![]() |
на вкус и цвет как говорится |
Цитата:
помниш этот момент?:D |
Цитата:
|
вКонтакте все профессиональное они перевели. А так, гугл в помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пальце трахи |
че-то 10й сезон залупа левая:bad: |
я кстати тоже большего ожидал от 10го сезона, но настолько полюбил сериал этот, что рад любой серии :horosho: |
Классный мультфильм:tomato::tomato: Раньше не понимал, а щас прям тащюсь от этого мультфильма:seva: |
|
в оригинале смотреть лучше...а так ахуенный сериал...все серии по 2 раза наверное посмотрел уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда выйдет 2 и 3 сезон в озвучке филизы, еще разок пересмотрю |
Всем Иракский лобстер, пасаны :tolstiy: |
с 3 поржал. лобстер особенно смичной был:D |
))) 4-ая тоже не плохая..понравилось как он достал валыну и такой весь из себя:blackust::med::med: |
ага ахуенно...кто не видал http://www.youtube.com/watch?v=6CbqNbo_1kY Добавлено через 4 минуты 14 секунд 4ая серия вообше эпична...давно таких не было |
иракский лобстер...КАК :confused: такое можно придумать |
это действие по плану))):ma3im::D:D |
привет ребят, я к вам перекочевал что-то в последние время грыфины совсем в говно скатились:bad: |
тож с лобстера выпал IRAQ LOBSTER:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
10ый сезон вообще порядочный, кстати |
я бы например замутил с раяном рейнолдсом, он накаченый и крутой:inlove::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
http://bfolder.ru/_ph/14/2/788301072.png |
Цитата:
Добавлено через 10 часов 44 минуты 2 секунды Всем 5я серия, пацаны! |
5 серия - сверхшикарна:meat::bomba: особенно вкатит тем, кто смотрел 1 сезон:inlove: и серию про машину времени и Польшу 1939 года |
9 сезонов всего пока? |
5я серия лучшая в 1 сезоне, безусловно :horosho: Цитата:
|
Десятый сезон просто шикарный, вторая серия хорошая, пятая так вообще невероятно ахуенная. После девятого сезона я уже потерял надежду увидеть что-то смешное здесь. Зря... |
6я серия уже вышла, просто заебись, последние 2 серии порадовали очень. в лучших традициях гриффины еще начали на камеру играть, новая фишка |
раньше посматривала ) щас что-то завязала. южный парк про серию грифинов посмотрела и перестала :| |
Цитата:
|
южный парк хуйня противная а грифины рулят...новая серия супер :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 4 часа 8 минут 7 серия блистательна :bomba: |
я не сомневалась |
Про Амишей чо-то не очень понравилась серия:| |
как вам 8 серия? я сегодня зацАнил :dovolen: |
10 сезон охуенный по-началу, в конце средненькие такие серии щас 9 сезон палю:ugly: южный парк круче всё-таки:o |
смотрел все сезоны кроме 10 :dovolen: жду когда полностью 10-ый выйдет :) Показать скрытый текст
американский папаша - говно
|
последняя (9) серия не особо впечатлила хватит тут про папаш и парки южные печатать :o |
ч0 как серии долго выходят новые ( Очень печально, что так. |
http://vkontakte.ru/club30566004 вот еще не плохая группа с большой базой, кстати гриффины так заебись идут я за пол года все сезоны посмотрел ваше кайфовый сериал:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |