...

underword 16 января 2013 15:48

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984767)
Цитата:

Цитата:

Ты опасный. Прости, что сомневался в тебе. Я теперь понял как это важно:rolleyes:

Съехал модно. Твой рот запачкала Юля с Шокирой

Боженька 16 января 2013 15:48

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1076984788)
Цитата:

22 ноября

Африка 16 января 2013 15:48

Цитата:

Цитата от КоалаВрат (Сообщение 1076984778)
Цитата:

Цитата от пою пейсни (Сообщение 1076984766)
Цитата:

ну там стояло человека 3 ты подходил и тебя просто отталкивали

а реп просили выключить?
Показать скрытый текст
мне это очень важно знать:|

Валёк Б 16 января 2013 15:49

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1076984782)

этого жида тоже время придет опустят, ибо нехуй было детворе русской про наркотики почитывать.

тот который не умер 16 января 2013 15:49

боец мма нахуй ему ствол:facepalm: против младших соперников

ЭмЭкс 16 января 2013 15:49

Цитата:

Цитата от Валёк Б (Сообщение 1076984776)

да пошел ты нахуй!! В каждом втором посте это диалог! Заебали

вова ванэс 16 января 2013 15:49

Цитата:

Цитата от JSeven (Сообщение 1076984592)
Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1076984151)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984139)

А ты, Вов, сам по ебалу часто получал?

На боксе, за 7 лет, часто.
А так, в 6 или 7 классе первый и последний раз вне зала.

Боксер програвший бой собирает приятелей и заставляет извиняться противника за нокаут?

А какой бой Димаста проиграл до этого? Какую то ты хуйню сейчас написал, например.

Его оскорбили толпой, он ответил толпой. Ребята за слова не вывезли, получили пизды. В чем проблема?
Все нормально.

Африка 16 января 2013 15:50

Цитата:

Цитата от Валёк Б (Сообщение 1076984797)
Цитата:

этого жида тоже время придет опустят.

а мне кажется, что никто не решиться отправиться в загробный мир, для этого:o

Eleven 16 января 2013 15:51

и вот поэтому я толстую на шею да накину цепь
одену модные ботиночки и буду петь
:trucat:

strong man 16 января 2013 15:51

Цитата:

Цитата от Валёк Б (Сообщение 1076984797)
Цитата:

этого жида тоже время придет опустят.

Слива отомстит,когда внимания поменьше будет :guinda::seva:

ТэМэ 16 января 2013 15:51

как же вы заебали со своим 1 на 1 :facepalm:

kycok 16 января 2013 15:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

да я не искал даже, это контора уже погнала работать :cool:

kolpakot 16 января 2013 15:52

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076984783)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984710)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076984595)

Джубили и компания тоже исключали вероятность получения лещей, и уж тем более своих извинений

Похуй, что корешу лещей отвешивают, СТВОЛ же перед тобой.

И, что самое интересное, таких как ты тут немало, кто даже не стесняется показать, что друзей, и, возможно, мать родную продаст, если перед его носом стволом помахают

Откуда ты мать и друзей достал? Из широких штанин что ли? Речь за то была, что якобы они лебезить начали. Не переворачивай базар, не понятиям, ага:|

Так ты на прямые вопросы не отвечаешь, прям как ДИМАСТА с его гэнгста. Вот я тебя спрашиваю, тебе бы не стрёмно было на клыка принять в ситуации с Джубилеем, если бы перед тобой стволом помахали? Так, чисто теоретически.

Я с тобой вроде не по понятиям, а чисто по человечески пока диалог веду

А я думал, что очевидно уже, что не серьёзно я про понятия то:rolleyes:
Да нахуй твой вопрос из серии "летишь с парашютом, слева лес хуёв, справа лес ножей, куда упадёшь?" Или про стул с ножами и хуями тоже было. Это хуета, а не вопросы. Мне, к примеру, моя ЧЕСТЬ претит ставить себя в такое положение:tolstiy:
Я не из того мира, видимо, не дворовый НЕ УЛИЧНЫЙ ДЖИ. Не волнует меня ситуация, где мне отсосать предлагают:braz:
Так что ты сам выкручивайся уж как-нибудь давай;)

Валёк Б 16 января 2013 15:52

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1076984803)
Цитата:

Так покушай ещё этой хуйни, дружок.

Mozart v teme 16 января 2013 15:53

На вопрос димасты гамбиту надо было ответить:"Не помню!"

kycok 16 января 2013 15:53

Цитата:

Цитата:

э блядь рэп выключи

Бобби Игги 16 января 2013 15:53

"Ты ебал меня в рот?" збс фраза:guinda::guinda:

ЭмЭкс 16 января 2013 15:54

Цитата:

Цитата от ТэМэ (Сообщение 1076984811)
как же вы заебали со своим 1 на 1 :facepalm:

Такие же Тесаку пишут: "хули вы толпой к педофилу приходите и на камеру снимаете, не по пацански епты"

kolpakot 16 января 2013 15:54

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1076984793)
Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1076984767)
Цитата:

Съехал модно. Твой рот запачкала Юля с Шокирой

Ну а о чём с тобой ещё разговаривать, вот скажи мне? Ты мои сообщения отказываешься читать и одно и тоже талдычишь, мне наскучило уже, уж извини, что не дождался, пока вы соизволите перестать поддерживать наш диалог.

Kansas City Shuffle 16 января 2013 15:54

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1076984815)
Цитата:

Цитата:

да я не искал даже, это контора уже погнала работать :cool:

Sky NK 16 января 2013 15:54

Цитата:

Цитата:

оказывается, не меня одного это напрягает:horosho:

Максим Hi-Tech 16 января 2013 15:54

Цитата:

ой лучше по ебалу за пиздёж получать чем петь хуиту для яга228:facepalm:
:nuttkase:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.