![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати послушав ямакаси лишний раз убедился в связанности гуфа с кастой....как рап.ру 3 выйдет, узнаете:)... |
по прежнему очень хочу послушать альбом... |
Вложений: 1 Все хотят послушать! |
Кусочек - жииир |
:anddee: уж сколько ждать то можно:( :( :( новости крутая тема |
выложите че нить новое бустрей, а ?? |
на пластинке АУ-Новый раунд будет тема со вставкой от Гуфа Лигалайз ганджубас |
сэмплер АУ-НеНормЗвук-Новый Раунд на горбе с декабря месяца |
Это тема про GUFа?.... я туда попал?... :confused: |
nu tipa tavo:rolleyes: |
так где же этот Дружище?... ГУФ??.... алле?.... когда пришлешь дисок?.... очень жду)))))))) |
Сёдня, появиться "Ямакаси". Готовимся!!! |
Цитата:
Готовлюсь!... Пристегнут!... пара HOLSTENа в руках!!!!..... заряжай!!!! |
Ааааа, давайте, давайте!!! :) |
У меня ангина, 38.8 так что мне за диском бежать ваще никак... Если уже у кого есть киньте на мыло vit_man(A)supreme2.ru я залью |
Хны, хны. Дайте Гуфа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяяяяя |
GUF по-ходу тот еще нарк:), со своими жесткими темами! Peace |
Цитата:
|
Папа, зацени личку. :black: |
внатуре где Ямакаси? нельзя так над народом издеватся, не тот это исполнитель, его треки на вес золото! |
Vit_Man должен был залить, но он заболел. Кто-нить другой выложите... Весь вечер блин испоганился. 30 ноября, я так ждал этого дня(((( |
Эх сижу за компом, а градусник 38.8 показывает, давайтека сами залейти а то мне по квартире ходить не вариант нето что за диском бежать.... Ну или киньте мне на почту или в асю... |
Цитата:
Цитата:
|
Кто подписался залить трэк? Ребятки не жмотьтесь!!! |
Цитата:
|
ВОТ, ВОТ :tomato: :tomato: :tomato: |
Гуф.Давай скорее.У меня ломка |
Цитата:
|
[_БаТя_], ты чё-то попутал. Я, это, нихрена не приближённый. Ждите лучше Пузо, Витю или Птаху. P.S. Кто знает где купить "Rap.ru#3"? |
Цитата:
РАП РУ 3?..... а ты откуда?.... |
скока можно уже шкурку тянуть |
Цитата:
KVIZ?.... видишь до чего доводишь?... :) |
:( Всем привет ....как вы понемаете гуф появится не скоро......Я его сам давно не видел.......Вообше в некуда делся..............((((( Но пока нет гуфо я вам свое закину на следуюшей недели.... А вы скажете что к чему.......... Не удевляйтесь что стиль похож...Веть команда то одна..... Poozo набери мне пожалусто....:( |
----S.P.R.U.T----- дА КСТАТЕ обновлен логотип но тот тоже остался..... И кстате мы тут разделяться будем так что название тоже а лого будет разное......Сразу скажу что все ок просто так надо....:bomba: |
Эй Цитата:
|
извини чувак...так как там с альбомом ? можеш хоть примерно сказать когда мы его услышuм ? тут уже весь Донецк ждёт |
Птаха, закинь в сеть "Ямакаси". Подогрей интерес, так сказать. |
Цитата:
|
pizdec |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Эй Цитата:
скоро будет ровно год с того момента как выложили сэмплер.....а гуф то болеет, то на отдыхе, то пропадает куда-то даже для тебя, птаха....я могу вас понять..свои проблемы и так далее..подземка..не все так быстро....но зачем так жестоко пиарится????? зачем поклонникам то душу теребить?...или у вас настолько плохо с таймингом? очень прошу наконец закончить такое отношение к слушателям и сказать правду... |
Re: Re: Эй Цитата:
|
Re: Re: Эй Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |