![]() |
Охуенный мульт , советую смотреть на английском. |
Цитата:
а вообще Гриффины ахуенны, да:blackust: |
Цитата:
но тебе не хватает мозга прохавать уровень сатиры южного парка,лучше молчи:facepalm: меня,в мою очередь,бесят люди,которые думают,что там все шутки околожопные и дело не в характере главных персонажей,как говоришь ты а в сути,которую ты походу не выкупаешь так что:facepalm::facepalm::facepalm: плотнейший |
еще Американский папа норм )) |
Цитата:
|
последний сезон что я видел (который широкоэкранный) ебала нудная, ранние самые охуенные. |
сел пересматривать наново все сезоны, все-таки шедеврально :D |
Цитата:
|
по игре что слышно? |
папочка наверн самое лучшее что видел...грифины на плотном 2ом месте повисли:muse: |
На английском бодро, но филиза тоже неплохо очень озвучивают. Сам мульт охуителен, без вариантов. :boyara: |
начал пересматривать, уже на 8 сезоне смотрю Стьюи просто охуенен, на уровне Картмана |
Лучший |
Тоже начал пересматривать, уже 2 сезон заканчиваю.:horosho: |
Скоро новый сезон) |
Цитата:
|
уже 7 сезон палю = охуительный мультик бля, когда вижу рожу питера на ржачь пробивает:morj: а дуэт брайна и стьюи это самое крутое |
|
Хочу футболку с Брайаном :rolleyes: |
гриффинов пересмотрел все сезоны. озвучка от рен-тв казит ваще, такое чувство что симпсонов смотрю, они в этой же озвучке в основном были. Фелиза решает :horosho: (только лавовые лампы заебали :morj:) щас американского папашу смотрю второй сезон, сначала не вкатил но щас привык к героям и уже заебись так идёт :horosho: от КБ перевод заебок |
Смотрю обычно, когда настроение не очень, поднимает на раз-два. |
Настроение можно поднять нехило:saint: |
приболел, крона забанили и тему с щёкком закрыли, займусь пересмотрю пожалуй. |
26 сентября новый сезон стартует |
Цитата:
интересно как быстро фелиза перевод подгонит |
Цитата:
|
Цитата:
вместе с папашей в один день выходит первая серия на счет перевода не знаю, я в оригинале смотрю) |
Цитата:
|
Заебись заебись, свежачка бы надо Гриффиновского, да:dovolen: |
хотел бы я так знать английский,чтоб все смотреть в оригинале. а так даже сабы качественные найти тяжко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но многие сериальчики смотрю в оригинале и все понимаю в разговорах иногда у меня запары возникают, словарный запас не сильно большой) |
Класс..жду новых серий:horosho: |
Цитата:
|
1 день йоу +пару дней на перевод Хвала каким бы то ни было Богам! :krik::krik::krik: |
я всё ещё девятый не досмотрел:( |
Стьюи стелит :horosho: |
нет инфы когда переведут уже? :ma3im: 4й сезон фелиза перевела кстати, а то рентв заебало слушать |
мне от этого сериала только закос под звёздные войны нравятся а вот симпсоны и футурама рулят:horosho: |
чот 1 серию 10 сезона даж досмотреть не смог. как-то никак вообще |
да ну охуенная серия |
пусть бухло нам подаст этот русский официант:guinda::guinda::guinda: серия:meat: |
Цитата:
|
уже видел :meat: |
харош. новый сезончик:dovolen: |
Хороший сезон. |
щас смотрю 4й сезон в озвучке от филизы и понимаю что этот не отстает от 7-9 сезонов :horosho: |
Цитата:
|
2 серия разочаровала |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |